Отзывы пациентов

Оксана Александровна

15.12.2017

Возникли проблемы со здоровьем, обратилась в клинику Екатерининскую, где мне провели подробное исследование, оказали высококвалифицированную мед помощь и была произведена лечебно- диагностическая лапороскопия , энуклеация кисты левого яичника; гистероскопия эндометрия. Операция прошла удачно, на следующий день после операции чувствовала себя очень хорошо. Выражаю большую благодарность Селезнёвой Ольге Геннадьевне и всему персоналу за высокий профессионализм, заботу о пациентах. Пребывала в стационаре с большим удовольствием, в чистоте и комфорте. Спасибо!!!

Наталья Вячеславовна

12.12.2017

Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность нашему педиатру-Лобода Элине Николаевне. Очень добрый и приветливый человек, уделяет внимание даже мелочам. Отвечает на любые вопросы, а главное-очень ласковая с ребёнком. Атмосфера становится уютнее и ребёнок счастлив и здоров, а что ещё нужно? Здоровье своего сына могу доверить только этому врачу

Алексей Геннадиевич

04.12.2017

Добрый день! Был на приеме у врача-рентгенолога клиники Екатерининская Веровлянский Оксаны Хачересовны. Хочу отметить что это очень грамотный специалист, который профессионально подходит к своей работе и с вниманием к проблеме, с которой к ней обращаешься. Снимок был сделан качественно и описан очень подробно, проблема была грамотно описана, благодаря чему лечение прошло своевременно и качественно. Очень благодарен ей за внимание к пациентам и проффесионнальный подход к работе. Побольше бы таких врачей!!!

Гость

04.12.2017

Первый раз в клинике в клинике летом этого года . Обратилась с серьезной проблемой щитовидной железы . Хочу сказать что очень довольна я приезжала специально с другого города ( не буду говорить с какого ) . И очень довольна обслуживанием , все прекрасно мне очень понравилось все очень быстро и не так дорого как говорят . Цены все приемлемые.Спасибо моему лечащему врачу Елене Валентиновне . Если б ни она я не знаю что б со мной сейчас было. Правильно подобранное лечение привело к положительному результату. Спасибо вам ещё раз. По больше бы таких врачей .

Елена

04.12.2017

Огромное спасибо доктору Новикову В.И. и анестезиологу Роговик А.А. за высокий профессионализм, внимательность. Проходила колоноскопию под наркозом. Очень довольна, всё было на высшем уровне! Спасибо Владимир Иванович за терпение и понимание. Я теперь на обследование только к Вам. И многие Новороссийцы тоже.

Юлия Эдуардовна

04.12.2017

В ноябре 2016г. Георгий Иванович провел мне сложную урогинекологическую операцию. Это была уже 4-я операция, которая явилась следствием 3-х неудачных предыдущих операций, проведенных другими врачами в другой клинике. Прошел год -жаловаться не на что. Здорова и счастлива! Очень благодарна руководству клиники за подбор персонала и комфортные условия, всему медперсоналу – за заботу и уход. Отдельное спасибо моему лечащему врачу Георгию Ивановичу за высокий профессионализм, заботу и внимание! Вы – супер! Действительно профессионал своего дела и просто хороший человек. Всегда ответит, всегда поможет. Дай Бог здоровья Вам и Вашим близким! Искренне рекомендую женщинам, нуждающимся в помощи врача-гинеколога, довериться Веригину Георгию Ивановичу. Уверена, не пожалеете!!!!!!!

Анна Вячеславовна

04.12.2017

Хочу выразить большую благодарность всему мед.персооналу в медицинской помощи, обслуживанию, уходу. Отдельное спасибо доктору Шапину А.Ю. , доктор просто класс!

Анна Викторовна

01.12.2017

Добрый день! Проходила мамографию у вас в клинике. Отличное современное оборудование!! Прекрасный доктор! Все обьяснила, рассказала. К сожалению фамилию не помню. Как специалист - замечательный! Прекрасное отношение и подход к пациенту - просто два раза спасибо!!!

