Отзывы пациентов

Екатерина

23.05.2018

Хочу выразить огромную благодарность врачу гинекологу Фоменко Ирине Александровне! Врач с большой буквы во всех смыслах. Обращаюсь уже не первый год к Ирине Александровне, и всегда не только профессиональный подход, но и в столь деликатном вопросе аккуратное, внимательное отношение к пациенту, просто по-человечески доброе и располагающее отношение. А это всегда очень важно! Огромное Вам спасибо за помощь и за ваше отношение! )

Ольга Владимировна

21.05.2018

Акушер, гинеколог первой категории Джаримок Ирина Анзауровна принимает в Клинике Екатерининской ( идеал чистоты и внимательного отношения к пациентам). Судьба свела меня с ней случайно, в острой ситуации - срочно к врачу!!! И не ошиблась! Эта приятная, аккуратная, тактичная женщина быстро разобралась во всех причинах и их последствиях. Все разрешилось! С этим грамотным доктором я уже несколько лет. Ирина Анзауровна обладает важной чертой характера для женского доктора - она открыта для контакта, для душевного разговора. Благодарю Джаримок Ирину Анзауровну за внимательное отношение, за грамотное и четкое руководство в решении моих проблем с женским здоровьем! За способность убедить не опускать руки, а идти на достижение результата! За профессионализм и компетентность! За грамотное назначение препаратов по принципу «не навреди» и « ничего лишнего». И все результативно!!! Я очень долго Вас искала! И теперь от Вас - никуда! Рекомендую!

Гость

21.05.2018

Хочу выразить большую благодарность дерматологу Бекетовой Екатерине Николаевне! До нее обращалась к трем специалистам, которые назначали только диету, но проблема оставалась. Екатерина Николаевна внимательно провела осмотр, назначила анализы, верно поставила диагноз и подобрала действенное лечение, через месяц от проблемы не осталось и следа. Очень приятный и квалифицированный доктор.

Мария

18.05.2018

Выражаю искреннюю благодарность и признательность Муратовой Елене Абрамовне! Мы практически всей семьёй (3 детей, я, бабушка) уже несколько лет наблюдаемся у неё. Елена Абрамовна умеет найти общий язык с детьми, понятно и чётко объяснить про состояние глаз на момент обследования, дать необходимые рекомендации. Благодаря ее грамотному и профессиональному подходу к лечению глаз, у детей заметно улучшились показатели (у нас косоглазие и амблиопия). Спасибо Вам за профессионализм, доброту и внимание. С уважением, семья Вербицких.

Гость

10.05.2018

Добрый день!Хочу выразить огромную благодарность педиатру Акулининой Ольге Федоровне,это врач от Бога!!!СПАСИБО БОГУ,ЧТО СВЁЛ МЕНЯ С ВАМИ!!!ЛУЧШАЯ В СВОЕЙ ПРОФЕССИИ ,ВСЕМ СОВЕТУЮ ДОВЕРЯТЬ ДЕТЕЙ ТОЛЬКО ЭТОМУ ПЕДИАТРУ!!!ПУСТЬ НАШИ ДЕТКИ БУДУТ САМЫМИ ЗДОРОВЫМИ, А В ЭТОМ НАМ ВСЕМ ПОМОЖЕТ,ОЛЬГА ФЕДОРОВНА!!!

Елена

07.05.2018

Я хочу рассказать об иглоукалывании и об профессиализме Швец Александре Александровне. Первый раз воспользовалась иглоукалыванием 5 лет назад на тот момент мне было 39 лет при росте 172 вес был 69 для меня критичен и сбросить хоть 1 кг самостоятельно никак не удавалось. После прохождения курса из 10 процедур я благополучно рассталась с 6 кг и получила желаемые 63. Вес держался и даже уменьшился, в 40 лет я весела 60. 27 февраля этого года обратилась к Швец Александре Александровне с той же проблемой, неугомонный аппетит и самостоятельно перейти на правильное питание и занятая спортом сил просто не было. В принципе к Александре Александровне я обратилась только для прохождения курса иглоукалывания, но оказалось в придачу обрела ещё потрясающего диетолога. С учетом рекомендаций АА по питанию и еженедельного курса иглоукалывания за 2 месяца -7,5 кг. Всем удачи в достижении желаемой цели и иголки Вам в помощь))

Пономарёва

07.05.2018

Огромная благодарность,Худиевой Аиде Хейруллаевне!! Делала эластографию печени,невероятно вежливый,умный человек!!

