Отзывы

Уважаемые пациенты! Мы внимательно изучаем все отзывы, каждый из которых помогает нам повышать качество оказания медицинских услуг и клиентского сервиса для Вас. В этом разделе Вы можете поделиться свои мнением о клинике и о докторе, а также узнать мнение других пациентов.

Написать отзыв

Юрий Георгиевич - замечательный хирург. Меня оперировал по меланоме. Как потом оказалось (гистология) стадия 2Б. Слава Богу, не успела эта болезнь дотянуться до лимфоузлов, поэтому до химии и лучей не дошло. Иммунотерапия (интерферон), и, периодом в год, - уколы через день. Что хочу сказать о Юрии Георгиевиче: шов большой и сложный - почти на половину спины (родинка была большая), - сшит идеально. Зажил за месяц полностью, хотя у меня сахар повышен (я был, мягко говоря, очень удивлён, обычно даже простые раны дольше заживают). Сшил очень хорошо (шьёт так, что смотрится очень аккуратно). Послеоперационный период - вообще без нареканий. Он реально "ведёт" своего пациента. Перевязки после операции. Любые вопросы, консультации - без проблем. Иногда ловил себя на мысли, что как к психологу хожу, всё расскажет, объяснит. С анализами, с вопросами после операции иду к нему, объясняет понятным языком. Что в общей картине, и на какие параметры нужно обратить внимание, как реагировать, и что можно сделать для исправления ситуации. Рекомендую как специалиста самого высокого уровня. P. S. Сравнивать есть с чем, поверьте. Земля и небо. Жалею только об одном, что мне этот специалист раньше не встретился.

Хочу выразить благодарность сотрудникам кабинета МРТ на Кубанской наб.. за индивидуальный подход, к каждому пациенту, внимание, понимание и терпение!!! Обслуживалась 25.09 и 26.09.21. Желаю процветания и благодарных пациентов! Г Севастополь

История почти 6 лет тиреотоксикоза и ДТЗ. За это время я испробовала все варианты консервативного и не только лечения. Но всю жизнь биться с собственным телом дело не самое приятное. Об операции уже заходил разговор, и я была на консультации у доктора почти 3 года назад. После этого еще обследовалась в Спб. Мнения хирургов были идентичными. В общем, решилась. Выбор пал на Мисака Владимировича не случайно. Мне было очень важно отношение к пациенту (потому что я мнительная и очень настороженная). Доктор не побоялся взять меня с большим списком аллергии и сопутствующими заболеваниями. И всё прошло хорошо. Наркоз мягкий. Выход легкий. Никакого страха происходящего потому что весь мед. персонал больницы объяснял и рассказывал, что и как будет или было. Конечно, удобнее из Сочи приехать в Краснодар, чем в Питер. Особенно с ковидными ограничениями. Да и смысл если качество операции и ухода до и после ничем не хуже.

Все идеально! После операции отказалась от инъекции обезболивающего, потому что совершенно не болело ничего. Персонал в клинике (начиная от администраторов ресепшена до медсестер) очень вежливый, заботливый, выполняя свою работу на все 2000%. Стационар очень комфортабелен с чистотой на 10 балов, питание прям 5 звёздочек, так как ко мне подошли с подходом для вегатерианца. В общем, в этой клинике я полноценно пользуюсь всем спектром услуг (анализы, обследования, ведение врачами, хирургическое вмешательство), побывав во всех частных клиниках, Екатериновская клиника - лидирующая по всем показателям.

Мне повезло и я обратилась за помощью к профессионалу - меня осматривала Васильева Ирина Викторовна. Я обратилась с жуткой сыпью - оказалаь реакция на лекарственные препараты и все назначенное доктором лечение мне помогло и удивительно то, что Ирина Викторовна удиляла мне внимание и чуткость столько времени - пока не поняла что я разобралась в лечении... Удивительно милая, добрая и опытная. Я желаю Ирине Викторовне здоровья и успехов. Рекомендую именно этого специалиста в г.Краснодаре - аллерголога.

Год назад мне диагностировали искривление носовой перегородки и гипертрофический ринит. Долго выбирала грамотного оперирующего лора и в итоге остановила свой выбор на Марине Анатольевне Величко. Грамотный и чуткий специалист, великолепное отношение к пациентам! Операция прошла быстро и почти безболезненно, сделали эндоскопически, очень аккуратно! Период реабилитации проходил замечательно, ничего не болело уже к вечеру! Послеоперационные осмотры и перевязки Марина Анатольевна проводила лично! Большое спасибо!

