У нас родился долгожданный малыш!

Врачи – акушеры-гинекологи Центра Репродукции и Генетики Клиники Екатерининская имеют опыт работы в области репродукции свыше 15 лет. На их счету более 4000 успешных ЭКО.
Наши специалисты оказывают помощь в лечении всех видов бесплодия, в том числе наиболее тяжелых форм патологии, а также невынашивания беременности.
В своей работе они используют самые современные методы лечения, применяемые на сегодняшний день в области репродуктивных технологий (ВРТ).
Первый раз на прием к врачу – акушеру-гинекологу (репродуктологу) паре рекомендуется приходить вместе. Врач назначит ряд исследований и женщине, и мужчине. В случае выявления мужского фактора бесплодия, в дальнейшем партнер сможет продолжить наблюдаться у врача-андролога.
Даже если в данный момент вы не планируете беременность, но у вас есть показания для консультации со специалистом, следует получить ее уже сейчас, поскольку качество биоматериала со временем снижается. Вы сможете обследоваться и пройти лечение заранее, если это необходимо, а также криоконсервировать свои половые клетки или эмбрионы.
Консультация эмбриолога
Прием (осмотр, консультация) врача-генетика первичный
Прием (осмотр, консультация) врача-акушера-гинеколога повторный
Прием (осмотр, консультация) врача-акушера-гинеколога с ультразвуковым исследованием яичников для оценки овариального резерва
Прием (осмотр, консультация) врача-генетика первичный (семейная пара)
Прием (осмотр, консультация) врача-генетика первичный (с проведением ультразвукового исследования )
В нашем Центре вы можете воспользоваться самыми современными вспомогательными репродуктивными технологиями (ВРТ):
Метод лечения бесплодия помогает выбрать врач, исходя из результатов исследований и анамнеза пары.
С возрастом качество и количество половых клеток женщины снижается, соответственно снижается и вероятность как естественного оплодотворения, так и наступления беременности с помощью ЭКО. Кроме этого, возраст влияет на состояние здоровья будущей мамы и на ее возможности сохранить наступившую беременность.
Наиболее оптимальный период для наступления беременности – 25-35 лет. После 38 лет процент успеха ЭКО значительно ниже, чем в более молодом возрасте.
Процедуру ЭКО можно проводить неоднократно. Врачи разрешают вступать в повторный протокол после неудачной попытки, но, возможно, будет необходимо дополнительное обследование, которое поможет выявить причину неэффективности первой программы.
ЭКО никак не влияет на вид родов. Пройдут они естественным путем или методом кесарева сечения зависит от таких факторов, как возраст женщины, течение ее беременности, наличие осложнений и др. Метод родовспоможения будут определять специалисты, которые ведут беременность и принимают роды.