Отзывы пациентов

Гость

28.04.2017

Была на приеме у Кривцовой Л.Е. , обследовала сердце и сосуды. Мне показалось, что очень грамотный и добросовестный врач. Смотрела тщательно и долго (у меня нашлись проблемы), осталась довольна.

Наталья

27.04.2017

Власова Е.Г.  - Хороший врач, внимательно очень относится к своим пациентам. А главное - это эффективное лечение. Были у многих ЛОР-врачей, но уже два года наблюдаемся только у неё (мы аллергики - закладывает нос). Всем довольны. Спасибо.

Гость

21.04.2017

Здравствуйте! Была на днях на приёме у врача О. Ф. Лилитко. Очень все понравилось! Диагноз поставлен правильно; лечение назначено корректное; отношение врача к пациенту отличное; проблема, с которой я обращалась, решена. Очень довольна! Побольше бы таких умных докторов. С удовольствием приду ещё раз на приём! Спасибо Вам большое!

Ильдар Ряшитович

19.04.2017

Филиал Яцкова
Мне все очень понравилось. Очень качественный уход за больными , хороший и добрый персонал , знают своё дело !!! одним словом - профессионалы!!! Очень хорошие палаты , уютные , чистые. По поводу еды - кормят хорошо, все вкусно . Всем большое спасибо!!!

Фарида

17.04.2017

Хотим выразить огромную признательность великолепному Врачу УЗИ Щербине И.И. Наблюдаемся уже больше года. Замечательный специалист, чуткий, добрый, отзывчивый человек, который не просто проводит диагностику, а ещё и может посоветовать в лечении заболевания. Очень рады что попали именно к этому доктору. Будем наблюдаться только у неё, так как доверяем на 100% только ей. Спасибо Вам большое!

Гость

17.04.2017

Спасибо большое Тулендиновой Анжеле Ивановне! Очень грамотный врач и хороший человек! У дочки редкое заболевание. Другие врачи не видели ничего. А Анжела Ивановна все поняла с первого взгляда. Если б запустили болезнь, лечение было б очень сложное. Благодаря этому врачу я не впала в панику. Она все ласково и понятно объяснила. Успокоила и настроила на положительный исход. Были не один раз, и каждый раз она приветлива.

Гость

17.04.2017

Тот солнечный день я не забуду никогда, когда мне посчастливилось случайно попасть на прием к А. В. Мишагину за консультацией по гемангиомам, которых, как я была убеждена, у меня было целых 3. На приеме мне доктор объяснил, что никакие это не гемангиомы. Я несколько лет ограничивала себя в разных занятиях, а напрасно. Жила и всегда боялась, что могут вырасти они. Моей радости не было предела! Очень благодарна ему за его профессионализм! Дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни!

Анна Анатольевна

17.04.2017

Хочу поблагодарить медицинский персонал хирургического отделения на ул. Яцкова за быструю и своевременную помощь, а также за внимательность к пациенту, за доброжелательное отношение! А так же выражаю благодарность врачу-гинекологу Веригину Георгию Ивановичу! За его твердые, но тёплые руки, здравый ум, понимание! За его профессиональную, умелую работу! Желаю всем здоровья и благополучия, а вашей клинике процветания и побольше профессиональных специалистов!!! Хочу поблагодарить медицинский персонал хирургического отделения на ул. Яцкова за быструю и своевременную помощь, а также за внимательность к пациенту, за доброжелательное отношение! А так же выражаю благодарность врачу-гинекологу Веригину Георгию Ивановичу! За его твердые, но тёплые руки, здравый ум, понимание! За его профессиональную, умелую работу! Желаю всем здоровья и благополучия, а вашей клинике процветания и побольше профессиональных специалистов!!!

Александр Андреевич

11.04.2017

Филиал Яцкова

Очень понравилась оперативность: в пятницу перед выходными обратился с проблемой, тут же сдал все необходимые анализы и в понедельник уже был прооперирован.