Хочу поблагодарить прекрасного доктора невролога - Швец Александру Александровну.
Очень внимательный и профессиональный доктор, которому не безразлично состояние пациента!
Замечательный доктор и просто хороший человек!
Работает на совесть, все делает очень аккуратно и профессионально.
Выражаю большую благодарность самому лучшему доктору ❤️

Низкий поклон и огромная благодарность моему любимому ЛОР врачу Корякину Олегу Юрьевичу,самому чуткому,внимательно у и терпеливому доктору в отношении меня....
В течении 12 лет он является спасателем моего здоровья и здоровья моих детей... Мне очень повезло,что я однажды,именно к нему попала впервые на приём. Спасибо доктор

Была операция, все прошло отлично, чувствую себя замечательно, Мисак Владимирович очень хороший, внимательный в своем деле, профессионал, таких врачей очень мало на планете, спасибо судьбе что попала именно к нему. Ни о чем не жалею, кто еще в раздумьях, могу смело сказать - идите не пожалеете! Отдельное спасибо мед. работникам "Клиники Екатерининской" на Героя Яцкого 2/2, очень внимательное и трепетное отношение к пациентам, все везде чисто и вкусно кормят!"

Большое спасибо хирургу-проктологу Федотову Дмитрию Владимировичу. Врач с большой буквы, прямо и по делу определит метод лечения, алгоритм действий. Спасибо большое Владимирович.

Добрый день. Хочу вырозить благодарность всем работникам "Екатериниской клинике" расположенной на Герцена. И огромное спасибо доктору хирургу-проктологу Федотову Дмитрию Владимировичу, благодаря ему, начал верять, что есть врачи с большой буквы. Спасибо за то что вы всё делаете грамотно, качественно, и говорите правду, а не то что хотят услышать на уши, приведу пример что есть ряд врачей которые утверждали помажь, поставь свечку и так сойдёт. Спасибо Владимирович.

Моему обширному кругу знакомых рекомендую удивительного ДОКТОРА Мадину Сапаровну Батчаеву. Установила сложный диагноз, вызвала скорую, до приезда врачей проявляла заботу, и даже устроила для облегчения ожидания в дневном стационаре. Скорой очень долго не было. С учетом характера боли, ее внимание было очень кстати. В сущности, могла бы поступить, как поступают многие врачи. Сообщить диагноз,...и трава не расти. Дальше ваши проблемы. Но Мадина Сапаровна - это какое-то удивительное чудо в мире бездушия, к которому вы все, увы, привыкаем. Необыкновенная. Душевная. Ответственная. Добра и удачи Доктору! Клинике спасибо за таких врачей!

Добрый день.
Хотела написать благодарный отзыв о враче гинекологе Виноградовой Ольге Александровне.
Очень чуткий, внимательный врач, осмотр провела настолько аккуратно, все обьяснила. Буду обращаться только к ней, и конечно же советовать только её в 100%.

Здравствуйте. Хочу от души поблагодарить репродуктолога Дымченко Галину Евгеньевну. Огромное спасибо Вам за наше долгожданное чудо, нашу доченьку Элеонору. 11июля благодаря Вам я стала мамой. В 46 лет жизнь только началась. Мой шанс забеременеть был очень минимальный, но ваша уверенность и настойчивость, вера в пациента дали свой результат. Огромное Вам спасибо!!!

Нашемук самый лучший гинеколог к которому я когда либо попадала! Много лет лечилась в разных клиниках, но безрезультатно. Зарема Рамазановна назначила грамотное лечение, провела операцию, и я теперь здорова. Очень душевный врач, располагающий, дающий всю информацию о манипуляциях, о состоянии твоего здоровья, все подробно расскажет, объяснит, успокоит. :) К такому врачу и идёшь с удовольствием. Всем рекомендую этого доктора, образец того, каким должен быть врач.

