Отзывы пациентов

Гость

20.02.2017

Лобода Э.Н. - Супер врач! Приятная женщина, специалист великолепный! Внимательная, смотрит долго и кропотливо, вникает в суть и занимается пациентом до победного! Спасибо ей.

Гость

17.02.2017

Выражаю большую благодарить врачу клиники Екатерининской (филиал Яцкова) Печенюк Александру Феликсовичу, который является настоящим профессионалом своего дела. В декабре 2016 года проведена операция на правом ухе, связанная с рецидивом холестеатомы. Восстановление после неё прошло гораздо быстрее и легче, чем после первой операции, проведенной в муниципальной больнице. Данному обстоятельству также способствуют отличные условия, которые созданы в стационаре и постоянное и качественное наблюдение со стороны лечащего врача. Кроме того, несмотря на большой участок поражения холестеатомой, проведённой операцией удалось добиться улучшения слуха, который практически не отличается от слуха на здоровом ухе.

Гость

15.02.2017

Голубченко Марина Валерьевна - добросовестный доктор, профессионализм и эффективность работы которого меня приятно удивили и порадовали. Тем более, беря во внимание, что проблема у меня была многолетняя и особых иллюзий касаемо улучшения своей ситуации я не питала. Это был третий специалист за 8 последних лет, к которому я обратилась со своей проблемой выпадения волос. Мне 34 года. После первых родов качество и количество волос значительно ухудшилось, но, беря во внимание тот факт, что до этого волосы были густющие - ничего критичного. А вот после вторых родов я начала стремительно лысеть и, конечно же, бить во все колокола. Обращалась в АМД-лаборатории (развод на деньги), в КВД к другому специалисту - мне поставили диагноз АГА и сказали, что теперь я всю жизнь обречена с этим жить и маскировать, но, естественно, не без денежных вливаний в виде мезо, БАДов, втираний и т. п., дабы поддержать остатки пуха. К Марине Валерьевне я изначально пришла на прием по лазерной депиляции, а в разговоре выяснила, что она может попробовать помочь мне с моей проблемой. Проблема была налицо. Я наблюдаюсь у нее с июля 2016 года, чуть больше полугода. В первую очередь, после трихологического обследования, она направила меня на дополнительные обследования к эндокринологу, неврологу, были выявлены скрытые проблемы и дефицит определенных витаминов и элементов в организме. Был назначен режим сна, курс лечения всего организма и поддерживающей терапии для волос. Результат начал проявляться после 3,5 месяцев. Благодаря знаниям, опыту и терпению, а также великой веры Марины Валерьевны в успех своих несчастных пациентов, на данный момент я наконец-то выкарабкалась из состояния депрессивной серой мышки. И больше не хожу постоянно с мышиным хвостиком, маскируя плешки и просвечивания, у меня реально стало больше волос и, что немаловажно - они перестали выпадать клочьями. Это просто необыкновенное ощущение, когда не боишься расчесываться. :) И как это реально заметно при уборке квартиры, когда не надо чистить пылесос от забившихся волос каждые 5 минут. :) Всем желаю здоровья, веры в себя! Уже порекомендовала Голубченко М. В. двум своим знакомым, судьба и здоровье которых мне далеко небезразличны.

Руслан Алексеевич

15.02.2017

Хочу выразить благодарность врачу гастроэнтерологу Ковалёвой Елене Борисовне 1) за отношение к пациенту. 2) за профессиональный подход. 3) за то , что сразу выявила и определилась с проблемой, не пришлось сдавать лишних анализов!!! 4) за профессиональные советы как с этим жить, как с этим бороться))) всё разложила " по полочкам" 5) за то что провесионал, хороший, приятный, позитивный человек!!! Полностью соответствует своему званию ВРАЧ ВЫСШЕЙ категории!!!

Мария

13.02.2017

Хочу выразить благодарность Котляровой Ирине Адольфовне за ее профессионализм и индивидуальный подход к каждому пациенту. Была у нее на приеме неоднократно, она всегда подробно все объясняет,подбадривает своим оптимизмом и окружает добротой.Сразу чувствуешь себя комфортно и волнение уходит. С ее кабинета выходишь уже не с проблемой которой пришла, а с четкой стратегией лечения и настроем на благополучный исход болезни. Очень рада, что обратилась именно к ней, прошла диагностику и получила нужные мне рекомендации по лечению. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Гость

07.02.2017

Астафьева Ольга Викторовна - прекрасный врач! Очень ей благодарна за проведенную процедуру проверки проходимости труб. Процедура была совершенно безболезненная. Ольга Викторовна - очень внимательная, вежливая, поддерживала и успокаивала. Очень рекомендую! Теперь только к ней буду обращаться!