Гость

10.04.2017

Никогда ранее не обращалась в эту клинику, так как в большинстве отзывов самый важный недостаток - это цены, Екатерининская - значит очень дорого. Пришла из-за того, что именно здесь принимает специалист, которого мне рекомендовали знакомые с такими же проблемами как у меня, и этот врач им помог. Сразу меня приятно удивила цена приёма, ниже, чем в Евромеде, например, тем более, что в стоимость приёма уже входил один анализ! И второй раз врач сказала, что я могу не записываться и не платить, соответственно, просто под пойти к ней! Ни в одной платной клинике я такого не встречала. Когда направили сдавать кровь (не так мало анализов, но они действительно мне необходимы), решила обратиться сюда же, цены оказались ниже, чем в Сити Лаб! Да ещё и скидка по воскресеньям! Все очень быстро и профессионально! Пока я очень довольна, надеюсь, дальше будет также.

Мария Анатольевна

06.04.2017

Я обратилась в эту клинику впервые, мне необходима была операция белой линии живота. Операцию провёл замечательный хирург и отличный человек Потёмин С.Н. Все прошло отлично. Весь медперсонал клиники отзывчивый и профессиональный. Спасибо вам за заботу и оказанную квалифицированную помощь.

Гость

06.04.2017

Огромное спасибо Голубченко Марина Валерьевна, вы действительно профессиональный ВРАЧ, мне очень помогло лечение, которое вы мне назначили. Будьте здоровы и живите долго! С /У, (ваш ооочень довольный пациент)🌹🌹🌹

Роман Робертович

05.04.2017

Уже неделю нахожусь в клинике Екатерининская г. Краснодар , попал сюда из города Сочи , в шоковом состоянии с очень не хорошей болезнью , принял меня доктор онколог Потемин Сергей Николаевич, умеющий разговаривать с людьми на их простом и понятном языке , человек широкой души , добрый , отзывчивый и самое главное настоящий профессионал своего дела !!! Отдельно хочется сказать про весь медицинский персонал клиники : начиная от регистратуры и конечно же всем хирургическим отделением клиники , анестезиолог и заведующий стационаром Ваак Мелсович ,каждая медсестра , повар и санитар выполняют свою работу очень хорошо , внимательны к пациентам , содержат палаты в стерильной чистоте , если пациент просит о чем то , медперсонал выполняет быстро и главное с улыбкой на лице !!!! Дежурные доктора каждый день заступающие на смену , очень внимательны приятно и доступно отвечают на вопросы . Медсестры из отделения хирургии просто стали как родные , Алёна , Инна,Наталья , другая Наталья , Лейла даже боюсь кого то пропустить извините , большое спасибо за все !!! Желаю вам и вашим семьям всем здоровья , низкий поклон вам !!! Храни вас бог !!! В душе хочется сказать много добрых слов но и их мало будет ! Больше спасибо всем !!! ещё раз всем Здоровья , Счастья и Мирного неба над вами !!!! Спасибо !!!

Гость

04.04.2017

Огромное спасибо Мезужок Саиде Черимовне за доброту, за хорошее отношение и персональный подход к пациенту. Говорит всегда по существу, все рассказывает подробно. Всем рекомендую данного врача! Саида Черимовна, спасибо вам большое за все!

Гость

03.04.2017

Выражаю благодарность врачу Забунян Гранту Андрониковичу, выполнившего тонкую, кропотливую, многочасовую работу, а самое главное, за достижение положительного результата. За проведенное лечение: реконструктивно-пластические, микрохирургические, обширные циторедуктивные, расширенно-комбинированные хирургические вмешательства при злокачественных новообразованиях (РДПР+РТЯ+РНЧ+ФФЛД слева с реконструкцией кожно-костным малоберцовым лоскутом). Спасибо Вам большое за доброту, отзывчивость, за хорошее отношение и профессионализм!

Гость

03.04.2017

Тулендинова А. И. Отличный, грамотный врач! Все рассказала подробно. Что и как надо делать. Очень располагает к себе. Пришла с шестимесячным ребенком на прием. Осталась довольна посещением. Побольше бы таких врачей!

