Отзывы пациентов

Ирина

18.10.2017

Большое спасибо Др.Татьяне Асекретовой за консультацию для моего отца Валерия Масловского. Очень Вам признательна за то, что позволили мне присутствовать на приеме через speakerphone, т.к. я очень далеко и это единственная для меня возможность. Искренне благодарны Вам, доктор.

Марина

16.10.2017

Хочется искренне поблагодарить отличного доктора,нефролога Данькина Олега Николаевича. Профессионал своего дела,Неравнодушный человек, очень благодарны Вам за грамотную консультацию и рекомендации в лечении. За короткое время приема развеял долгие страхи и опасения, потрясающе, Спасибо!!!

Юлия Игоревна

12.10.2017

Родственники обращались к врачу Узи диагностики Гордеевой Елене Керимовне. Очень хороший специалист! Доброжелательное отношение к пациентам! Результаты обследования объяснила подробно доступным языком. Очень понравилась, при повторном посещении придем именно к ней, и будем рекомендовать как лучшего специалиста своим друзьям и знакомым!

Гость

12.10.2017

Хочу поблагодарить доктора Исмаилова Р.А.! Была у него на приеме с ребенком,успокоил ребенка,осмотрел очень внимательно.Спасибо вам большое!!! Следуя ваших рекомендаций, ребенку стало легче уже через день.

Наталья Валерьевна

10.10.2017

Прекрасный врач Махинько Николай Алексеевич! прием без записи, НО не жалею потраченного времени! Обязательно выполню все его рекомендации и сообщу ему! Здоровья ему!!!

Элеонора

09.10.2017

Хочу выразить огромную благодарность доктору Гольфанд Виктору Викторовичу за его профессионализм,внимательный и заботливый подход к пациенту. Спасибо Вам большое,доктор,Вы волшебник!

Ольга Бондаренко

29.09.2017

Спасибо большое за проведеные обследования 29.09.2017г., за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам врачам Новикову В.И. и анестизиологу Роговик А.А.Здоровья Вам и благодарных пациентов

Светлана

25.09.2017

Хочу поблагодарить специалиста УЗИ Худорожкову Екатерину Дмитриевну за деликатность, внимание,индивидуальный подход и заботу! Вы мастер своего дела! Большое Вам спасибо!

Гость

21.09.2017

Понравилось: Хочу сказать большое спасибо Марине Валерьевне. Сначала лечила выпадение у этого доктора. Посоветовали знакомые её как профессионала, и Марина Валерьевна помогла вернуть мне красивые волосы. Сейчас опять обратилась к этому замечательному доктору, но уже по части косметологии. Медицина и Марина Валерьевна с её новым комплексом "Альтера" творят чудеса. Всего за 1 процедуру доктор разгладила мне почти все морщинки на лице, придала коже тонус и упругость. Спасибо Вам! Ирина, 44 года.

Татьяна

21.09.2017

Большое спасибо клинике "Екатерининская" за медсестру Давыденко Светлану. Выглядит совсем молодой начинающей медсестрой, но на деле является профессионалом высочайшего класса. Светочка взяла кровь на анализы из хрупких, тоненьких и ускользающих вен моей мамы легко, быстро и без болезненно. С пациентами держится корректно и доброжелательно. В общем во всех отношениях супер класс. Руководство клиники прошу, если можно, поощрить её за работу.

Алла Петровна

20.09.2017

Седулина Ольга Федоровна чудесный детский врач, кандидат медицинских наук! Всегда очень внимательно осматривает ребенка, вникает в проблему, правильно диагностирует заболевания и подбирает оптимальный вариант лечения. Очень важно, что про любое назначенное лекарство или процедуру она всегда дает пояснения - для чего, зачем и каково будет действие лекарства. Очень ценим ее советы. Ольга Федоровна очень квалифицированный и ответственный врач, беспокоится о здоровье ребенка как о своем. Всем рекомендую!Врач от Бога. Здоровья Вам и успехов во всем, добрый, чуткий Доктор с Большой Буквы - Седулина Ольга Федоровна!!!

Ирина

20.09.2017

Выражаю огромную благодарность врачу высшей категории Горбуновой Валентине Витальевне!!! Доктор от бога!!! Грамотная, отзывчивая,добрая, настоящий специалист своего дела!!! С января 2017 года приезжаю из Сочи на прием к этому доктору!!! И только к ней!!! Жалею только,что не попала раньше! Спасибо Вам за чуткое отношение, Ваш профессионализм, Валентина Витальевна!!!!