Гость

06.02.2017

Настоятельно рекомендую, если у Вас возникли проблемы со здоровьем, обратитесь к доктору Чижикову В. В., очень грамотный и чуткий специалист. Найдет индивидуальный подход к вашему лечению. На протяжении лечения всегда будет рядом.

Гость

06.02.2017

Огромная благодарность Селезневой О.Г. от меня и моей семьи! Благодаря Вам, мне удалось забеременеть и родить долгожданного малыша. У всех моих знакомых только положительного мнения. Спасибо!

Марина Владимировна

02.02.2017

Прекрасные условия, внимательный персонал, врач Потёмин Сергей Николаевич - без преувеличения один из лучших онкологов хирургов Юга России.

Юлия

31.01.2017

Спасибо Король Инне Александровне, благодаря ее профессионализму мы смогли обнаружить и исправить серьезные последствия родовой травмы у ребенка.

Гость

31.01.2017

Ранее никогда не задумывался о своём здоровье, так как не болел и ничего не беспокоило... Но когда начал терять сознание от дикой боли в пояснице... То быстро осознал потом в итоге, что опытный врач - это святой человек! Коротко: обратился к Мумджян К. В.  Диагноз: камень в почке! Сразу все предпринял оперативно: УЗИ, медикаменты, обошлось без оперативного вмешательства! Я и вся моя семья благодарна за оперативность и реальную помощь! И я думаю многие со мной согласятся! Здоровья Вам Карен Владимирович и счастья Вашей семье!

Ксения

31.01.2017

Виктория Викторовна Томашенко мне очень помогла в проблеме с горлом. Спасибо. До этого постоянно болело, даже если одевалась тепло.

Гость

30.01.2017

Здравствуйте всем! Хочется выразить слова благодарности прекрасному врачу и замечательному человеку Мишагину Алексею Викторовичу. Сильные боли и онемение руки началось с апреля 2016 г. Заключение МРТ: Шейный остеохондроз. Деформирующий спондилоартроз. Патологический шейный кифоз. Секвестрированная грыжа м/п диска С5-С6. Острая радикулопатия С6 справа. Консультировалась у многих врачей, была даже в НИИ Бурденко, но когда попала к Алексею Викторовичу, сразу ему поверила, что всё будет хорошо. Операция была 3 декабря 2016 года, выполнено декомпрессивная корпорэктомия С: позвонка, дискэктомия С5-С6, С6-С7, корпородез С5-С7 сетчатым кейджем саутокостью. 6 декабря меня уже выписали домой. Прошло почти 2 месяца. А я уже живу как полноценный человек. Дорогой Алексей Викторович, вся моя семья низко кланяется Вам и будем за Вас молиться. Дай бог Вам всего самого наилучшего. Пусть Ваши золотые руки помогут ещё многим людям. Ещё раз огромное спасибо Вам. С искренним уважением.

Людмила Аркадьевна

26.01.2017

Хотела бы выразить огромную благодарность хирургу-онкологу Екатерининской клиники ГАРЬКАВЕНКО МАКСИМУ НИКОЛАЕВИЧУ. Моей дочки 1,5 года, диагноз- ювенильный ксантогранулематоз на ушке. За последние 2 месяца она стала очень быстро прогрессировать до размера крупной горошины и при повторном осмотре дерматолог рекомендовал оперировать. У меня что-то екнуло внутри и я не стала класть дочку под скальпель, а воспользовалась новыми методами удаления. В нашем городе много лазерных клиник и детских хирургов, но они с такими маленькими детками не работают. Спасибо Максиму Николаевичу, он внимательно выслушал, осмотрел ребёнка, объяснил что будет делать и что будет чувствовать ребёнок, ответил на все мои вопросы, так как я сама сталкиваюсь впервые с лазерным методом удаления. Сделал очень аккуратно. Прошло уже 5 дней и ранка затягивается как и говорил доктор. Спасибо Вам, Максим Николаевич, за ваш профессионализм, доброту и внимание!