Владимир

03.05.2018

Сердечная благодарность тому, кто создал этот центр и собрал таких специалистов, как Нижельский Сергей Александрович и Арутюнян Ксения Вячеславовна. Думаю, что и все остальные соответствуют их уровню. Ваша работа это чудо которое вы творите. Спасибо.

Лаша Гениозович

03.05.2018

Наша семья хочет выразить огромную благодарность хирургу Печенюк Александру Феликсовичу за блестяще выполненную операцию нашему сыну Гагуа Георгию по удалению аденоидов!!!Спасибо большое за ваш профессионализм!!! Спасибо большое анестезиологу Роговик Анатолию Анатольевичу за профессионально выполненную работу и внимательное отношение к нашему сыну !!! Хотим поблагодарить весь медперсонал! Процветания, здоровья вам и вашим близким!

Ника Борисовна

03.05.2018

Здравствуйте! Сегодня с ребёнком были на консультации у врача – дерматолога Даны Александровны! Хочу сказать огромное спасибо ей! Дана Александровна грамотный и компетентный врач! Вежливо и понятно все объяснила! Спасибо Вам большое за помощь!!!

Гость

03.05.2018

Хочу выразить огромную благодарность Акулининой Ольге Федоровне!Она педиатр как говорят "от Бога".Столько раз спасала назначенным лечением,когда уже в государственной поликлинике от нас отмахивались посылая сразу в "инфекционку",А с двумя 6 месячными детками,которые с рук не не слазят это на грани фантастики. Мы и сейчас с тяжелыми случаями только к ней!это единственный педиатр,который без анализов может четко сказать диагноз. Побольше бы таких профессионалов!долгих лет Вам,Ольга Федоровна!

Елена Сергеевна

18.04.2018

Хочу выразить благодарность Семиохину Денису Николаевичу,очень грамотно подобрал лечение, полностью вылечили цистит, спасибо за Вашу компетентность,тактичность и отзывчивость

Андрей Андреевич

18.04.2018

Хочу выразить огромную благодарность эндокринологу Якутиной Елене Валентиновне. Много лет я боролся с лишним весом, но все усилия не давали результатов. Именно благодаря высокому профессионализму Елены Валентиновны удалось обнаружить причину, которая не позволяла сбросить ненужные килограммы. Большое спасибо за мой вес, приведенный в норму! Удачи Вам и здоровья!

Наталья Викторовна

11.04.2018

Хочу сказать огромное спасибо врачу гинекологу Потаповой Ирине Александровне,врач от бога,хороший специалист,мне её посоветовали и я благодарна богу за наше с ней знакомство!Подход и внимательность на высшем уровне!Лечение прошло шикарно

Ирина Владимировна

30.03.2018

Хочу выразить огромную благодарность ЛОР врачу Геворгян Ноне Самвеловне! Были на приеме у нее с ребенком, до этого лечились в Германии, но без эффективно, после ее назначений ребенок выздоровел и задышал. Приятно удивило, что доктор владеет немецким и мы могли выразиться в полной мере. Успехов и здоровья Вам! С уважением, Ирина Владимировна

Федорова Ольга

26.03.2018

Хочу поблагодарить молодого доктора эндоскописта Швец Марину Владимировну! Процедуру провела быстро и с минимальными неприятными ощущениями!

Андрей Николаевич

26.03.2018

Я врач мануальный-терапевт в течении многих лет напрвляю своих пациентов на консультации к Швец Александре Александровне как к врачу неврологу и диетологу,только самые положительные отзывы и прекрасные результаты.Спасибо Вам за Ваш труд.

Гость

23.03.2018

Делал рино и септопластику у Печенюк Александра Феликсовича, все прошло отлично, безболезненно, очень приветливый коллектив, и грамотные специалисты, хоть и не дёшево, но за такой сервис и отношение не жалко потраченных денег. 5+++

Калинин А.В.

20.03.2018

Хочу поблагодарить замечательного Человека,и грамотного специалиста-Могильную Веру Леонидовну!!!Очень грамотный и индивидуальный подход с прекрасным результатом!!!!Спасибо Вам огромное от всей Души!!!!