Ксения

03.04.2017

К Глабучек Павлу Владимировичу - только с благодарностью! Очень хороший доктор, лечил всю нашу семью. Всегда внимательный осмотр и правильное лечение. Так случилось, что ребенку (4 года) пришлось удалять аденоиды. Начиталась всяких ужасов про кровотечение, рвоту, возможные осложнения и т. д., но доверились Павлу Владимировичу. Так вот, мой сын до сих пор думает, что мы с ним денек провели в гостинице (клиника "Екатерининская") и не понял, что ему делали операцию под местным наркозом! Спасибо большое за ваш профессионализм!

Гость

31.03.2017

Хочу выразить глубокую благодарность Ирине Георгиевне Пономарь. Благодаря ей у меня растет чудесная внучка. Более внимательного, компетентного, скрупулезного специалиста я не встречала, назначения всегда по существу, сделанные на основании анализов. На консультации все четко объясняет, и, видишь, чувствуешь внимание и желание помочь. Спасибо Вам, Ирина Григорьевна, успехов Вам и благодарных пациентов. С уважением, Светлана Николаевна.

Венера

29.03.2017

Многоуважаемый доктор Давыдян Сумбат Аркадьевич. Выражаю огромную благодарность и низкий поклон этому замечательному доктору. Потрясающий профессионал своего дела. Врач от Бога. Очень рада, что попала именно к нему. Доктор мне делал два раза операцию. С таким врачом не страшно ничего. Добросовестное отношение к своей работе, внимательность при осмотре пациентов, персональный подход к каждому больному. Высокий профессиональный уровень. Внимательный, понимающий. Позвонить можно в любое время, всегда поможет и примет. Спасибо большое за доброе отношение, за Ваш профессионализм. Дай Бог Вам огромных успехов и карьерного роста.

Мария

29.03.2017

Я удаляла 2 родинки у врача Гарькавенко М.Н. - супер, место так и не заболело, как на осмотр пришла. Потом ходила к нему - в груди уплотнение было, отправил на УЗИ, прописал капли - все норм. Хочу еще родинки некоторые убрать.

Евгения Александровна

28.03.2017

Власенко Елена Викторовна, спасибо за таких докторов!С начала первого приема все пошло так, как надо, правильный диагноз, правильное назначение препаратов, от этого и начало положительных результатов. Не просто приятный доктор, а еще и чуткая, внимательная,тактичная.

Гость

27.03.2017

Сделала на днях гастроскопию у этого замечательного доктора - Новиков В.И. Было страшновато, но врач успокоил, очень бережно провёл исследование, не почувствовала практически ничего. Золотые руки у него. И как человек очень приятный и доброжелательный! Всем рекомендую этого доктора.

Гость

23.03.2017

Добрый день! Познакомилась с Луневой Ольгой Александровной 7 лет назад. Благодаря ей на свет появился мой сыночек! Очень грамотный, тактичный и вежливый врач. Никогда не остается равнодушной к чужому горю. УЗИ проводит очень аккуратно, все интересующие моменты разъясняет и показывает. Всем рекомендую данного врача. Спасибо большое Вам за все!

Гость

23.03.2017

Мальков Иван Владимирович - замечательный, очень внимательный и профессиональный хирург! Операцию по удалению межпозвоночной грыжи провёл очень хорошо (13.02.17), шов маленький, аккуратный. Спасибо Вам большое! Дай Вам бог здоровья!

Виктория

22.03.2017

Середа А.Ф. меня принимала, как терапевт. Очень приятная девушка, "поставила меня на ноги" быстро и это несмотря на то, что я кормлю грудью. Советую врача.