Один-два раза в год я приезжаю в Краснодар из Москвы и обязательно хожу в Екатеринискую клинику на Кубанской набережной поправить здоровье. Соотношение цена/качество услуг очень радует! Этим летом впервые попала ко врачу аллергологу-иммунологу Васильевой Ирине Викторовне. Хочу выразить огромную благодарность за такой душевный приём и профессионализм! Ирина Викторовна сразу предположила причину моей проблемы и направила на исследования, которые подтвердили ее заключение. И особенно приятно, когда врач общается с пациентом с душой, удовольствием и вниманием. Благодарю!

Спасибо большое Вашей клинике! Стоимость ПЦР теста в разы дешевле, чем в других клиниках. Сертификаты предоставляют и на русском, и на английском для выезда заграницу. Результаты обещали через 6-8 часов. Пришли через 4!!! Мы в приятном шоке, и собираем вещи в отпуск! Кроме этого, соблюдены все нормы, можно взять маску , все сотрудники очень вежливые. Спасибо Вам большое! Теперь только к Вам:)

Здравствуйте! Хочу поблагодарить врача Чумаченко Андрея Викторовича, это врач с большой буквы! Прошел исследование ФГДС и колоноскопию за одно посещение. Очень внимательный человек, беседа перед процедурой, изучил все мои эпикризы, блестяще провел исследование, посмотрел весь кишечник от и до и желудок. Процедура проводилась под седацией, уснул проснулся ни каких не приятных воспоминаний или ощущений. Просто чудо! Я был впервые рад попасть на эти процедуры. Всем советую приходить к Андрею Викторовичу на исследования, блестящий специалист.

Хочу выразить благодарность Чумаченко Андрею Викторовичу за проведённую колоноскопию. Очень внимательный и грамотный доктор. Подобно все рассказал и объяснил, поддерживал во время процедуры.

Хочу выразить благодарность врачу Радюль Виталию. Ребёнку 2 месяца, нужно было подрезать уздечку языка, врач сделал все быстро и профессионально! Все объяснил, дочь даже не успела понять что произошло. После процедуры прошло 2 недели и все идеально! Ребёнок стал лучше кушать) спасибо таким специалистам! Кстати на данную процедуру мы приехали в Краснодар из Сочи по отзывам о враче и не ошиблись!!!

Большое спасибо Евгению Владимировичу!!хирург который любит свое дело и очень внимателен к клиентам...терпеливо и подробно все объясняет...ХИРУРГ. С большой буквы!!!смело могу советовать обращаться к нему...не пожалеете!!!Евгений Владимирович огромное вам спасибо за ваш опыт и внимательность...также хочу поблагодарить Ольгу -менеджера (не знаю отчества)внимательный отзывчивый специалист..в хирургии палаты и персонал на 5+...всем спасибо

Сегодня посетил клинику Екатериненская ,процедура ФГДС врач -эндоскопистЧумаченко Андрей Викторович.Професионал,знающий своё дело.Очень тщательно провел процедуру,ничего не упустил.Хорошее отношение к пациенту всё выслушал,подробно все пояснил.Рекомендую !!!

Здравствуйте. Мы с дочкой хотим выразить огромную благодарность коллективу детского стационара работающих в филиале на ул Герцена 265/2. Особенно заведущей отделения Зеликовой Е.С.
Огромное спасибо за качественное и оперативное обслуживание, доброжелательное отношение и решение проблем в любых случаях в пользу пациента. Желаем Вам здоровья и успехов в работе!

Делали ребенку операцию. Все как должно быть в платной клинике. На комплекс анализов цена, неожиданно ниже чем везде. Осталась очень довольна.

Добрый день, хочу выразить благодарность, Андросенко Ирине Алексееве. Замечательный специалист, грамотная, толковая, вежливая, чуткая. Ирина, прикладывала все усилия, знания, возможности, что б все было наилучшим образом, как для нас, так и для клиники. Спасибо Вам большое, дорогая Ирина Алексеевна. Такие специалисты заслуживают премии и повышения по карьерной лестнице!

Большое спасибо врачу Саловой Наталии Владимировне. Помогает не только по своей специальности, но ещё и морально поддерживает. Настоящий доктор!!!

В апреле делал операцию по оперативному лечению грыж передней брюшной стенки с преминением сетчатых имплантов. Операцию проводил хирург Егиян Карен Валерьевич. Хочу выразить огромную благодарность всем кто принимал участие в подготовке ,непосредственно в самой операции и лично гениальному специалисту Егияну Карену Валерьевичу. Врач является профессианалом своего дела. Максимально тактичен, вежлив и спокоен. Умеет пояснить всю медицинскую терминалогию и рассказать всё понятным языком.