Алипер Ирина

20.03.2018

Здравствуйте! Хочу сказать спасибо врачу- трихологу Киселевой Ларисе Самвеловне!! Была проблема с выпадением волос,но за 2 приёма удалось решить!!Грамотный и компетентный врач! Вежливо и понятно все объясняет!спасибо вам большое за помощь!!!

Марина Вадимовна

17.03.2018

Я обратилась к Александре Александровне Швец с невралгией. Врач очень внимательный, профессиональный. Я чётко выполняла все рекомендации, и результат не заставил долго ждать. Сейчас лечение у Александры Александровны, врача диетолога, проходит мой муж. Уже есть результаты. Я всем рекомендую этого врача!

Лариса

16.03.2018

Огромное спасибо доктору Александре Швец! Приводила к ней на приём маму, у которой лишний вес и невроз, и Александра Александровна очень помогла и как врач, и как добрый, отзывчивый человек, понимающий проблемы пациентов.

Наталья Дмитриева

16.03.2018

Хочу написать отзыв о докторе Швец Александре Александровне благодаря которой я избавилась от болей и спазмов в желудке и болей в спине. Хотя до этого была у многих врачей в разных клиниках как частных так и муниципальных. Александра Александровна поставила мне правильный диагноз назначила курс лечения в т. ч. иглотерапию. Теперь данной проблемы у меня нет и я радуюсь жизни. Спасибо Александра Александровна!

Ирина

14.03.2018

Сегодня была на приеме у Ивановской О. Доктор все объяснила, ответила на все деликатные вопросы, лишних анализов не назначила. Большое спасибо. Была очень удивлена.

Светлана Григорьевна

12.03.2018

Очень замечательный человек, отличный специалист Горбунова Валентина Витальевна. Меня вылечила от облысения на фоне гормонального сбоя, ставила ВМС, вела всю мою беременность. Ее профессиональный опыт на высшем уровне. Она просто умничка! Я всем своим знакомым рекомендую ее как лучшего специалиста в гинекологии

Оксана Александровна

12.03.2018

Филиал Яцкова

Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу хирургического стационара на Героя Яцкого 2/2. Особенно благодарна золотому человеку с драгоценными руками,врачу с большой буквы Мисакьяну Мисаку Владимировичу. Находилась в стационаре с 7 по 9 марта 2018 года по поводу полного удаления щитовидной железы. На протяжении всего нахождения была окружена теплом и заботой со стороны всего персонала без исключения. При выборе врача и клиники ориентировалась по отзывам. Если возникнет необходимось обращайтесь в стационар на Яцкова сэкономите время да и денежные средства тоже. Всем здоровья и удачи.С уважением Дубаненко О

Наталья

05.03.2018

Филиал Яцкова

Находилась в клинике в хирургическом отделении с 3 по 5 марта 2018г. Операцию провёл замечательный хирург-эндокринолог Рябченко Евгений Викторович, ему огромное спасибо, дал надежду жить дальше полноценной жизнью, ему желаю дальнейшего профессионального роста и успехов, а также крепкого из до рояля. В стационаре прекрасные условия, питание, а самое главное- хороший постоянный уход и доброжелательный, профессиональный персонал, всем огромное спасибо, процветания!

Кристина Юрьевна

05.03.2018

Хочу выразить огромную благодарность дерматологу Киселёвой Ларисе Самвеловне за огромный профессионализм, своевременную и качественную помощь. Очень хороший специалист, знающий своё дело безупречно, обладающий не только большим опытом, но и человеческими качествами. В августе прошлого года обратилась к ней за помощью и результат не заставил долго ждать. Большое Вам спасибо за терпение, доброту и отзывчивость! Всего Вам хорошего!

Дмитрий

28.02.2018

Хочу выразить благодарность и врачу эндоскописту Мельникову С.В. В феврале 2018г. он делал мне колоноскопию(ФКС). Процедура не из приятных, но благодаря ему всё прошло очень позитивно. Прекрасный специалист, делал очень аккуратно и, одновременно, уверенно. Был очень внимателен, умеет общаться с пациентами, правильно их настроить. У меня есть с чем сравнивать. Мой прошлый опыт, семь лет назад у другого специалиста был негативный.