Гость

19.09.2017

Поморцев Алексей Викторович - лучший! Обратила на него своё внимание по отзывам в интернете, все хвалили. Не жалею, что пошла к нему, давно надо было. Другие врачи мне ставили диагнозы разные, что тяжело будет забеременеть, проблемы по-женски... Нужен гинеколог-эндокринолог... Выписывали гормональные таблетки... Он удивился таким диагнозам. Теперь только к нему, всем советую, не пожалеете. Спасибо отзывам других людей. 🙏🏼

 

Гость

18.09.2017

Филиал Кожевенная

Клиника отличная! Новая, уютная, музыка приятная (ты расслабляешься, ожидая своего приема у врача), вежливый персонал и специалисты высочайшего уровня. Продолжайте работать в том же ключе!

Вероника Владимировна

18.09.2017

В первую очередь хотелось бы поблагодарить Муравицкую Ларису Викторовну а так же Селезнёву Ольгу Геннадиевну и всю их большую и дружную команду за оказанную мне помощь. Все врачи с огромным опытом. Вежливые и очень грамотные люди. Если я не ошибаюсь анестезию мне делал Иванов Константин Федорович.!Я впервые так легко и мягко отошла от наркоза. Благодарю от всей души. По поводу самой клиники: я в восторге! Везде безупречная чистота и порядок. Коллектив очень дружный,отзывчивый и что самое главное ВЕЖЛИВЫЙ! Ухаживают как за родной что очень приятно:*Благодарю вас всех:) Индивидуальные палаты, в которых есть всё необходимое чтобы чувствовать себя как дома. Мне очень понравилось!!!! И сама клиника, и категория врачей ,и конечно же коллектив! Всем советую!

Яна

12.09.2017

Огромная благодарность врачу анастезиологу Цеханскому Алексею Викторовичу! Внимательный и доброжелательный. Анестезию перенесла прекрасно. Приятный врач и человек! Поддерживает беседу до погружения в сон, даже не успела разволноваться)

Яна

12.09.2017

Хотим с мужем выразить огромную благодарность Толмачевой Светлане Анатольевне - психологу клиники. Она очень нам помогла не только справится со всеми опасениями, касаемо предстоящей программы, но и оказала огромную поддержку как семейный психолог. Ходим к ней на приём регулярно и с первого приёма поняли, что ей можно довериться и получить высококвалифицированную помощь. Если вы сомневаетесь, нужно ли вам это, просто попробуйте сходить на пробный приём. Даже моему скептически настроенному супругу понравилась консультация 👍

Ирина

11.09.2017

Благодарим врача- репродуктолога Дымченко Галину Евгеньевну - профессионал своего дела. Очень довольны и очными приемами в клинике и заочными консультациями по телефону. И главное результатом.
Благодарны всем кто помогал нам в процессе ЭКО, благодарим руководство ООО "Клиники Екатерининская", которые создали очень комфортные условия и качественную организацию оказания медицинских услуг.

Владимир Константинович

11.09.2017

Гулиева Галина Махтыевна прекрасный специалист и очень хороший врач!!! (помогла в проблеме, которую другие врачи не могли решить) внимательный, вежливый, очень отзывчивый и добрый человек. Рекомендую!!!

Елена Анатольевна

08.09.2017

Как пациентка вашей клиники,хочу поблагодарить врача акушера-гинеколога Веригина Георгия Ивановича за внимательное,доброе, чуткое отношение и высший профессионализм. Георгий Иванович провёл мне операцию на высшем уровне, не было ни боли,ни тревоги. Так же хочу отметить комфортные условия стационара, все чисто,все продуманно и сделано для комфорта и покоя пациентов! Очень внимательный и улыбчивый медицинский персонал. Уколы,капельницы и катетеры ставят аккуратно и не больно. Так же хочу отметить тот факт что не пришлось много брать с собой вещей, так как все необходимое есть в номере и питание тоже предусмотрено. Пользуясь услугами данной клиники с 2014 года , приезжаю из Сочи и буду конечно же и дальше постоянной клиенткой клиники. Как работник гостиничной сферы хочу отметить, что номера в стационаре и класс обслуживания персонала выше, чем у гостиниц среднего класса. Хочу пожелать клинике дальнейшего процветания и благополучия.