Очень благодарна врачу Новикову Владимиру Ивановичу за то,что он безболезненно и просто легко провел ФГДС до лечения язвы желудка и после .Очень ,очень хороший врач.

Хочу выразить благодарность
Гойговой Марете Саварбековне, врачу косметологу, за профессиональный подход и приятную атмосферу приёма , чуткость и внимательность .
Врач , который учитывает пожелания , и не боится « нестандартных решений».

Так же благодарю клинику Екатеринскую за возможность выбирать профессионалов)

Хочу выразить благодарность за профессионализм и чуткий подход к своим клиентам врачу Астафьевой Ольге Викторовне и Гординой Ольге! Они не только профессионально, четко и быстро выполнили свою работу, но также эмоционально поддержали (делала ЭХО ГСС).

Хочу выразить огромную благодарность врачу Мельникову Сергею Владимировичу. Сегодня делала ФГДС у этого потрясающего специалиста. Его профессионализм , умение успокоить пациента перед такой неприятной процедурой . Я много раз делала ФГДС у разных специалистов но после Мельникова больше никуда не пойду. Так же очень благодарна его ассистенту медсестре Елене, она помогала правильно дышать! Дай Бог Вам здоровья! Побольше таких профессионалов

Спасибо за проведение тестов ПЦР. Перед работой школьного лагеря это очень важно-знать, что учителя все здоровы. Спасибо. Быстро. Оперативно.

Была на приеме сегодня вечером у доктора Новак ( травматолога) осталась довольна и всем рекомендую. Видно , что доктор любит свою работу и делает все от души. Уделил времени достаточно, очень внимательный, переделывал гипс за другим врачом из другой больницы. Спасибо Вам, доктор. Я была с сыном, и задавала миллион вопросов вы меня точно помните. И медбрат у вас на приеме тоже профи и умничка!

Обратился к доктору по устранению гинекомастии. Сразу направил на УЗИ, расписал все анализы, цены. Объяснил, как всё будет проходить. Все анализы и подготовка заняла 2 дня. Сама операция заняла 1 час. После прихода в сознание ничего не болело. Во время перевязки швы ровные. Мисак Владимирович очень профессионально подходит к своему делу. Могу смело его рекомендовать!

Прекрасный врач, профессионал с большой буквы. Несколько лет наблюдаюсь только у Ольги Ивановны. Она уже спасла меня, сделав сложнейшую операцию в матке. Очень тактичная, доброжелательная, всегда выслушает и даст дельный совет. Лечение получала соответствующие. Ольга Ивановна - врач от Бога. Я, мои знакомые и родные все наблюдаются только у Велигуровой О. И.

Огромное спасибо, большую благодарность хочу выразить Потемину Сергею Николаевичу!!! 6 мая 2020 года делал операцию по удалению опухоли, хирург с золотыми руками! Хирург от Бога!!! Очень рада, что попала к нему. Очень опытный врач. Буду всем рекомендовать только его. Сама с Сочи приехала, всех своих знакомых буду отправлять к нему. Рекомендую!!! Сделал очень ювелирную работу. Спасибо

Здравствуйте. Хочу выразить благодарность вашему медику (к сожалению не знаю его ФИО), который 26.04.2021 приезжал на дом на забор анализа моему ребёнку в 13.30, и вашим лаборантам. Очень быстро получили анализ, несмотря на то, что страховая не оформила его по cito, что помогло врачу своевременно назначить правильное лечение, и мы смогли в этот же день начать инъекции. Огромное спасибо , этот анализ оказался очень важным и быстрота получения результатов нам очень помогла.

Гальченко Э.А. - внимательный, врач. Чуткий человек. Все его назначения приносят облегчение и надежду на выздоровление . Спасибо ему!

Хочу выразить огромную благодарность Болатчиеву Мурату Казимовичу за профессиональное и главное - очень доброе отношение к пациентам! Привозила маму с подозрением на перелом ребра, очень волновались, но участливость и чуткость доктора были выше всяких похвал. Мурат Казимович назначил обследование, всё проконтролировал, потом подробно объяснил дальнейшие действия. Наряду с профессионализмом такое человечное отношение очень ценно для пациентов, особенно для пожилых. Спасибо Вам, доктор, и всего Вам самого доброго!