Анастасия Николаевна

24.01.2017

Я обожаю вашу клинику и персонал - качество на высшем уровне и очень заботливый персонал. "Екатерининская" может быть медицинским курортом. Я уже рекомендую ваши клинику всем своим знакомым ))

Екатерина Викторовна

23.01.2017

Я и моя дочь более 4 лет пользуемся услугами клиники Екатерининская. Очень внимательное отношение, высокий профессиональный подход к пациентам. В данное время я проходила оперативное лечение моего заболевания и находилась в стационаре.Хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам стационара! Замечательные врачи и медицинские сёстры, технический персонал очень внимательный. Все просьбы и пожелания сразу же выполняются, что очень облегчает процесс выздоровления после операции. Всему коллективу клиники хочу сказать большое большое спасибо

Любовь Ивановна

23.01.2017

Выражаю огромную благодарность Мисаку Владимировичу за высокий профессионализм и доброе сердце. Низкий поклон Вам, любимый доктор, за внимательное отношение к пациентам.

Гость

20.01.2017

Давыдян Сумбат Аркадьевич -внимательный, профессиональный. Операция была как будто не у меня. Уверенно смогу рекомендовать знакомым.

Ирина Анатольевна

20.01.2017

Хочу выразить огромную благодарность персоналу филиала на Яцкова. Дочке удаляли аденоиды, все прошло хорошо, наркоз перенесла легко. Условия пребывания отличные, палаты уютные, в них есть все необходимое. Персонал весь дружелюбный и вежливый. У дочки остались приятные впечатления от больницы, не смотря на перенесенную операцию.

Пономарь Ирина Георгиевна

19.01.2017

Пономарь Ирина Георгиевна- замечательный врач, одним словом, я влюблена! Обращались за лялькой, очень добрая, грамотная, назначает все по делу! В итоге у нас наступила беременность благодаря Ирине Георгиевне! Спасибо Вам, дай Бог здоровья Вам и Вашей семье!

Алена

19.01.2017

Доброго всем дня. Хотела оставить свой отзыв. Мавроди Валерий Михайлович - это врач от Бога! Советую всем, у кого есть проблемы со здоровьем, обращаться к нему. Дай Бог ему долгих лет жизни, таких специалистов грамотных сейчас нет, к сожалению. Куда не зайдёшь, только деньги в глазах, назначат то лечение, которое прибыльно для них! До того, как попасть к Мавроди, обошла трех специалистов, все в один голос: "Резать!" Психологически не была готова, и ходила две недели сама не своя. Посоветовала мне моя знакомая медсестра, которая работает в онкологии, сходить к Мавроди. Осмотрел меня значительно дольше, чем предыдущие, все объяснил и назначил лечение. Без скальпеля! Мои данные я отправила в Германию, и мне там подтвердили правильность лечения Мавроди! Будьте здоровы, берегите себя.

Ксения А.

18.01.2017

Здравствуйте! Я молодая девушка, и, к сожалению, у меня есть проблемы со здоровьем. Выпадают волосы, перхоть. Сколько специалистов не смотрело, ничего не помогало до тех пор, пока не попала к Голубченко Марине Валерьевне. Спасибо Вам! Марина Валерьевна внимательно очень отнеслась ко мне, выявила причину и подошла к решению проблемы комплексно. В результате от былых проблем не осталось и следа. А как же тяжело раньше было морально с сильно поредевшими волосами и перхотью. Огромное спасибо Вам, Марина Валерьевна!

Антон Борисович

16.01.2017

Я находился в клинике двое суток, за это время мне сделали операцию лапароскопической герниопластики, удалили паховую грыжу. Оперировал врач высшей категории Шапин Алексей Юрьевич. Это настоящий доктор, большой профессионал своего дела с огромным практическим опытом и просто приятный человек. Анализы перед операцией я сдавал на Одесской, что было удобно, по месту жительства. Сама операция проходила на Яцкова. Приехал к 8 утра, оформил документы, в 9 часов заселился в комфортабельную одноместную палату, в 10 часов операция. Наркоз просто не заметил, как будто заснул и проснулся сам по себе. Никаких последствий совершенно. Спасибо анестезиологу за прекрасную работу!Вечером уже самостоятельно вставал. По первому вызову приходили дежурные сёстры. О них стоит сказать отдельно. Все приятные, симпатичные, в хорошей физической форме, вежливые, приветливые, профессионально и ловко выполняющие свою работу. Питание не вызвало никаких вопросов. Всё свежее, вкусное, полезное. Порции немалые, я всё не съедал. В номере питьевая вода, чайник, чай, кофе, сахар, приборы. Сам номер чистый, тёплый, просторный, можно легко регулировать температуру. Кровать удобная, регулируемая, новое ситцевое бельё. Удобно спланированное освещение. Убирают и кварцуют помещение каждый день. Всё очень чисто и нет неприятного больничного запаха. В номере вся необходимая мебель, в том числе большой шкаф-купе. Санузел чистый, удобный, просторный, отличная сантехника; полотенца, мыло и шампуни для душа ждут на полках. В палате телевизор LG 32" с подключением к интернету и шустрый wi-fi.Скоро выписка, я надеюсь что всё пройдёт так же без проблем и от обращения в клинику Екатерининская у меня останутся самые добрые воспоминания. Всех сотрудников клиники поздравляю с наступившим 2017 годом, желаю здоровья и благополучия им, их семьям, и нам, вашим пациентам!