Валентин Алексеевич

01.12.2017

От всего сердца выражаю благодарность хирургическому отделению ООО Екатерининская за оказанную высококвалифицированную профессиональную медицинскую помощь и лечение. Хотелось бы отметить заботу , внимательность, сердечную теплоту и чеовеколюбие сотрудников отделения и врача Филиппова А. В.  за организацию работы на высшем уровне 30 11 2017г.

Мария

20.11.2017

Хотела выразить благодарность Лор - врачу Корякину Олегу Юрьевичу за его профессионализм , и самое главное за чуткое отношение . Другие Лор- врачи меня так запугали , что от одного вида инструментов мне становилось плохо, так что я шла впервые к нему на приём , дрожа от страха, и со слезами на глазах. Но этот врач мне очень помог , а самое главное избавил от страха . Когда я решилась на операцию по удалению миндалин ,то сидя в операционном кресле улыбалась,пока мне вкалывали обезболивающее ) никогда не думала , что я смогу так спокойно реагировать на Лор - врачей . Теперь я их не боюсь , а все благодаря одному человеку . Спасибо Вам , Олег Юрьевич !

Никита Александрович

20.11.2017

Хотелось бы поблагодарить врача первой категории, терапевта Кумукову Зули Мухамедовну, превосходный специалист.

Ирина Александровна

16.11.2017

Огромная благодарность врачу УЗИ Рейтере Ольге Александровне за профессионализм в своем деле (были спорные моменты в гинекологии, которые помогла разрешить только тот доктор и в той клинике). Посоветовала врача подруга, приводила на осмотр ребенка, очень довольны. Врач от Бога. Всем советую.

Светлана Андреевна

15.11.2017

Хочу выразить огромную благодарность доктору Мисакьяну Мисаку Владимировичу- 11.11.17 г. делала у него операцию - Экстрафасциальная гемитиреоидэктомия (хирургическое удаление одной доли щитовидной железы вместе с её перешейком). Все прошло на высоте, начиная с момента- как я зашла в клинику. В 8-00 я приехала, в 10-00 меня начали оперировать, так как анализы я сдавала заранее- утром была только консультация терапевта и анастезиолога, а утром следующего дня меня выписали. Шовчик у меня аккуратный, косметический, без ниток- спасибо Мисаку Владимировичу за это. От наркоза отошла так- будто просто проснулась после сна, за это отдельное спасибо анастезиологу Константину Иванову. Было совсем не страшно- весь персонал в клинике мега позитивный. Все медсестры, зав.стационаром Ваак Мелсович, повар Ольга Ивановна- все такие приветливые, так часто заходили и спрашивали о самочувствии, как же это помогает скорее поправиться)))) Мисак Владимирович, у Вас золотые ручки- я так рада, что судьба свела меня именно с таким доктором как Вы!!!!! Спасибо всей клинике Екатерининской на Яцкова!!!

Татьяна

15.11.2017

Хотелось бы выразить благодарность травматологу Мороз Артему Федоровичу, наконец-то мой палец и кисть полностью восстановились и я снова играю на гитаре ) Жалею что не сразу к нему попала ) Именно таким в моем понимании должен быть врач - внимательным, спокойным и приветливым, которому можно задать вопрос и ты получишь ответ. Артем все подробно объяснил и сделал в лучшем виде. Спасибо Вам большое за Ваш профессиональный подход! )

Наталья Викторовна

13.11.2017

Уважаемая Ольга Геннадьевна Селезнева, огромное спасибо Вам, от всей души хочу поблагодарить Вас за Ваш высокий профессионализм, внимательность, доброе отношение, за Ваши "золотые руки"! Хочу также поблагодарить всю операционную бригаду- анестезиолога Приз К.Г., врача Брантова А.Г. медсестру Басаргину И. Учитывая мой возраст 65 лет и что я приехала из другого города, все прошло великолепно благодаря Вашему мастерству, пребывание в клинике "Екатерининская " было незабываемо, чистота, достойное питание, доброжелательность всего персонала! Буду рекомендовать Вас и клинику моим друзьям. Благодарю!!!!

Елена

10.11.2017

Уважаемый Александр Феликсович, 13.10.2017 моя мама была у Вас на приеме - Любовь Б. Просила меня поблагодарит Вас за консультацию и пожелать Вам крепкого здоровья и благодарных клиентов! Выполняю просьбу, и от себя - спасибо!!!