Разает Ильясовна

06.09.2017

Хочу выразить огромную благодарность врачу эндоскописту Сухорукову Денису Викторовичу. Привела на приём маму, на протяжении 7 лет ни один Эндоскопист не говорил нам истинную причину её проблем. Он единственный кто все расставил по полочкам! Сама процедура и гастроскопии и колоноскопии прошли максимально на сколько это возможно безболезненно. Сделал все нежно и аккуратно. У врача золотые руки и доброе сердце. Очень отзывчивый. Так что кто переживает кому доверить проведение таких не простых манипуляций советую к этому замечательному доктору! Ещё раз спасибо Вам за всё.

Гость

06.09.2017

Наблюдаюсь у Максима Викторовича Шумейко несколько лет. Отличный доктор, сильный специалист, хороший человек! Приятен в общении, тактичен. Если хотите решить свою проблему, всем советую этого доктора. Спасибо, что есть такие доктора!

Гость

05.09.2017

Новая клиника на Кожевенной, я пришла туда за своим доктором Пономарь Ириной Георгиевной. Она замечательный врач, помогла мне решить проблему бесплодия. Огромное спасибо, буду всю беременность и дальше наблюдаться у нее.

Гость

05.09.2017

Филиал Яцкова

Прибывала в хирургическом центре клиники Екатерининской. У меня была проведена сложная операция по поводу удаления щитовидной железы. проводил её хирург Забунян Грант Андроникович , которому я выражаю огромную благодарность. Он внимательный,отзывчивый, профессионал своего дела и с чувством юмора. Медицинский персонал тоже оставил положительное впечатление на меня-добрые и отзывчивые. В клинике современное оборудование, индивидуальные палаты. Чисто и уютно . Спасибо.

Гость

05.09.2017

Тызыхов Аркадий Васильевич лучший доктор! Мы прошли предостаточно "специалистов " в разных клиниках,но достоверный диагноз и действенное лечение получили только у Аркадия Васильевича! Жалеем только,что не попали раньше!

Наталья Владимировна

01.09.2017

Филиал Яцкова

Искренне выражаю свою благодарность за оказание медицинской помощи и за внимательное и тёплое отношение. Особое спасибо Селезнёвой О.Г., а также всему персоналу клиники Екатериненской .

Мари

30.08.2017

Добрый день хочу выразить благодарность всему персоналу Центра (начиная от менеджеров,медсестер ,анестезиолога в особенности,конечно же моего врача и эмбриологов)! Очень приятные и действительно профессиональные врачи! Рекомендуею всем парам у кого есть проблемы с зачатием обращайтесь именно в эту клинику! Мой врач Лещинская С.Г. (ушла кстати за ней с оху центра и-не жалею), очень хороший специалист! Ко всем проблемам и методам лечения подходят индивидуально ! Не пытаются вытянуть деньги а действительно приближают нас к долгожданному счастью стать родителями!В данный момент нахожусь в протоколе по ЭКО уверенна что все получится!

Гость

29.08.2017

Сменила 8 докторов и Горбунова Валентина Витальевна это единственный Доктор, который очень внимательный и грамотный, а главное которая дает результат!!! Я не пожалела,что попала именно к ней, спустя долгое время я обрела настоящий сдвиг своего вопроса!!

Гость

28.08.2017

Тоже хочу сказать спасибо Щербине Ирине Ивановне! Всё чётко и по делу, без обычной воды диагностов насчёт диффузных изменений под знаком вопроса. Однозначно рекомендую.

Гость

28.08.2017

Ольга Викторовна Самарская - великолепный специалист и диагност. Один из лучших врачей УЗИ в Краснодаре. Огромная благодарность и низкий поклон за её профессионализм, подробные обследования и консультации.

Анна

28.08.2017

Очень благодарна Швец Александре Александровне!!!!! Знаю Ее уже десять лет! Сначала услышав от людей хорошие отзывы как о диетологе, решила сама обратиться!!!! Результат был суперский!!!! -25кг!!!! После вторых родов тоже пришла за помощью стать красивой и стройной!!!!! Спасибо вам!!!!

Гость

25.08.2017

Середа А.Ф. отличный врач. Очень грамотный специалист. Обращались семьёй как к кардиологу и как к терапевту. Лечение очень помогло. Проявляет огромное внимание к своим пациентам. Подробно отвечала на все вопросы по лечению. Сразу видно, что знает своё дело.

Гость

25.08.2017

Породенко Ольга Николаевна - замечательный врач, профессионал, смотрит отлично ребёнка - "от" и "до"! Приятная, легко общались с ней. Отличный врач! Следуем только её рекомендациям!