Гость

21.03.2017

Выражаю огромную благодарность Мисакьяну Мисаку Владимировичу. 09.03.2017, моей мамочке, Зайченко Татьяне, была проведена операция по удалению щитовидной железы. Операция прошла отлично! От наркоза отошла очень хорошо, без последствий. Шовчик аккуратненький! Всё очень профессионально! А главное - отношение. В течение всего нахождения в больнице, постоянный контроль состояния. Врач по 3 раза в день заходил, интересовался о состоянии и самочувствии пациентов, даже тех, кому операция и не была им сделана. Весь персонал безумно отзывчивый и внимательный, и очень профессиональный! Спасибо вам за вашу работу, профессионализм и человечность!

Эльмира Нориковна

20.03.2017

Хочется выразить огромную благодарность всему обслуживающему персоналу клиники, за чрезмерное внимание, наблюдательность и уважительное обращение. прекрасным мед сестрам и анастезиологам, ну и конечно хирургу Александру Феликсовичу Печенюк за прекрасно проведенную операцию. Доверяйте своё здоровье лучшим врачам и лучшей клиники!

Надежда Степановна

17.03.2017

Хочу написать благодарственный отзыв от имени моей бабушки: "Мне 97 лет, по состоянию здоровья часто приходится обращаться к разным специалистам. Кем-то осталась довольна, кем-то - нет. С ноября 2016 г. меня мучили определенные дерматологические проблемы, в 2017 г. я начала лечиться, но улучшений не наступало. И вот, моя внучка по собственному опыту посоветовала мне обратиться к Марине Валерьевне Голубченко, а 20.02.2017 г. я попала к ней на прием. Она внимательно меня выслушала, осмотрела и назначила лечение, которое мне наконец-то помогло. Еще меня подкупило то, что она соблюдает врачебную этику (а сейчас это не всегда бывает), не комментируя назначения лечения других врачей. Я очень искренне благодарна ей за внимательность ко мне и грамотное назначение лечения, которое мне помогло. Желаю Марине Валерьевне крепкого здоровья и долгих лет жизни, чтобы и дальше помогать больным. С уважением, инвалид 2 гр., Ветеран ВОВ, Надежда Степановна

Гость

17.03.2017

Лобода Э. Н. врач, что называется от бога. Вела моего сына, а теперь я пришла с внуком. Самое главное - внимание и доступное объяснение. Очень тактичный и чуткий человек. Её количество знаний и опыта достойно огромного уважения. Я очень рекомендую этого специалиста людям, которые желают своим детям самого лучшего.

Ксения Юрьевна

16.03.2017

15 марта 2017 года провели операцию - тонзилоэктомию. Хочу выразить благодарность Печенюк Александру Феликсович за избавление меня от небных миндалин, мучавших меня долгое время частыми воспалениями. Все получилось быстро и легко, только потому что Александр Феликсович профессионал своего дела и тщательно изучил историю моей болезни до операции. А так же спасибо всему персоналу операционного блока клиники за квалифицированную помощь в послеоперационные часы (девушки постоянно наблюдали за мной, оказывают помощь),а так как этот период болезненный это необходимо. Наркоз прошёл для меня без последствий, ощущение такое что очень хорошо выспалась. P.S. на операцию шла с уверенностью, что Печенюк А.Ф. хирург от бога, так как он прооперировал моего мужа летом 2016 года.

Харет Кадырбечевна

16.03.2017

Выражаем большую благодарность бригаде скорой помощи Гаджиеву Геннадию Магомедовичу и Третьякову Роману за оказание помощи 15.03.2017. Спасибо за внимательное и добросовестное отношение к пациентам. Желаем побольше таких врачей и процветание вашей клиники. СПАСИБО!!! |

Гость

13.03.2017

Очень хороший специалист! Добрый, отзывчивый, внимательный. Наблюдаюсь три года, очень довольна! Благодаря Семенихиной Татьяне Михайловне, самочувствие улучшилось, теперь радуюсь жизни. Это единственный доктор, который смог восстановить моё здоровье. Огромное ей спасибо!

Белецева Н.М.

