Отзывы пациентов

Антон Борисович

16.01.2017

Я находился в клинике двое суток, за это время мне сделали операцию лапароскопической герниопластики, удалили паховую грыжу. Оперировал врач высшей категории Шапин Алексей Юрьевич. Это настоящий доктор, большой профессионал своего дела с огромным практическим опытом и просто приятный человек. Анализы перед операцией я сдавал на Одесской, что было удобно, по месту жительства. Сама операция проходила на Яцкова. Приехал к 8 утра, оформил документы, в 9 часов заселился в комфортабельную одноместную палату, в 10 часов операция. Наркоз просто не заметил, как будто заснул и проснулся сам по себе. Никаких последствий совершенно. Спасибо анестезиологу за прекрасную работу!Вечером уже самостоятельно вставал. По первому вызову приходили дежурные сёстры. О них стоит сказать отдельно. Все приятные, симпатичные, в хорошей физической форме, вежливые, приветливые, профессионально и ловко выполняющие свою работу. Питание не вызвало никаких вопросов. Всё свежее, вкусное, полезное. Порции немалые, я всё не съедал. В номере питьевая вода, чайник, чай, кофе, сахар, приборы. Сам номер чистый, тёплый, просторный, можно легко регулировать температуру. Кровать удобная, регулируемая, новое ситцевое бельё. Удобно спланированное освещение. Убирают и кварцуют помещение каждый день. Всё очень чисто и нет неприятного больничного запаха. В номере вся необходимая мебель, в том числе большой шкаф-купе. Санузел чистый, удобный, просторный, отличная сантехника; полотенца, мыло и шампуни для душа ждут на полках. В палате телевизор LG 32" с подключением к интернету и шустрый wi-fi.Скоро выписка, я надеюсь что всё пройдёт так же без проблем и от обращения в клинику Екатерининская у меня останутся самые добрые воспоминания. Всех сотрудников клиники поздравляю с наступившим 2017 годом, желаю здоровья и благополучия им, их семьям, и нам, вашим пациентам!

Сергей Николаевич

13.01.2017

Спасибо за оказанное лечение. Все было сделано в оптимальные сроки с надлежащим качеством. Условия пребывания в клинике очень хорошие. Отдельное спасибо врачу делающему операцию Филиппову А.В.

А.В

11.01.2017

Данькин О. Н. - Отличный врач! Замучились бегать по врачам в своём городе (Кропоткин). Записались на приём по интернету в клинику "Екатерининскую" на 6 часов вечера. Олег Николаевич, выслушав жалобы, направил на УЗИ, для подтверждения диагноза. После УЗИ сразу к нему, остались довольны, всё ясно объяснил, дал назначения, всё по делу. Дай бог Вам здоровья!

Анна Леонидовна

09.01.2017

Благодарна Ирине Александровне Потаповой. Очень хороший доктор. Всем рекомендую. Помогла выносить и родить двух здоровых деток.

Андрей Андреевич

09.01.2017

Выражаю большую благодарить медицинскому персоналу клиники Екатерининской - филилал Яцкова, в частности Печенюк А.Ф., которые являлся настоящими профессионалами своего дела. Была проведена операция на ухе, связанная с рецедивом холестеатомы. Восстановление после неё прошло гораздо быстрее и легче, чем после первой операции проведенной в муниципальной больнице. Данному обстоятельству также способствуют, отличные условия, которые созданы в стационаре.

Гончарова

09.01.2017

Очень хорошее отношение персонала. Все приветливые,улыбчивые. Знают своё дело. Врачи компетентные. Врач Веригин Георгий Иванович очень внимательный к пациентам. Ни один вопрос не остался без ответа. Осмотры, процедуры вовремя. Палаты комфортные.

Кристина

27.12.2016

Иванова Екатерина Ивановна - отличный врач и, как говорится, от Бога. Спасибо ей большое. Наблюдаю дочку с рождения только у нее, и проблем с ребенком нет. Она - "спец" своего дела. Сразу чувствуется, что деток очень любит, заботится о них, как о родных. Как специалист серьезная, ответственная. Хочется сказать ей большое спасибо за усердный труд, за терпение, за добросовестный подход и внимание к маленьким пациентам. Отрадно, что есть такие замечательные специалисты.