Сергей Николаевич

13.01.2017

Спасибо за оказанное лечение. Все было сделано в оптимальные сроки с надлежащим качеством. Условия пребывания в клинике очень хорошие. Отдельное спасибо врачу делающему операцию Филиппову А.В.

А.В

11.01.2017

Данькин О. Н. - Отличный врач! Замучились бегать по врачам в своём городе (Кропоткин). Записались на приём по интернету в клинику "Екатерининскую" на 6 часов вечера. Олег Николаевич, выслушав жалобы, направил на УЗИ, для подтверждения диагноза. После УЗИ сразу к нему, остались довольны, всё ясно объяснил, дал назначения, всё по делу. Дай бог Вам здоровья!

Анна Леонидовна

09.01.2017

Благодарна Ирине Александровне Потаповой. Очень хороший доктор. Всем рекомендую. Помогла выносить и родить двух здоровых деток.

Андрей Андреевич

09.01.2017

Выражаю большую благодарить медицинскому персоналу клиники Екатерининской - филилал Яцкова, в частности Печенюк А.Ф., которые являлся настоящими профессионалами своего дела. Была проведена операция на ухе, связанная с рецедивом холестеатомы. Восстановление после неё прошло гораздо быстрее и легче, чем после первой операции проведенной в муниципальной больнице. Данному обстоятельству также способствуют, отличные условия, которые созданы в стационаре.

Гончарова

09.01.2017

Очень хорошее отношение персонала. Все приветливые,улыбчивые. Знают своё дело. Врачи компетентные. Врач Веригин Георгий Иванович очень внимательный к пациентам. Ни один вопрос не остался без ответа. Осмотры, процедуры вовремя. Палаты комфортные.

Кристина

27.12.2016

Иванова Екатерина Ивановна - отличный врач и, как говорится, от Бога. Спасибо ей большое. Наблюдаю дочку с рождения только у нее, и проблем с ребенком нет. Она - "спец" своего дела. Сразу чувствуется, что деток очень любит, заботится о них, как о родных. Как специалист серьезная, ответственная. Хочется сказать ей большое спасибо за усердный труд, за терпение, за добросовестный подход и внимание к маленьким пациентам. Отрадно, что есть такие замечательные специалисты.

Трудно передать, что мы почувствовали, когда нам сказали, что у нашей малышки порок сердца. Мы тогда вообще не знали, что делать, как быть, куда идти. К счастью, судьба нас свела с чудесным доктором — Ивановой Екатериной Ивановной. Именно она поддержала нас морально, успокоила, на пальцах объяснила, что это за заболевание и как с ним можно бороться. Мы немного успокоились, когда рядом появился такой чуткий, заботливый доктор, который контролирует состояние доченьки и при необходимости назначает лечение. Спасибо ей огромнейшее за все. Дай Бог здоровья.

Наталия

26.12.2016

Поршина Татьяна Григорьевна, врач с большой буквы! Несколько раз обращалась сама и рекомендовала родственникам! Получали очень квалифицированную помощь! Спасибо огромное!

Евгения Петровна

22.12.2016

Я находилась на оперативном лечении, очень внимательные и грамотные медики,очень благодарна врачу Пшено А.А. , его профессионализму и за отзывчивость. Спасибо всем большое!!!!!