Хочу выразить благодарность Асриянц Марие Александровне за прекрасный прием. Очень приятная, вежливая, профессионал своего дела. Не смотря на частые посещения кабинетов УЗИ, это посещение 01.04.2021 года запомнится мне на всю жизнь. Спасибо клинике Екатерининская за врачей с таким подходом к пациентам.

Хочу поблагодарить администраторов клиники на Яцкова 2/2, очень понимающие девочки! Необходим был срочный анализ на дизгруппу, чтобы госпитализироваться в краевую больницу (он делается 4-6 дней) ещё и на выходные попали( объяснив ситуацию, администраторы позвонили в баклабораторию, попросили сделать экстренно анализ и ура! Я его сдала в пятницу, а в понедельник мне уже пришёл результат! Огромное спасибо за понимание!

Выражаю благодарность девочкам, оформляющих ДМС в клинике по адресу: г. Краснодар, ул. Кубанская Набережная, 37/1. Спасибо Вам за обслуживание, доброжелательность, отзывчивость и оперативность. С Вашей помощью смогла быстро оформить документы и пройти все обследование в один день.

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность, Шефер Виктории Владимировне, и всему персоналу клинике Екатерининской!!! 23.03.21 у меня была лапароскопия и гистероскопия. Все прошло на 5+. На следующий день уже выписали домой))) такого отношения к пациентам, я давно не встречала

Огромное спасибо коллективу медиков работающих в филиале ул героя яцкова. Особенно ТАРАНОВУ В.Ю. его помощнице Ольге, менеджеру Ольге и персоналу операционной. Благодарю Вас за помощь.

Был у лазерного хирурга Владимира Владимировича Федюшкина. Всё сделал очень быстро и безболезненно. Оценка: +10

Хочу выразить огромную благодарность Шпак Наталье Васильевне! Благодаря ей 07.03.2021 появился на свет наш долгожданный сыночек! Спасибо что есть такие врачи!

Хочу выразить благодарность Врачу кардиологу Корниенко Оксане Андреевне! Благодаря ей, я забыла что такое аритмия. Теперь я могу заниматься спортом и жить полноценной жизнью. Пусть наша безмерная благодарность поможет Вам в минуты усталости, взбодрит и придаст уверенности в вашем благородном нелёгком труде. То, что Вы делаете - невозможно переоценить. Потому что, Вы помогаете людям жить полноценной жизнью и очень часто просто спасаете жизни отчаявшихся людей. Побольше Вам добрых и благодарных пациентов. Ещё раз сердечное СПАСИБО за нелёгкий и важный труд. Терпения, сил, профессионального мастерства! Мира, счастья и добра! Низкий Вам поклон, и храни Вас Господь на Вашем жизненном пути!

Огромное спасибо за обслуживание, оперативность, понимание, доброжелательность, желание решения проблем в любых случаях в пользу пациента. Нижайшая благодарность за консультацию врачу неврологу Доюновой Асият Азрет-Алиевне. Ее доброжелательность, квалификация, грамотность, желание помочь, вникнуть в суть проблемы, помочь решить проблему, успокоить, спокойно, объяснить все непонятные медицинские термины, внятно и доходчиво объяснить все неврологические процессы в организме - это уровень высшей квалификации. Здоровья Вам и терпения в Вашей работе. С большим уважением к Вашей работе.

Очень довольный вашей клиникой! Хотелось бы внести предложение о том, что в воскресенье работают специалисты УЗИ в порядке живой очереди, очень не удобно с грудным ребёнком, когда многие клиенты отказываются пустить вне очереди, УЗИ брюшной полости делается натощак и маленький ребёнок не выдерживает столько времени находиться голодным. Сделайте пожалуйста запись к врачу

Самый лучший врач УЗИ -Поморцев Алексей Викторович! Это профи с большой буквы, во всем!

Очень благодарна врачу терапевту Киселевой Анне Анатольевне за чуткое отношение и компетентность при установлении диагноза и назначения лечения.

Выражаю свою благодарность врачу дерматовенерологу Евграфовой Дане Александровне. Мой диагноз поставила быстро и четко, выписанные ею лекарства были подобраны грамотно ничего лишнего. Я довольно быстро пошел на поправку. К клиенту отношение доброе и позитивное. Мое субъективное мнение это хороший специалист и человек. РЕКОМЕНДУЮ.