Гость

25.08.2017

Нет слов, которые смогут описать всю благодарность! Мартынова Юлия Павловна вела меня до, и впоследствии всю беременность! Первая завершилась печально, и после обследования обнаружились серьёзные мутации гемостаза, очень боялась, что не выношу из-за них ребёнка! Но, благодаря профессионализму и вниманию врача, всё получилось! Юлия Павловна всегда была рядом, помогала, подбадривала! Это неравнодушный, чуткий человек, всем сердцем желающий вам помочь! Всем советую, особенно будущим мамочкам!

Гость

22.08.2017

Хочу сказать огромнейшее спасибо врачу-трихологу Киселевой Ларисе Самвеловне! Вот уже 4 месяца как я, глядя на себя в зеркало, радуюсь своим красивым, снова густым, благодаря Вам, волосам, хотя, если честно, уже даже не рассчитывала вернуть свои волосы после беременности и рождения моего любимого сынули. За эти 2 года прошла несколько клиник, всё с маниакальной точностью выполняла, очень хотела снова стать красивой, но в итоге результат если и был, то незначительный и волосы всё равно продолжали выпадать! К Ларисе Самвеловне пришла на приём по совету подруги, доктор, уже на 1-м приёме, подробно расспросив и осмотрев меня, объяснила предположительные причины выпадения волос у меня, дала начальные рекомендации и объяснила, какие анализы нужно сдать, чтобы чётко определиться именно с моей проблемой. Всё чётко, понятно, по делу, без заумных, ничего не значащих фраз, без воды! Также мы обговорим возможные варианты лечения. На повторном приёме доктор уже чётко по анализам объяснила, почему у меня выпадают волосы, и рассказала, как можно решить эту проблему. Предложила 3 варианта лечения различные по финансовым затратам и длительности курса, но при этом эффективные в моём случае. Мы обговорили максимально приемлемый для меня вариант, что мне тоже очень понравилось, доктор ничего не навязывала, просто объяснила все плюсы и минусы! Начали лечение, сразу скажу, что некоторые препараты заказывала через интернет (на нынешний день это не проблема), но доктор об этом предупредила, не всё эффективное есть в наличии в Краснодаре. В общем, прошло уже 6 месяцев моего лечения, я счастлива, как слон, волосы полностью перестали выпадать через 1,5-2 месяце лечения, и более того, уже с третьей недели я заметила тоненькие, светлые, отрастающие новые волосы, сейчас они уже моего цвета и плотности. Делаю всё в комплексе, как расписал доктор - средства дома, инъекционная в клинике у врача. Больше не нахожу волосы на подушке и расчёске, и снова чувствую себя красивой. Хочу всем порекомендовать этого доктора, она действительно супер профессионал своего дела! Успехов Вам в работе, Лариса Самвеловна, и ещё раз огромное спасибо! (Да и ещё с доктором всегда можно связаться по телефону и уточнить, если что-то непонятно, для меня это тоже очень важно!)

Гость

22.08.2017

Мельникова Лиана Валентиновна провела отличный прием. Очень хорошо все объясняет, рассказывает и отвечает на все вопросы. Доброжелательная, вежливая и внимательная. Я посещением осталась очень довольна. Буду ходить к этому врачу.

Гость

22.08.2017

Булгакова Вера Павловна - это абсолютно мой доктор! В свое время я побывала не у одного гинеколога, пока не нашла Веру Павловну. Очень грамотный специалист, приятная женщина, никогда не назначает ни одного лишнего анализа, всегда внимательна, чутко реагирует на твои проблемы. Нам с ней очень много всего пришлось пройти - и я считаю, что только благодаря Вере Павловне, я сейчас имею тот самый долгожданный результат. Никогда не поменяю этого врача. Не так давно Вера Павловна стала делать УЗИ диагностику - и поверьте, ее внимательность и отсутствие напыщенной самоуверенности в комплексе дают очень надежного и грамотного специалиста. Побольше бы таких врачей. Вера Павловна, благополучия Вам и всего самого доброго!

Гость

21.08.2017

Забунян Г.А. лучший врач, безмерно благодарна за операцию на щитовидной железе, за человеческое отношение и доброту! Вы врач от Бога!