10.03.2017

Мы были на приеме у Светланы Викторовны, с целью уточнения тяжелого диагноза, который нам поставили в районе моему сыну - инвалиду с детства. Светлана Викторовна очень внимательно нас выслушала, провела полную диагностику. Какова же была наша радость, услышать от профессионала международного уровня, что проблема с тугоухостью возникла по причине воспаления и сыну не нужна сложная операция. Доктор назначила лечение, которое мы прошли, аккуратно выполняя все ее рекомендации. И вот сейчас, когда мой сын здоров, я хочу от всего сердца поблагодарить Светлану Викторовну за высокий профессионализм, очень чуткое и заботливое отношение к пациенту, за доброту и сердечность! Прошу руководство клиники отметить, что уровень Врача Дробина Светланы Викторовны - международный! Низкий поклон, уважаемая Светлана Викторовна и самые сердечные пожелания! С глубокой признательностью и уважением, Белецева Н.М.

Гость

10.03.2017

Отличный специалист! Все рассказала, все объяснила понятно и доходчиво! Внимательно смотрела анализы, выслушала о проблеме и дала заключение. Если гематолог, то только Сазонова В. В.

Александр Николаевич

09.03.2017

Филиал Яцкова

Очень хорошая клиника, персонал приветливо принимает внимательно выслушивает, условия отличные - мне понравилась! Хочу поблагодарить весь медицинский персонал!!!!!!

Андрей Анатольевич

09.03.2017

Филиал Яцкова

Остался всем очень доволен. Блестящая работа врачей и всего медицинского персонала. Александр Феликсович и Ваак Мэлсович, традиционно на высоте. Всем громадное спасибо.

Игорь Александрович

06.03.2017

Филиал Яцкова

Здравствуйте! Сыну удаляли аденоиды. Все прекрасно. Операция прошла на отлично!Сервис,внимание на высшем уровне. Постоянно интересуются здоровьем,очень много внимания со стороны персонала! Палата очень хорошая,все необходимое есть.Питание прекрасное. Очень чисто. Самые лучшие впечатления о клинике!

Гость

06.03.2017

Скляр Т. В. Прекрасный специалист и очень внимательный врач. Грамотно, четко поставила правильный диагноз, назначила лечение, всё объяснила. Главное - лечение помогло. До этого обращалась к нескольким специалистам, но лечили симптомы. Планирую и дальше обращаться только к ней.

Гость

06.03.2017

Поморцев А.В. Самый лучший врач УЗИ в Краснодаре. Смотрел меня обе беременности. Внимательный, добрый, отзывчивый и специалист очень высокого уровня.

Гость

06.03.2017

Брантов А. Г. Спасибо доктору за проявленную заботу и вежливость. У Вас легкая рука. Рекомендую в выборе специалиста!

Полина

02.03.2017

Здравствуйте! Хочу рассказать вам о том, как прошла моя операции в Екатерининской в стационарном лечении. Когда был назначена операция, я прибыла в том же день в назначенное время! Мой врач Александр Печенюк все полностью обследовал меня и сказал на сколько долго будет проводится операция. Приём в стационар был тёплым, меня проводили в свою палату одно местную, в палате есть все удобства: ванная, шкафы, телевизор, тёплые батареи, кондиционер, очень уютно! Сама операция прошла успешно и я полностью благодарна Александру за его помощь! Я конечно сначала переживала перед операцией, но я себя смогла успокоить благодаря медсестре и моему врачу. Чувствую себя после операции хорошо, ко мне медсестры приходят меня проведать, унать как мои дела. Я чувствую, что обо мне действительно заботятся, чтобы все у меня было хорошо и скорее пошла бы на поправку! Хочу сказать спасибо большое в первую очередь моему отцу, что он меня на операцию отправил в Екатерининскую клинику. И конечно спасибо большое клинике Екатерининской за то, что вы обо мне заботитесь!