Людмила Михайловна

22.12.2016

Добрый день! Хочу поздравить коллектив клиники с Наступающим Новым годом! А особенно поздравить с праздником и выразить благодарность врачу иммунологу-аллергологу Васильевой Ирине Викторовне. Наблюдаемся у нее уже 14 лет. Очень грамотный, внимательный специалист. Благодаря ей мой сын практически перестал болеть, избавился от проявлений аллергии. В свое время только она смогла разобраться с нашими постоянными бронхитами и бронхоспазмами и назначить грамотное лечение, которое реально помогло. Ее опыт проверен на нас временем:) Я всегда очень искренне рекомендую ее своим друзьям и знакомым. Хочу пожелать ей здоровья, счастья, благодарных пациентов, успехов в ее нелегком труде. С уважением, Людмила.

Екатерина Григорьевна

21.12.2016

Стационар Яцкова
Вкусная пища, еда подбирается индивидуально к каждому пациенту. В отделении безукоризненная чистота и порядок. Огромную благодарность выражаю ген.директору клиники за то, что даёт людям надежду жить, быть здоровыми, счастливыми. Желаю, ему удачи во всех его и начинаниях. С наступающим всех Новым Годом!

Юлия Алексеевна

19.12.2016

Хочу выразить огромную благодарность врачу Закиевой Виктории Александровне... Вы врач от Бога. Благодаря Вам у нас появился сыночек))) Успехов Вам в вашей прекрасной работе. Вы дарите радость людям. Так же хочу поблагодарить Дьяченко Юлию Юрьевну))) Очень грамотный и вежливый специалист... Обслуживание на высшем уровне.

Анна

19.12.2016

Отзыв о враче Надворецкая И.А.
Спасибо Вам огромное за всё, что вы делаете. Вы даже не представляете, как мне помогаете каждый раз. Я очень благодарна Вам. С наступающим Вас Новым годом! Желаю Вам счастья большого-пребольшого! Мне кажется, это главное в жизни. Если есть счастье, то всё остальное приходит само собой. :)

Ольга Владимировна

16.12.2016

Клиника прекрасна,все на высшем уровне! везде комфорт и чистота!Условия пребывания в палате замечательны,питание отличное! нет ощущения,что ты в больнице,в плохом понимание этого слова,здесь спокойно и хорошо,время до и после операции прошло легко,благодаря круглосуточной заботе квалифицированного доброго чуткого и отзывчивого медицинского персонала. хочу выразить огромную благодарность всей Клиника Екатерининская и в частности своему великолепному хирургу Хачатряну Вардану за то,что моя мечта стала реальностью. Конечно, буду рекомендовать Екатерининскую всем своим близким!Спасибо,что вы есть!

Баранова

15.12.2016

Дьяченко Ю. Ю. очень хороший специалист! Благодаря ей, была спасена моя беременность, которая могла прерваться по совету УЗИста-генетика! Спасибо Вам, Юлия, и от нашего прекрасного, здорового сыночка Тимура! Семья Барановых.

Лолита Владимировна

13.12.2016

Хочу пожелать Вашей клинике процветания, и поблагодарить за профессионализм и доброе отношение доктора Олефир Ларису Игнатьевну и её медсестру (не запомнила имени, прошу прощения). Приходила на исследование, посмотрели все внимательно, дали понятные разъяснения. Доктор очень также внимательно изучила предыдущие заключения и снимки. Спасибо! Удачи Вам в вашей нелегкой работе и С Наступающим!

Ольга Михайловна

12.12.2016

В вашей клинике мне была сделана операция по удалению опухоли, находящейся на левом яичнике, операция прошла успешно, весь медперсонал профессионалы с большой буквы, очень хороший присмотр и в после операционный период лечения. Уже на третий день я смогла пойти домой. Огромное спасибо врачу Веригину Георгию Ивановичу за проведенную операцию.

Оксана Ф.

05.12.2016

Просто супер! Очень обаятельна и эрудирована. Астафьева Ольга Викторовна, благодаря Вам, у меня здоровый ребенок и уверенность, что есть доктора от Бога - Вы такая! Спасибо, что я попала к Вам, здоровья и благодарных пациентов!

Анастасия М.

02.12.2016

Клиника понравилась, очередей почти нет, везде чисто, уютно. Если пришёл раньше, иногда и примут раньше, если никого перед твоим приемом нет. Обслуживание первоклассное, большинство девушек в регистратуре доброжелательные, всё доходчиво расскажут и объяснят. Анализы сдала, результаты получила очень быстро. Все назначения только по делу, ничего лишнего, лечение подобрано правильно и, как теперь вижу, всё результативно. Огромное спасибо!

Эльза Ч.