Светлана

10.11.2017

Огромное спасибо за профессионализм Закиевой Виктории Александровне!!! Никогда лишнего не назначит, понятно объясняет, дружелюбная и просто приятная девушка!!! Благодаря ей отходила все 40 недель беременности и родила здорового сына, хотя была угроза выкидыша! Спасибо Вам огромное!!!

Нафсет Хасановна

07.11.2017

Хотела в очередной раз поблагодарить Мойсову Анну Валентиновну за терпение, усердие и отзывчивость! Много лет лечусь и наблюдаюсь у неё - именно Анна Валентиновна смогла переформировать восприятие и отношение к стоматологии - гуманный и прогрессивный подход к пациенту и его ситуации сделал её для меня эталоном современного врача! Спасибо большое!

Маргарита

07.11.2017

Софель Сергей Анатольевич -великолепный и грамотный врач! Спасибо за внимательный приём и назначения!!! Вам и вашей семье благополучия и стабильности во всем!!! Клиника может гордиться своим врачом!!! Спасибо!😀

Гость

03.11.2017

Могильная Вера Леонидовна - замечательный врач: грамотный и вежливый. Спасибо ей за помощь!

Максим

03.11.2017

Хочу поблагодарить Симоненко Дмитрия Васильевича, врач уролог. Отличный специалист, корректный, доброжелательный,сразу определил проблему, которая мучала годами. Назначил точную терапию и результат не заставил себя долго ждать. Остался очень доволен как приемом, так и уровнем квалификации Дмитрия Васильевича.

Лариса

03.11.2017

Отличный врач Ольга Владимировна Чигрина. Очень внимательный и душевный человек,ВРАЧ с большой буквы. Специалист на все 100%. Внимательно выслушала и назначила мне правильное лечение. Всем советую, если обращаться, только к Ольге Владимировне. Спасибо Вам, за ваш профессионализм, доброту и внимание.

Борис Александрович

01.11.2017

Чигрина Ольга Владимировна, очень хороший специалист,который обладает не только профессиональными, но и человеческими качествами. Ольга Владимировна очень ответственный специалист, обращаюсь к ней не в первый раз и она всегда верно назначает лечение. Всегда внимательная и доброжелательная. Побольше бы таких профессионалов, как Ольга Владимировна.

Елена

31.10.2017

Наблюдалась у врача Веригина Георгия Ивановича. Осталась очень довольна! Отличный гинеколог, обладающий высокими профессиональными качествами, очень грамотный, тактичный, внимательный человек!

Гость

30.10.2017

Хочу поблагодарить Фролову Татьяну Васильевну за профессионализм своего дела!

Светлана

26.10.2017

Селезнёва Ольга Геннадьевна -замечательный врач! Огромное спасибо ей и всему персоналу. Врачи от Бога! Удачи и процветания!

Елена

26.10.2017

Замечательный доктор лор - Ютман Кристина Юрьевна! Попали к ней с проблемами бесконечными отитами, заложенностью носа и т д, было принято решение об удалении аденоидов и ни чуть не жалеем. Очень чутка, внимательная, лишнего не назначает, всегда отзывчивая. Мы очень рады, что к ней попали.

Светлана

25.10.2017

Селезнёва Ольга Геннадьевна -замечательный врач! Огромное спасибо ей и всему персоналу. Врачи от Бога! Удачи и процветания!

Мария

23.10.2017

Выражаем огромную благодарность бригаде скорой медицинской помощи в составе Лапина Вадима Борисовича и фельдшера Светланы Михайловны которая осуществляла выезд по адресу Адыгея 1переулок Кочубея в ночь с 22.1017 -23.10.17. Хочу отметить высокий уровень профессионализма и человеческие качества. Огромная благодарность администрации БСМП и клиники Екатерининская. Сама работаю в сфере медицины клиническим психологом. Здесь были с супругом в гостях у его родителей. Из Москва-Адлер. Еще раз спасибо . Храни ВАС БОГ.