Трудно передать, что мы почувствовали, когда нам сказали, что у нашей малышки порок сердца. Мы тогда вообще не знали, что делать, как быть, куда идти. К счастью, судьба нас свела с чудесным доктором — Ивановой Екатериной Ивановной. Именно она поддержала нас морально, успокоила, на пальцах объяснила, что это за заболевание и как с ним можно бороться. Мы немного успокоились, когда рядом появился такой чуткий, заботливый доктор, который контролирует состояние доченьки и при необходимости назначает лечение. Спасибо ей огромнейшее за все. Дай Бог здоровья.

Наталия

26.12.2016

Поршина Татьяна Григорьевна, врач с большой буквы! Несколько раз обращалась сама и рекомендовала родственникам! Получали очень квалифицированную помощь! Спасибо огромное!

Евгения Петровна

22.12.2016

Я находилась на оперативном лечении, очень внимательные и грамотные медики,очень благодарна врачу Пшено А.А. , его профессионализму и за отзывчивость. Спасибо всем большое!!!!!

Людмила Михайловна

22.12.2016

Добрый день! Хочу поздравить коллектив клиники с Наступающим Новым годом! А особенно поздравить с праздником и выразить благодарность врачу иммунологу-аллергологу Васильевой Ирине Викторовне. Наблюдаемся у нее уже 14 лет. Очень грамотный, внимательный специалист. Благодаря ей мой сын практически перестал болеть, избавился от проявлений аллергии. В свое время только она смогла разобраться с нашими постоянными бронхитами и бронхоспазмами и назначить грамотное лечение, которое реально помогло. Ее опыт проверен на нас временем:) Я всегда очень искренне рекомендую ее своим друзьям и знакомым. Хочу пожелать ей здоровья, счастья, благодарных пациентов, успехов в ее нелегком труде. С уважением, Людмила.

Екатерина Григорьевна

21.12.2016

Стационар Яцкова
Вкусная пища, еда подбирается индивидуально к каждому пациенту. В отделении безукоризненная чистота и порядок. Огромную благодарность выражаю ген.директору клиники за то, что даёт людям надежду жить, быть здоровыми, счастливыми. Желаю, ему удачи во всех его и начинаниях. С наступающим всех Новым Годом!

Юлия Алексеевна

19.12.2016

Хочу выразить огромную благодарность врачу Закиевой Виктории Александровне... Вы врач от Бога. Благодаря Вам у нас появился сыночек))) Успехов Вам в вашей прекрасной работе. Вы дарите радость людям. Так же хочу поблагодарить Дьяченко Юлию Юрьевну))) Очень грамотный и вежливый специалист... Обслуживание на высшем уровне.

Анна

19.12.2016

Отзыв о враче Надворецкая И.А.
Спасибо Вам огромное за всё, что вы делаете. Вы даже не представляете, как мне помогаете каждый раз. Я очень благодарна Вам. С наступающим Вас Новым годом! Желаю Вам счастья большого-пребольшого! Мне кажется, это главное в жизни. Если есть счастье, то всё остальное приходит само собой. :)

Ольга Владимировна

16.12.2016

Клиника прекрасна,все на высшем уровне! везде комфорт и чистота!Условия пребывания в палате замечательны,питание отличное! нет ощущения,что ты в больнице,в плохом понимание этого слова,здесь спокойно и хорошо,время до и после операции прошло легко,благодаря круглосуточной заботе квалифицированного доброго чуткого и отзывчивого медицинского персонала. хочу выразить огромную благодарность всей Клиника Екатерининская и в частности своему великолепному хирургу Хачатряну Вардану за то,что моя мечта стала реальностью. Конечно, буду рекомендовать Екатерининскую всем своим близким!Спасибо,что вы есть!

Баранова

15.12.2016

Дьяченко Ю. Ю. очень хороший специалист! Благодаря ей, была спасена моя беременность, которая могла прерваться по совету УЗИста-генетика! Спасибо Вам, Юлия, и от нашего прекрасного, здорового сыночка Тимура! Семья Барановых.