Хочу выразить слова благодарности врачу-гастроэнтерологу Браевой Татьяне Михайловне. Проблемами ЖКТ страдаю на протяжении 4 лет, живу в городе Майкопе, обращалась ко многим специалистам, пропивала различные схемы лечения, эффект был временным, а далее возобновление проблем. К Татьяне Михайловне попала случайно, прочитав отзывы на сайте клиники. Очень рада том, что не пришлось разочароваться. Доктор вела приём со мной в течении 45 минут, подробно изучила все мои обследования, вела постоянный диалог со мной, через вопросы пытаясь выяснить причину моих проблем. Показателем качества приёма стал грамотный посыл пациенту. Доктор произнесла фразу высококвалифицированного врача- необходимо выяснить причину Вашего состояния и начать бороться с ней. Все предыдущие методы лечения лишь снимали симптомы. Надеюсь, что с Татьяной Михайловной мне удастся справиться со своими проблемами. И в заключении, хочу порекомендовать этого доктора не только как профессионала, но и как душевного, чуткого, доброжелательного человека.

Хочу выразить Благодарность Врачам-онкологам Пашковой Виктории Анатольевне, Улановой Екатерине Владимировне, Левиной Ольге Николаевне за доброжелательное, оперативное, и профессиональное медицинское отношение. Всё очень понравилось. Спасибо.

Хочу выразить благодарность своему лечащему врачу акушеру - гинекологу Веригину Георгию Ивановичу. Трудно было решиться на такую операцию, долго раздумывала, но когда пришла на приём - все сомнения ушли. На душе стало спокойно. Ведь доверие врачу - это уже половина успеха.. Очень компетентный, грамотный, надёжный. Операцию сделала - очень довольна. Спасибо вам, Георгий Иванович, за ваши золотые руки.

Хочу поблагодарить врача Семиохина Дениса Николаевича, это квалифицированный специалист, я рад, что был на приеме и прохожу лечение именно у этого врача. Он очень внимательный врач, с серьезным отношением к своему делу. Выслушал все мои жалобы на здоровье, тщательно изучил документы о динамике моего заболевания, которые я принес с собой, сделал необходимый осмотр, назначил только те анализы, которые действительно были необходимы, изучил и их, и доходчиво объяснил мне суть моей проблемы, ответил на все мои вопросы, а у меня их было много, наглядно на пособии показал и объяснил мне, что именно не так в моем организме, и назначил лечение. Мужчины, у кого есть проблемы с мочеполовой системой рекомендую данного врача, не пожалеете, а главное не надо стесняться обращаться к урологам (андрологам), лучше предотвратить болезнь, чем страдать от нее всю жизнь. Всем здоровья и не болеть !!!

Хочу выразить огромную благодарность Дробиной Светлане Викторовне, специалисту высокого уровня. Очень вежливая, добрая, отзывчивая, внимательная, что является важной чертой для настоящего врача. Врач должен быть не только профессионалом в своем врачебном деле, но и, в первую очередь понимающим человеком. В силу своего возраста я так и осталась трусихой перед болью, но она своими нежными руками осторожно делала процедуру на которую я даже не реагировала. В душе мне было стыдно за свой страх. Милая Светлана Викторовна сам Бог велел встретиться мне с Вами, теперь у меня слуховой аппарат, правда не очень хотелось слышать то, что мне не очень нужно, но техник сказал, что это пройдет м я научусь фильтровать не нужное. Дай Бог Вам здоровья, успехов во всех начинаниях. Будьте счастливы, и пусть Бог будет Вами доволен! с уважением Кузнецова Нэля Михайловна

Очень внимательный и грамотный специалист в области эндокринологии. Чуткий и последовательный врач при лечении заболевания. От всей души благодарна за лечение. С большим уважением к таким профессионалам своего дела.

Хочу выразить благодарность вашей клинике за квалифицированного врача-терапевта Давлата Саидовича Худайберганова. Точно поставленный диагноз и правильно подобранное лечение не оставило никаких шансов на дальнейшее развитие пневмонии и ее последствий. Ваши бывшие пациенты, теперь уже и поклонники передают привет и делают крепкого здоровья!