Илья

19.02.2018

Добрый день! Всем мамочкам на заметку - на Кубанской Набережной есть мед сестра в процедурном кабинете зовут ее Кристина - волшебно берет кровь у младенцев. Всем только к ней. Наши маленькие венки не может найти ни одна медсестричка, а она настолько ловко справляется с малышами. Спастбо что есть такие специалисты. Забор крови у грудничков дело не легкое, много нервом и малыша и мамы , но Кристина все делает настолько профессионально и быстро , что малыш не успевает сильно расстроится.

Денис

12.02.2018

Выражаем благодарность замечательному врачу Карпенко И.Ф.! Почти год пытались вылечить ребёнку кашель. Педиатры по месту жительства только антибиотики меняли и ссылались на снижение иммунитета... Ирина Федоровна сразу нашла подход к нашему напуганному ребёнку, после обследования и лечения кашель ушёл !!! Без антибиотиков, к сожалению, не обошлось. Но теперь сын здоров и никакого "сниженного иммунитета", а мы счастливы! Спасибо!

Ольга

11.02.2018

Хочу отметить профессионализм акушера-гинеколога Закиевой Виктории Александровны. Благодаря её работе у нас растут два замечательных ребёнка. Человеческое отношение, правильно и вовремя данные рекомендации дали свои плоды. Лучше врача я не встречала. Можно много перечислять заслуг Виктории Александровны, но хочеться просто сказать «спасибо за все».

Павлова Н.С.

08.02.2018

Спасибо специалисту своего дела врачу Коструб И.В. , за профессионализм и отношение во время лечения. Обратились с вросшим ногтем на пальце ноги у дочки 12 лет. Игорь Викторович подошел профессионально к здоровью ребенка, провел операцию по частичному удалению ногтевой пластины, грамотно подобрал послеоперационные препараты, производил перевязки, во время которых следил за состоянием. Сегодня нам сняли швы,все отлично... Очень благодарны Игорю Викторовичу и всем рекомендуем!!!!

Людмила Николаевна

07.02.2018

Хочется выразить благодарность Непран Леониду Петровичу. Великолепный,опытный врач! Быстро поставил четкий диагноз, чего долгое время не могли сделать другие врачи. Все доступно разъяснил простым языком. Провел безоперационное лечение по современной методике. Теперь всем рекомендую и сама только к нему! Еще раз огромное спасибо!!!

Евгения Дмитриевна

05.02.2018

Попала к Арутюнян К. В. с болями в спине. После Мрт стали ясны причины болей. Было назначено грамотное лечение, выдан комплекс упражнение для всех проблемных отделов позвоночника. Назначено лечение с учётом того, что я кормлю грудью. Компетентность невролога Арутюнян К. В. позволила мне и сохранить ГВ и избавиться от боли. Рекомендую данного врача, как отличного специалиста.

Евгения

05.02.2018

Попала к врачу Барановой Ольге Павловне уже с болями и резями, думала что болит желудок. Внимательно выслушав меня, уточнив список продуктов которые вызывали боль, мне назначили ряд диагностических процедур. На повторном приёме по результатам исследований был поставлен диагноз и назначено лечение. Благодаря опыту и компетентности Барановой О. П. при постановке диагноза, а так же назначению оптимальных препаратов для лечения, а я кормлю грудью, боли прекратились, состояние нормализовалось. Рекомендую данного врача, как чуткого и внимательного специалист

Карина

02.02.2018

Делала у косметолога-дерматолога Браук Риты Юрьевны лифтинг нижней трети лица. Результат Супер. Приятно удивлена

Елена Андреевна

30.01.2018

Хочется сказать большое «Спасибо»!!!!!!!!!!🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻Врачу с большой буквы Печенюк .А.Ф, за проделанную операцию ребёнку , по удалению аденоидов и всему мед. персоналу хирургии на 7- ом этаже

Лера

30.01.2018

Делала контурную пластику губ у врача косметолога-дерматолога Браук Риты Юрьевны. Восхищена результатом. СПАСИБО!!! РЕКОМЕНДУЮ

Александра

29.01.2018

Обратилась к врачу дерматологу-косметологу Браук Рите Юрьевне с кожными проблемами. Специалист грамотный, внимательный. Грамотно подобрано лечение. Довольна результатом. Спасибо Рита Юрьевна.