Лолита Владимировна

13.12.2016

Хочу пожелать Вашей клинике процветания, и поблагодарить за профессионализм и доброе отношение доктора Олефир Ларису Игнатьевну и её медсестру (не запомнила имени, прошу прощения). Приходила на исследование, посмотрели все внимательно, дали понятные разъяснения. Доктор очень также внимательно изучила предыдущие заключения и снимки. Спасибо! Удачи Вам в вашей нелегкой работе и С Наступающим!

Ольга Михайловна

12.12.2016

В вашей клинике мне была сделана операция по удалению опухоли, находящейся на левом яичнике, операция прошла успешно, весь медперсонал профессионалы с большой буквы, очень хороший присмотр и в после операционный период лечения. Уже на третий день я смогла пойти домой. Огромное спасибо врачу Веригину Георгию Ивановичу за проведенную операцию.

Оксана Ф.

05.12.2016

Просто супер! Очень обаятельна и эрудирована. Астафьева Ольга Викторовна, благодаря Вам, у меня здоровый ребенок и уверенность, что есть доктора от Бога - Вы такая! Спасибо, что я попала к Вам, здоровья и благодарных пациентов!

Анастасия М.

02.12.2016

Клиника понравилась, очередей почти нет, везде чисто, уютно. Если пришёл раньше, иногда и примут раньше, если никого перед твоим приемом нет. Обслуживание первоклассное, большинство девушек в регистратуре доброжелательные, всё доходчиво расскажут и объяснят. Анализы сдала, результаты получила очень быстро. Все назначения только по делу, ничего лишнего, лечение подобрано правильно и, как теперь вижу, всё результативно. Огромное спасибо!

Эльза Ч.

29.11.2016

Очень рада, что есть такая клиника. Всегда обслуживание на высшем уровне, с каждым разом все больше убеждаюсь в грамотности специалистов, да и сама обстановка клиники нравится. Вчера обратилась очередной раз в клинику на Кубанонабережной, хотела сделать УЗИ брюшной полости, очередь была живая, но ожидать долго не пришлось. Очень благодарна УЗ диагносту Ю. Ю. Дьяченко, все показала и объяснила доступными словами, очень вежливый специалист, впрочем как и многие другие, к которым я обращалась!

Ирина Ивановна

17.11.2016

16.11.2016 г. была вызвана скорая помощь. Хочу выразить свою благодарность бригаде скорой помощи с доктором Гаджиевым Г.М. за профессиональну работу и верно поставленный диагноз сыну. Он спокойно отвечал на наши вопросы, дал необходимые рекомендации. Настоятельно посоветовал незамедлительно УЗИ. Проведенное УЗИ потвердило диагноз. Спасибо доктору и всей бригаде.

Ольга Алексеевна

15.11.2016

Хочу выразить огромную благодарность Папкович Ольге Сергеевне! Это очень внимательный и отзывчивый специалист своего непростого дела. Вновь и вновь говорю "спасибо", что судьба направила меня именно к Ольге Сергеевне. Человек не ограничивается 15 минутами, отведенными на одного пациента (а до этого именно так и приходилось общаться с геникологами даже платных клиник), а внимательно выслушивает и разбирается во всех нюансах ситуации . Ее назначения и советы всегда эффективны и качественны. Ольга Сергеевна не только первоклассный профессионал, но и золотой человек, который всегда преободрит и внушит надежду на положительный результат лечения. Желаю Вам, Ольга Сергеевна, процвитания и успехов во всех сферах жизни!!! Спасибо Вам за Ваш труд.

Кристина Владимировна

14.11.2016

Спасибо большое Мисаку Владимировичу и коллективу клиники Екатерининская за профессионализм, внимание, доброе отношение к пациентам! Мисак Владимирович - врач с золотыми руками! Желаю вам огромной удачи, сил и терпения. Большое человеческое спасибо за ваш труд.