Виктория Александровна

02.03.2017

Благодарна сотрудникам клиники Екатерининская, по ул.Яцкова стационар хирургическое отделение, за очень внимательное отношение к пациентам. Каждые два часа приходят врачи, интересуются состоянием, мед сёстры проверяют состояние пациентов с внимательностью и дружелюбием. Перевязки проводят аккуратно и безболезненно. Питание в соответствии с режимом. В палате очень чисто, бельё меняется каждый день, имеется wi fi, телевизор. Спасибо врачам и персоналу за высокий уровень оказания медицинских услуг!

Гость

02.03.2017

Безоян С.А. - грамотный, тактичный, с золотыми руками доктор. Все рассказал и на все вопросы ответил. Наш малыш даже не заплакал у него на приеме. Если пойдем в следующей раз, то только к нему!

Елена

01.03.2017

Клиника очень понравилась. Профессиональный грамотный персонал. Особенно хотела бы отметить доктора Веригина Георгия Ивановича, который делал мне операцию. Все прошло очень хорошо, врач просто "виртуоз" и очень внимательный. Восстановилась легко и быстро благодаря хорошему уходу после операции. Медсестры все молодцы. Спасибо всем!!! Буду рекомендовать всем своим знакомым в Сочи (у нас такого высокого уровня клиник нет в Сочи, к сожалению)

Ольга Михайловна

01.03.2017

Выражаю огромную благодарность 4 бригаде скорой помощи за быструю и квалифицированную помощь 25 февраля. Профессионализм врачей отметили и принимающие врачи-кардиологи интенсивной терапии больницы, где сейчас продолжается лечение моего отца.

Елена Александровна

01.03.2017

Филиал Яцкова

Делали детям операцию Циркумцизия. Очень понравился хирург Безоян Степан Алексеевич, очень внимательный, знает подход к детям 😊. Так же прекрасный анастезиолог (фамилию не помню) Очень внимательный персонал, а так же вкусная еда 👍 Хорошая палата. В общем мы остались довольны 👌

Галина Владимировна

01.03.2017

Филиал Яцкова

Я находилась на оперативном лечении в Клинике Екатерининской. Выражаю благодарность и восхищение доктору Потёмину С. Н. , а также всему медицинскому персоналу за чуткое, доброе и отзывчивое отношение ! Отдельно хочется выразить благодарность медсестрам Казарян Н. , Иванас А . и раздатчице Бородиной О.! Спасибо большое за профессионализм!!

Гость

28.02.2017

Ютман К.Ю. - самый хороший ЛОР! Я только к ней! Помогает выявить причину, внимательно относится, не выписывает лишнего.

Гость

27.02.2017

У Фисенко Елены Александровны наблюдаюсь уже больше 7 лет. Замечательный, прекрасный человек и врач. Благодаря ее лечению и консультированию, забеременела, выносила и родила уже двух дочек! Спасибо ей огромное. Своим знакомым всегда рекомендую только этого врача - знаю, что благодаря ее лечению появилось очень много малышей.

Гость

27.02.2017

Филиал Яцкова

Выражаю огромную благодарность Екатерининской клинике, которая находится на ул. Яцкова. Лечащим врачом была Селезнева О.Г. , очень вежливое, доброжелательное , высоко квалифицированное отношение к пациенту. Очень внимательная к пациентам, самое главное доходчиво доносит медицинскую информацию пациенту, выход из любой ситуации в положительную сторону, тысяча слов благодарности ей за её огромный труд ( очень много положительных качеств у О.Г., писать и писать о ней). Так же хочу поблагодарить всех сотрудников клиники, все умнички. Очень внимательные, каждый, каждый не смотря на положение должности принимает участие в выздоровлении пациента. Пылинки сдувают с каждого, даже и нет страха и ужасных мыслей в голове, о том ,что я нахожусь в больнице. Это не реклама, сама лично находилась в ней ( операция ) и Вы даже не представляете как одолевал меня страх, но после часа прибывания в клинике все изменилось. Супер,супер персонал. Спасибо им, ну и конечно огромная благодарность директору этого филиала, ведь и его заслугу есть и не маленькая, спасибо. Буду советовать Вас!!!!!!