Была на приеме у Чигвинцевой Ольги Аркадьевны. Очень приятный, тактичный человек, ответила на все вопросы и все объяснила. Впервые в жизни встретила врача, который не стал читать нотации по поводу того, что пациентка не планирует беременность, спасибо ей за это

Были в клинике Екатерининская у хирурга Атавова Д.Р. несколько раз на операции и перевязках. Хочется выразить благодарность врачу за профессиональное, доброжелательное, грамотное отношение к пациенту (принял решение прооперировать пациентку 83 года) с травмой головы. Спасибо большое за профессионализм и моральную поддержку.

Хотелось бы выразить огромную благодарность самому чуткому, внимательному и деликатному доктору хирургу - Свечкарь Игорю Юрьевичу. Приехала на приём и дальше сомнений уже никаких не было! Это мой доктор! Настолько уверенный, опытный, спокойный и внушающий доверие! В день операции приехала с перепуганными глазами, очень переживала. Спасибо что успокаивали и подбадривали. После операции заботились и помогали! Игорь Юрьевич, ещё раз спасибо Вам за терпение. За то, что отвечали на все, даже самые глупые вопросы, за то, что успокаивали, когда паниковала! Результатом довольна очень! Желаю вам только благодарных счастливых пациентов!

Лет как десять плохо дышал, либо не дышал нос (уже ставили диагнозы вазомоторных ринитов и синуситов). Также, при осмотре эндоскопом, был обнаружен полип в одной ноздре, который также решено было удалить. В назначенный день была проведена операция и одновременно провели лазерную вазотомию пазух и удаление полипа. Уже сразу после прихода в себя почувствовал легкость при вдыхании носом и за сутки был выписан. Спустя месяц пазухи ещё заживают и процесс проходит отлично.

Хочется очень выразить свою благодарность врачу Брежневой Наталье Валерьевне. Мы с ней познакомились 2 года назад на приеме, в очередной раз когда пришли за помощью стать родителями. С мужем мы усердно трудились и работали над собой 15 лет, но безрезультатно. Когда я пришла на прием к Наталье, увидев её подумала, ну вот, слишком молода, и она не поможет. Читать отзывы было бесполезно, я уже не верила. Но я дала себе последний шанс попытать удачу.
18 мая 2020 года у нас родился Сын.
Нашу благодарность невозможно выразить словами.
Она сдела все что может специалист высшей категории. Была 24 часа на связи со мной, отвечала на самые глупые вопросы и переживания (я не верила что беременность пришла пока рожать не начала)))) и конечно прислушивалась к организму постоянно и что пугало тогда и звонила) а было это часто. Звонила и плакала. Она как мама была эти 2 года со мной.
Под конец беременности наши пути разошлись, нам пришлось вернуться в Сочи домой. Но на расстоянии этих километров, Наталья нас не оставила. По каждой моей смс-ке отвечала, и перезванивала, была очень сопречастна с нами.
И вот появился наш малыш. Я всегда буду помнить этого прекрасного врача. За дочкой обязательно только к ней!
Низкий поклон таким специалистам, они дают нам возможность стать самыми счастливыми людьми и почувствовать статус материнства. Наша мечта 15 лет исполнилось. Где бы вы не находились и были в горьком отчаяние как я, ищите Брежневу Наталью Валерьевну и бегите к ней.
Всей семьёй обнимаем Вас и благодарим. Вы нужны этому миру как никто другой. Здоровья Вам, процветания, любви

Первый раз пишу отзыв но не смогла остаться равнодушной и поблагодарить замечательного Гниколога-Репродуктолога Шпак Наталья Васильевна. Я лечилась в клинике Екатерининской Кожевенная 66. Она осуществила мою мечту врач золотыми руками золотым характером. Очень грамотный врач специалист своего дела который отвечает на все звонки, вопросы днём и вечером!Многие женщины как я ищут хорошего врача гниколога репродуктолога От всего сердца могу сказать ,что это Она. У нас с первого раза все получилось отлично. Я каждый день благодарю АЛЛАХА Которая свела меня с таким прекрасным грамотным врачом.Даже не могу подобрать слова благодарности ,спасибо Вам за всё!

Хочу выразить благодарность персоналу и врачам клиники. Все очень понравилось, моя проблема по гинекологии была решена c высоким уровнем профессионализма и заботой обо мне, как о пациенте. Спасибо большое!