Елена

09.11.2016

Хочется сказать спасибо Семенихиной Татьяне Михайловне, много лет езжу к ней со своим непростым диагнозом. Она молодец, имеет подход к каждому пациенту. Действительно, анализирует не только сегодняшнее состояние, но и ранее перенесённые заболевания, наследственность. Всё разъясняет очень грамотно, детально, понятно. Характеризую только положительно. Татьяна Михайловна, без сомнения великолепный доктор от Бога! Когда все не верили, что я смогу стать мамой, она верила и очень мне помогла. Спасибо Вам, за Ваш нелёгкий труд! Побольше бы таких врачей!

Сергей

07.11.2016

Долго не решался глотнуть трубку, всю неделю себя настраивал, пересмотрел много видео, перечитал отзывы и отправился к Новикову В.И. Остался очень доволен, все расскажет, подбодрит, пошутит. Не знаю как делают другие врачи, но ни дай бог если еще раз придется глотать, пойду только к нему.

Николай Васильевич

07.11.2016

Операция , пупочная грыжа. Хирург Потёмин С.Н. операцию провёл замечательно , золотые руки. я ему очень благодарен за это. Вся бригада проводившая операцию профи высокого класса анестезиолог и операционные сестрички. Всем им огромное,спасибо и низкий поклон. Хочется выразить огромную благодарность всему персоналу клиники. Чистота,уют в палатах, отношение персонала и профессионализм .Такое впечатление что все тебя ждут и хотят тебе помочь.Спасибо Вам.

Александр Сергеевич

03.11.2016

В клинику Екатерининская я обращаюсь в течении 5 лет. Причины бывают разные, но результат всегда один, это высокий профессионализм и максимальная забота, которой окружают сотрудники клиники своих пациентов. Желаю успехов и благополучия всем сотрудникам клиники.

Марина

01.11.2016

Хочу выразить огромную благодарность Клинике Екатерининской за тёплый приём и заботливый обслуживающий персонал. Врачу Потемину Сергею Николаевичу - отдельный низкий поклон! Человек с большим опытом работы , с неповторимый чувством юмора и с добрыми глазами, внушал доверие с первого знакомства ! профессионал!!!!!!!! очень рада ,что попала именно к вам в руки и всем нашим Сочинцам буду советовать его.

Галина Васильевна

31.10.2016

Огромное спасибо всему коллективу хирургического отделения . Особо низкий поклон хирургу-геникологу Виригину Георгию Ивановичу за его золотые руки . Также огромное спасибо анестезиологу Арзуманян В.М. и коллективу анестезиологов. За заботу и внимательность всех медсестер отделения, особенно Решоткиной С., Мышка И., Иванас А., М-Гаджиевой. Пожелание -процветайте и продолжайте помогать людям . Всем добра и счастья.

Людмила Чикова

28.10.2016

Добрый день! Хотя он для нашей семьи не совсем добрый - моей невестке поставили серьезный диагноз в Центре грудной хирургии. Но именно это заставило обратиться на сайт Вашей клиники, чтобы сказать слова благодарности замечательному доктору - терапевту Поршиной Татьяне Григорьевне. Она стала для нас по-настоящему СЕМЕЙНЫМ ДОКТОРОМ. Именно к ней я обращаюсь за помощью каждый раз, когда захвораю. Именно она подняла меня на ноги после воспаления легких. Даже, когда заболела поясница, я обратилась именно к ней, потому что доверяю. Неслучайно, когда моей невестке стало совсем худо после недели пребывания в первой городской больнице, посещения и обследований в СКАЛЕ, я ее направила к Татьяне Григорьевне. Была уверена, ОНА ПОМОЖЕТ! Благодаря ее высокому профессионализму и ее коллег из "Екатерининской", был поставлен диагноз, который подтвердили в Центре грудной хирургии, куда Татьяна Григорьевна направила мою невестку. Мы надеемся, мы верим, что все будет хорошо! Татьяна Григорьевна, спасибо Вам и в Вашем лице замечательным специалистам клиники "Екатерининская" за помощь, которую вы всегда готовы оказать! Здоровья Вам и благополучия. СПАСИБО! С уважением, Людмила Чикова

Надежда Константиновна

28.10.2016

Спасибо за ваши услуги, ваш профессионализм, заботу и просто тёплое отношение к людям!