Инна

23.10.2017

Не выразить словами мою огромную благодарность клинике "Екатерининская". А особенно замечательному хирургу Потемину Сергею Николаевичу, анестезиологам, всем врачам, делавшим мне операцию, медицинским сестрам, всем всем сотрудникам хирургического стационара на ул. им. Героя Яцкова 2/2. Невероятный профессионализм, внимание и забота трогают до слез. 10 октября 2017 г. мне была сделана обширная полостная операция и, о чудо - на третий день я уже хожу, улыбаюсь и хорошо себя чувствую. Сейчас все отлично! Еще раз огромное спасибо, удачи и здоровья, дорогие мои!!!

Владимир

20.10.2017

Консультировался у доктора Ю.Г.Шахвердяна по поводу вирусного гепатита. Очень внимательный, компетентный, профессиональный врач. Хочу выразить свою большую благодарность доктору.

Ирина

18.10.2017

Большое спасибо Др.Татьяне Асекретовой за консультацию для моего отца Валерия Масловского. Очень Вам признательна за то, что позволили мне присутствовать на приеме через speakerphone, т.к. я очень далеко и это единственная для меня возможность. Искренне благодарны Вам, доктор.

Марина

16.10.2017

Хочется искренне поблагодарить отличного доктора,нефролога Данькина Олега Николаевича. Профессионал своего дела,Неравнодушный человек, очень благодарны Вам за грамотную консультацию и рекомендации в лечении. За короткое время приема развеял долгие страхи и опасения, потрясающе, Спасибо!!!

Юлия Игоревна

12.10.2017

Родственники обращались к врачу Узи диагностики Гордеевой Елене Керимовне. Очень хороший специалист! Доброжелательное отношение к пациентам! Результаты обследования объяснила подробно доступным языком. Очень понравилась, при повторном посещении придем именно к ней, и будем рекомендовать как лучшего специалиста своим друзьям и знакомым!

Гость

12.10.2017

Хочу поблагодарить доктора Исмаилова Р.А.! Была у него на приеме с ребенком,успокоил ребенка,осмотрел очень внимательно.Спасибо вам большое!!! Следуя ваших рекомендаций, ребенку стало легче уже через день.

Наталья Валерьевна

10.10.2017

Прекрасный врач Махинько Николай Алексеевич! прием без записи, НО не жалею потраченного времени! Обязательно выполню все его рекомендации и сообщу ему! Здоровья ему!!!

Элеонора

09.10.2017

Хочу выразить огромную благодарность доктору Гольфанд Виктору Викторовичу за его профессионализм,внимательный и заботливый подход к пациенту. Спасибо Вам большое,доктор,Вы волшебник!

Ольга Бондаренко

29.09.2017

Спасибо большое за проведеные обследования 29.09.2017г., за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам врачам Новикову В.И. и анестизиологу Роговик А.А.Здоровья Вам и благодарных пациентов

Светлана

25.09.2017

Хочу поблагодарить специалиста УЗИ Худорожкову Екатерину Дмитриевну за деликатность, внимание,индивидуальный подход и заботу! Вы мастер своего дела! Большое Вам спасибо!

Гость

21.09.2017

Понравилось: Хочу сказать большое спасибо Марине Валерьевне. Сначала лечила выпадение у этого доктора. Посоветовали знакомые её как профессионала, и Марина Валерьевна помогла вернуть мне красивые волосы. Сейчас опять обратилась к этому замечательному доктору, но уже по части косметологии. Медицина и Марина Валерьевна с её новым комплексом "Альтера" творят чудеса. Всего за 1 процедуру доктор разгладила мне почти все морщинки на лице, придала коже тонус и упругость. Спасибо Вам! Ирина, 44 года.

Татьяна

21.09.2017

Большое спасибо клинике "Екатерининская" за медсестру Давыденко Светлану. Выглядит совсем молодой начинающей медсестрой, но на деле является профессионалом высочайшего класса. Светочка взяла кровь на анализы из хрупких, тоненьких и ускользающих вен моей мамы легко, быстро и без болезненно. С пациентами держится корректно и доброжелательно. В общем во всех отношениях супер класс. Руководство клиники прошу, если можно, поощрить её за работу.