Людмила Викторовна

29.01.2018

Филиал Яцкова

Мне в клинике Екатерининская провели 2 операции, эти операции делал нейрохирург Коршунов Дмитрий Германович, операции прошли успешно благодаря его профессиональному опыту. Дмитрий Германович отличный хирург,мастер своего дела,золотые руки,врач "от бога".Очень ему благодарна,а так же всему персоналу клиники Екатерининская.Рекомендую всем лечиться только в этой клинике!

Филипович

18.01.2018

ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ДОКТОРУ НОВИКОВУ В.И. , И ЕГО ПЕРСОНАЛУ!!! ДОКТОР ОТ БОГА. НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НИКОМУ НЕ УДАВАЛОСЬ СДЕЛАТЬ МНЕ ГАСТРОСКОПИЮ. НОВИКОВ СДЕЛАЛ ЭТУ "ЭКЗЕКУЦИЮ" НА РАЗ, ДВА. ПРОФЕССИОНАЛ? НЕТ!!! ПОМОЩНИК БОГА !!!

Мария Михайловна

11.01.2018

09.01.2018 моей дочери, замечательный доктор Печенюк Александр Феликсович, провел операцию по удалению аденоидов. Все прошло отлично, дочь наконец-то дышит свободно! Современная методика, высокий профессионализм врача и анестезиолога!!!!! Заботливый медперсонал! Приятная обстановка в палате!!! Все супер! Александр Феликсович огромная Вам благодарность!!!!Дай Вам Бог здоровья и успехов в вашем труде!!!!!

Надежда

29.12.2017

Хочу выразить благодарность Паранук Зарема Казбековне! В течении 8 лет лечилась у многих специалистов, которые в итоге мне ставили бесплодие. Когда обратилась к Зареме Казбековне, на чудо уже не надеялась, но оно произошло! Доктор увидела проблему, на которую никто из предыдущих врачей мне не указывал; направила на определенные анализы, которые за 8 лет лечения я ни разу не сдавала; по их результатам назначила лечение. Итог - долгожданная беременность!!! Никакого бесплодия. Зарема Казбековна -очень приятный в общении доктор, чуткий и понимающий человек. А главное - настоящий профессионал! Я послала к ней свою маму, и рекомендую Паранук З.К. всем подругам, особенно тем, кто столкнулся с похожей проблемой

Александра Васильевна

25.12.2017

Глубокая благодарность Алексею Юрьевичу Шапину - хирургу от бога, настоящему профессионалу, доброму, отзывчивому, глубоко порядочному человеку. 11 ноябре он блестяще сделал мне одновременно две операции, сейчас чувствую себя моложе лет на 10 лет. СПАСИБО и низкий поклон Вам, Алексей Юрьевич!

Артем

21.12.2017

Выражаю слова благодарности Ковалеву Виктору Сергеевичу за его профессионализм, мастерство,внимательное и трепетное отношение.Настоящий мастер своего дела!

Вероника Афанасьева

20.12.2017

Добрый день! Чудесная клиника, приятный сервис. Очень понравилось быть пациентом Арутюнян Ксении Вячеславовны. Отзывчивый и внимательный врач, спасибо большое

Светлана

20.12.2017

Была на приеме с проблемами на лице у доктора Браук Риты Юрьевны. Большое спасибо за внимательный подход к моей проблеме. Грамотно поставленный диагноз помог подобрать правильное лечение. Большое спасибо. Рекомендую Всем.

Оксана Александровна

15.12.2017

Возникли проблемы со здоровьем, обратилась в клинику Екатерининскую, где мне провели подробное исследование, оказали высококвалифицированную мед помощь и была произведена лечебно- диагностическая лапороскопия , энуклеация кисты левого яичника; гистероскопия эндометрия. Операция прошла удачно, на следующий день после операции чувствовала себя очень хорошо. Выражаю большую благодарность Селезнёвой Ольге Геннадьевне и всему персоналу за высокий профессионализм, заботу о пациентах. Пребывала в стационаре с большим удовольствием, в чистоте и комфорте. Спасибо!!!

Наталья Вячеславовна

12.12.2017

Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность нашему педиатру-Лобода Элине Николаевне. Очень добрый и приветливый человек, уделяет внимание даже мелочам. Отвечает на любые вопросы, а главное-очень ласковая с ребёнком. Атмосфера становится уютнее и ребёнок счастлив и здоров, а что ещё нужно? Здоровье своего сына могу доверить только этому врачу