Ольга Сергеевна

27.10.2016

Филиал Яцкова


Большое спасибо персоналу клиники. Нам очень понравилось у вас, действительно внимательные мед.сёстры, готовые в любой момент не только помочь, но и морально поддержать. Спасибо врачам, которые действительно Постоянно ведут наблюдение за состоянием пациента. Не равнодушный персонал и очень комфортные условия палаты оставили только самые положительные впечатления. Спасибо большое.

Виктория Н.

26.10.2016

Астафьева Ольга Викторовна - врач, которому я действительно доверяю! Первый раз попала к ней случайно, она мне сразу понравилась (до нее была, наверное, у десятка узистов). По делу все объясняет, отвечает на вопросы. Очень приятная в общении. Уже неоднократно была у нее на УЗИ по гинекологии. Как случится долгожданная беременность - пойду к Ольге Викторовне! Также нравится, что она принимает сама, без медсестры, сама все пишет при пациенте (не просит, как многие, выйти в коридор и ждать заключения) и параллельно объясняет, если нужно.  Однозначно рекомендую доктора Астафьеву и очень ей благодарна!

Дмитрий Павлович

25.10.2016

Оказанием услуг очень доволен. Все работники: хирурги, анестизиологи, мед.сёстры - высококвалифицированные специалисты, мастера своего дела. В особенности благодарен хирургу Филиппову Алексею Владимировичу, за его кропотливый, сложный труд. Обслуживание все на высоком уровне,всем доволен. Все медсестры очень отзывчивы , вежливы и добры к пациентам! Спасибо вам за успешную операцию!

Виктор

25.10.2016

Обращался для удаления громадной липомы к доктору Потемину С. Н. Липома не помещающаяся в ладонь была удалена, на ее месте остался еле заметный шов около 3-4х см. Попутно исчезли сильные боли от лопатки до локтевого сустава не дававшие покоя более 2-х лет. Спасибо ДОКТОР Вам и всему персоналу за профессионализм и доброе отношение.

Варда Львовна

24.10.2016

Мой лечащий врач Филиппов Алексей Владимирович - большое ему спасибо. Действительно я не ошиблась, в том что у него такие золотые руки. Я очень довольна, что попала к нему. Всем советую у него лечиться. И большое спасибо всему медицинскому персоналу за вашу трудную работу.

Питта Мурадиновна

24.10.2016

Всем довольна, я даже не ожидала такого качества. Прекрасные доктора и медсестры. Кормят очень вкусно и даже много.

Нина

21.10.2016

Наш семейный, самый любимый  доктор - Томашенко Виктория Викторовна. Врач от Бога , добрая, отзывчивая, внимательная. Индивидуально подходит к каждому пациенту, особенно к деткам. Мой сыночек, (2,9г) не очень любит посещения врачей, но Виктория Викторовна, находит общий язык с ним и всегда перед осмотром общается , рассказывает , что будет делать, даже дает посмотреть инструменты , фонарик, пытается отвлечь, чтоб ребенок доверился и впредь не волновался на приеме. Спасибо огромнейшее , уважаемая Виктория Викторовна!

Дмитрий Владимирович

20.10.2016

Мне все очень понравилось. Персонал очень отзывчивый. Получил качественное медицинское обслуживание. Давно обращаюсь в Екатерининскую клинику. Всегда получал только качественное медицинское обслуживание. Буду рекомендовать её своим знакомым.

Екатерина

19.10.2016

Филиал Яцкова.

Пребыванием в стационаре довольна, персонал очень вежливый, заботливый. Сервис так же на высшем уровне. Отдельную благодарность хочу выразить лечащему врачу - Пшено А.А. за его нелёгкий труд, грамотный подход к работе и внимательное отношение к пациенту!

Елена Юрьевна

19.10.2016

Филиал Яцкова.

Великолепная клиника, чудесное обращение с пациентами! Все на высшем уровне, особенно профессионализм абсолютно всех работников клиники. Огромное всем спасибо. Особую благодарность хочу выразить Печенюк Д.А.Иванову К.Ф.,  Магомедгаджиевой Лейле ,Кочур Н., Ольге Ивановне и всему медперсоналу операционной. Все очень внимательные и мастера своего дела.