Хочу выразить огромную благодарность Лору Тимошенко Станиславу Владимировичу ! Он врач от Бога , сразу определил мою проблему и как с ней бороться , у меня не дышал нос уже год без дополнительных сосудосуживающих капель и также была искривлена перегородка носа , операция прошла более чем успешно)☺️ Я задышала сама и это чувство непередаваемо . На следующий день после операции врач уже рано утром ждал в кабинете , что бы снять послеоперационные тампоны из носа , так как в них я пробыла сутки , после операции и это конечно немного некомфортно. Была предоставлена шикарная палата

Замечательный специалист, великолепный человек. Насколько я довольна передать словами невозможно. Езжу к Елене Викторовне из другого города. Буду ездить столько, сколько потребуется.
Ни капли не жалею о выборе специалиста.
Рекомендую всем нуждающимся в квалифицированной помощи не раздумывая идти к этому доктору!

Большое спасибо, доктор, от Анжелы из Новороссийска!

Очень благодарен врачам Клинике Екатерининская.
Хирургу Давыдян СумбатАркадьевичу и дерматологу Масловой Елене Михайловна.

Хочу выразить благодарность Веригину Г. И. и всем кто помогал ему в проведении операции, всем кто ухаживал за мной после операции, за внимание и профессионализм, желаю всем здоровья и благополучия, счастья вам и вашим семьям, спасибо что вы есть!

Делала МРТ шеи.Очень боялась,что закрытое пространство и станет плохо.Врач очень доходчиво объяснила как будет проходить обследование.Прошло все хорошо.Очень вежливый и квалифицированный персонал.

Сейчас очень сложно найти именно ‘своего’ врача, особенно если дело касается здоровья ребёнка. В клинике Екатерининская мы нашли его. Ворошилину Ксению Игоревну, врача педиатра - аллерголога! Всегда внимательна, компетентна, не назначит лишнего лечения. Всегда на связи с пациентом! Спасибо Вам огромное!

Здравствуйте! Отзыв пишу первый раз, но эмоции переполняют. Даже не знаю какие слова благодарности подобрать...Хочется поблагодарить самого ЛУЧШЕГО доктора Мисака Владимировича, врача от Бога и добрейшего души человека, за высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам как к своим родным. Операция по удалению щитовидной железы была 30 марта 2020 года, после которой остался великолепный, маленький косметический шовчик. Ещё хотела бы поблагодарить анестезиолога  Приз Константина Георгиевича за боевой и адекватный настрой перед операцией и послеоперационный период. Моя благодарность не имеет границ и я не перестану Вами восхищаться! Спасибо! Большое спасибо! С уважением, Олеся Ф.

Сегодня пришла на приём к лор-врачу Гайворонской Анне Александровне. Я осталась довольна именно её профессионализмом .Спокойная (я же на панике примчала спустя 3 недели самолечения) , она выслушала,осмотрела и грамотно всё разложила по полочкам ,назначила лечение, вы не поверите - к вечеру мне стало гораздо легче !!!

Добрый день! Хочу выразить большую признательность и огромную благодарность врачу-хирургу Мисакьяну Мисаку Владимировичу за внимательное, ответственное отношение к моей проблеме в период подготовки и отлично проведенную мне операцию по удалению щитовидной железы. После проведенной операции никаких осложнений у меня не возникло. Мисак Владимирович лично заходил ко мне несколько раз в течение дня, интересовался моим самочувствием, давал рекомендации. При выписке из клиники доктор дал мне чёткие рекомендации по дальнейшему лечению в послеоперационный период. Это замечательный врач и хирург от Бога. У него поистине золотые руки. Я очень довольна, что пришла на прием именно к этому доктору. Мне Мисака Владимировича порекомендовала знакомая, которой он делал аналогичную операцию, а также я прочитала отзывы, прежде чем ехать к нему из Сочи. Я очень довольна работой врача, всего персонала "Екатерининской Клиники", их отношением к пациентам. Спасибо вам за высокий профессионализм, чуткое и доброе человеческое отношение и заботу. Дай Бог вам здоровья и успехов!

Замечательная клиника, обученный и вежливый персонал, нам попался очень хороший врач. Не могу сказать ничего плохого. 2 дня в стационаре, как в гостинице на курорте. Операция была сложная.