29.11.2016

Очень рада, что есть такая клиника. Всегда обслуживание на высшем уровне, с каждым разом все больше убеждаюсь в грамотности специалистов, да и сама обстановка клиники нравится. Вчера обратилась очередной раз в клинику на Кубанонабережной, хотела сделать УЗИ брюшной полости, очередь была живая, но ожидать долго не пришлось. Очень благодарна УЗ диагносту Ю. Ю. Дьяченко, все показала и объяснила доступными словами, очень вежливый специалист, впрочем как и многие другие, к которым я обращалась!

Ирина Ивановна

17.11.2016

16.11.2016 г. была вызвана скорая помощь. Хочу выразить свою благодарность бригаде скорой помощи с доктором Гаджиевым Г.М. за профессиональну работу и верно поставленный диагноз сыну. Он спокойно отвечал на наши вопросы, дал необходимые рекомендации. Настоятельно посоветовал незамедлительно УЗИ. Проведенное УЗИ потвердило диагноз. Спасибо доктору и всей бригаде.

Ольга Алексеевна

15.11.2016

Хочу выразить огромную благодарность Папкович Ольге Сергеевне! Это очень внимательный и отзывчивый специалист своего непростого дела. Вновь и вновь говорю "спасибо", что судьба направила меня именно к Ольге Сергеевне. Человек не ограничивается 15 минутами, отведенными на одного пациента (а до этого именно так и приходилось общаться с геникологами даже платных клиник), а внимательно выслушивает и разбирается во всех нюансах ситуации . Ее назначения и советы всегда эффективны и качественны. Ольга Сергеевна не только первоклассный профессионал, но и золотой человек, который всегда преободрит и внушит надежду на положительный результат лечения. Желаю Вам, Ольга Сергеевна, процвитания и успехов во всех сферах жизни!!! Спасибо Вам за Ваш труд.

Кристина Владимировна

14.11.2016

Спасибо большое Мисаку Владимировичу и коллективу клиники Екатерининская за профессионализм, внимание, доброе отношение к пациентам! Мисак Владимирович - врач с золотыми руками! Желаю вам огромной удачи, сил и терпения. Большое человеческое спасибо за ваш труд.

Елена

09.11.2016

Хочется сказать спасибо Семенихиной Татьяне Михайловне, много лет езжу к ней со своим непростым диагнозом. Она молодец, имеет подход к каждому пациенту. Действительно, анализирует не только сегодняшнее состояние, но и ранее перенесённые заболевания, наследственность. Всё разъясняет очень грамотно, детально, понятно. Характеризую только положительно. Татьяна Михайловна, без сомнения великолепный доктор от Бога! Когда все не верили, что я смогу стать мамой, она верила и очень мне помогла. Спасибо Вам, за Ваш нелёгкий труд! Побольше бы таких врачей!

Сергей

07.11.2016

Долго не решался глотнуть трубку, всю неделю себя настраивал, пересмотрел много видео, перечитал отзывы и отправился к Новикову В.И. Остался очень доволен, все расскажет, подбодрит, пошутит. Не знаю как делают другие врачи, но ни дай бог если еще раз придется глотать, пойду только к нему.

Николай Васильевич

07.11.2016

Операция , пупочная грыжа. Хирург Потёмин С.Н. операцию провёл замечательно , золотые руки. я ему очень благодарен за это. Вся бригада проводившая операцию профи высокого класса анестезиолог и операционные сестрички. Всем им огромное,спасибо и низкий поклон. Хочется выразить огромную благодарность всему персоналу клиники. Чистота,уют в палатах, отношение персонала и профессионализм .Такое впечатление что все тебя ждут и хотят тебе помочь.Спасибо Вам.

Александр Сергеевич

03.11.2016

В клинику Екатерининская я обращаюсь в течении 5 лет. Причины бывают разные, но результат всегда один, это высокий профессионализм и максимальная забота, которой окружают сотрудники клиники своих пациентов. Желаю успехов и благополучия всем сотрудникам клиники.

Марина

01.11.2016

Хочу выразить огромную благодарность Клинике Екатерининской за тёплый приём и заботливый обслуживающий персонал. Врачу Потемину Сергею Николаевичу - отдельный низкий поклон! Человек с большим опытом работы , с неповторимый чувством юмора и с добрыми глазами, внушал доверие с первого знакомства ! профессионал!!!!!!!! очень рада ,что попала именно к вам в руки и всем нашим Сочинцам буду советовать его.