Алла Петровна

20.09.2017

Седулина Ольга Федоровна чудесный детский врач, кандидат медицинских наук! Всегда очень внимательно осматривает ребенка, вникает в проблему, правильно диагностирует заболевания и подбирает оптимальный вариант лечения. Очень важно, что про любое назначенное лекарство или процедуру она всегда дает пояснения - для чего, зачем и каково будет действие лекарства. Очень ценим ее советы. Ольга Федоровна очень квалифицированный и ответственный врач, беспокоится о здоровье ребенка как о своем. Всем рекомендую!Врач от Бога. Здоровья Вам и успехов во всем, добрый, чуткий Доктор с Большой Буквы - Седулина Ольга Федоровна!!!

Ирина

20.09.2017

Выражаю огромную благодарность врачу высшей категории Горбуновой Валентине Витальевне!!! Доктор от бога!!! Грамотная, отзывчивая,добрая, настоящий специалист своего дела!!! С января 2017 года приезжаю из Сочи на прием к этому доктору!!! И только к ней!!! Жалею только,что не попала раньше! Спасибо Вам за чуткое отношение, Ваш профессионализм, Валентина Витальевна!!!!

Гость

19.09.2017

Поморцев Алексей Викторович - лучший! Обратила на него своё внимание по отзывам в интернете, все хвалили. Не жалею, что пошла к нему, давно надо было. Другие врачи мне ставили диагнозы разные, что тяжело будет забеременеть, проблемы по-женски... Нужен гинеколог-эндокринолог... Выписывали гормональные таблетки... Он удивился таким диагнозам. Теперь только к нему, всем советую, не пожалеете. Спасибо отзывам других людей. 🙏🏼

 

Гость

18.09.2017

Филиал Кожевенная

Клиника отличная! Новая, уютная, музыка приятная (ты расслабляешься, ожидая своего приема у врача), вежливый персонал и специалисты высочайшего уровня. Продолжайте работать в том же ключе!

Вероника Владимировна

18.09.2017

В первую очередь хотелось бы поблагодарить Муравицкую Ларису Викторовну а так же Селезнёву Ольгу Геннадиевну и всю их большую и дружную команду за оказанную мне помощь. Все врачи с огромным опытом. Вежливые и очень грамотные люди. Если я не ошибаюсь анестезию мне делал Иванов Константин Федорович.!Я впервые так легко и мягко отошла от наркоза. Благодарю от всей души. По поводу самой клиники: я в восторге! Везде безупречная чистота и порядок. Коллектив очень дружный,отзывчивый и что самое главное ВЕЖЛИВЫЙ! Ухаживают как за родной что очень приятно:*Благодарю вас всех:) Индивидуальные палаты, в которых есть всё необходимое чтобы чувствовать себя как дома. Мне очень понравилось!!!! И сама клиника, и категория врачей ,и конечно же коллектив! Всем советую!

Яна

12.09.2017

Огромная благодарность врачу анастезиологу Цеханскому Алексею Викторовичу! Внимательный и доброжелательный. Анестезию перенесла прекрасно. Приятный врач и человек! Поддерживает беседу до погружения в сон, даже не успела разволноваться)

Яна

12.09.2017

Хотим с мужем выразить огромную благодарность Толмачевой Светлане Анатольевне - психологу клиники. Она очень нам помогла не только справится со всеми опасениями, касаемо предстоящей программы, но и оказала огромную поддержку как семейный психолог. Ходим к ней на приём регулярно и с первого приёма поняли, что ей можно довериться и получить высококвалифицированную помощь. Если вы сомневаетесь, нужно ли вам это, просто попробуйте сходить на пробный приём. Даже моему скептически настроенному супругу понравилась консультация 👍

Ирина

11.09.2017

Благодарим врача- репродуктолога Дымченко Галину Евгеньевну - профессионал своего дела. Очень довольны и очными приемами в клинике и заочными консультациями по телефону. И главное результатом.
Благодарны всем кто помогал нам в процессе ЭКО, благодарим руководство ООО "Клиники Екатерининская", которые создали очень комфортные условия и качественную организацию оказания медицинских услуг.

Владимир Константинович

11.09.2017

Гулиева Галина Махтыевна прекрасный специалист и очень хороший врач!!! (помогла в проблеме, которую другие врачи не могли решить) внимательный, вежливый, очень отзывчивый и добрый человек. Рекомендую!!!