Анна Олеговна

21.08.2017

Филиал Яцкова

Клиника отличная! Персонал приветливый! Сестрички доброжелательные,внимательные. Повору спасибо большое всё очень вкусно! В клинике все удобства,всё работает,везде чистота! Персонал шикарный! Лучших условий и обслуживания я не встречала. Особая благодарность Мисакян Мисаку Владимировичу и его ассистентам за прекрасно проделанную работу! Спасибо за то,что Вы есть! Все очень понравилось!

Елена

21.08.2017

Хочу выразить благодарность Аристовой Наталье Александровне! Наш педиатр порекомендовал ее нам как очень хорошего специалиста и это действительно так! Вежливая, внимательная, смотрит быстро, все объясняет, очень хорошее впечатление осталось.

Гость

17.08.2017

Макеев А.Ю. отличный специалист и хороший человек. Всегда все объясняет. Благодаря его профессионализму избавился от болей в поясничном отделе позвоночника, которые не давали покоя на протяжении долгого времени. Удобный график приема.

Марина

17.08.2017

Хотела бы поблагодарить анестезиолога Цеханского Алексея Викторовича. Спокойный, уверенный, с чувством юмора. Внимательно изучил все необходимые заключения врачей и результаты анализов.После общения с ним, все страхи перед наркозом отпали, операция прошла успешно.

Екатерина

16.08.2017

Благодарю бригаду детской СМП, быстро приехали, терпеливо (дочери 7 лет и очень боится уколов) взяли экспресс-анализы, поставили капельницу, меня, нервничающую мать, выслушали и проконсультировали. На все свои вопросы я получила грамотные ответы. Ещё раз большое спасибо. Быстро, удобно, качественно.

Гость

14.08.2017

Глабучек П. В. - хороший врач. Не залечивает детей. Очень приятный в общении, располагает деток к себе. Наблюдаюсь и сама с хроническим тонзиллитом много лет у него, и дочке аденоиды привёл в порядок консервативным лечением. Очень рекомендую.

Гость

14.08.2017

За три года моих мучений, хронических спазмов шеи, спины и панических атак я обошла сто врачей в г. Москве (в том числе клиника Дикуля известная), в г. Краснодаре неврологов, мануальщиков, остеопатов. Ни один не поставил мне диагноз, который облегчил бы мне мое состояние, было только хуже. Но звезды свели меня с неврологом А. А. Швец, и она первая поставила мне диагноз невроз, благодаря иголочкам и дополнительному лечению начала оживать, жить, скоро, верю, забуду о своих мучениях!

Наталья Николаевна

14.08.2017

Хочу поблагодарить замечательного доктора Лобода Элину Николаевну за профессионализм, человечность, чуткость, отзывчивость! Таких докторов сейчас немного!Помощи Божией в Вашем нелегком, но очень нужном нам деле!

Надежда

10.08.2017

В Центр ЭКО клиники Екатерининская обратились после трёх неудачных протоколов для проведения процедуры эко/пикси. За плечами у нашей пары долгий черёд проблем, неудач, разочарований.. но это в прошлом, так как я попала в хорошие руки. С порога меня окутали заботой, регистратор и менеджер все подробно рассказала, доктор внимательно и серьёзно подошла к моей проблеме, правильно подготовив к программе. Самые важные этапы: пункция и перенос прошли незаметно, как в родных стенах, ведь забота докторов и всего персонала нацелена только на успех! Я сейчас нахожусь на втором месяце беременности и мы не передать, как рады и благодарны центру за нашу радость и счастье! Всем, кто хочет положительный результат, советую обращаться в эту клинику!

Натали

10.08.2017

В эту клинику мы пришли за своим врачом, который работал в другой клинике Краснодара, где у нас остались замороженные эмбрионы и мы очень переживали, что же будет с нашими крошками. Но врач нас успокоил и мы перевезли эмбрионов и выполнили криоперенос. Когда я сдала ХГЧ, не могла поверить своим глазам, но УЗИ подтвердило – Я беременна. Огромное спасибо врачу и всему персоналу клиники за это чудо!

Татьяна Алексеевна

09.08.2017

Нет ничего дороже человеческой жизни. Моя жизнь будет продолжаться. теперь я знаю что буду жить долго и с благодарностью вспоминать медицинский персонал клиники Екатерининская. Это правильно поставленный диагноз на Кубанской Набережной и сделанная умелая операция в вашей клинике. Ежедневно,ежеминутно меня окружали внимательный медицинский персонал поддерживали меня. и я поняла что не одна и мне помогут именно здесь. А врачи просто боги, делают невероятное. это внимательный ответственный хирург Потёмин С. Н., анестезиологии и все, все,все остальные. находится в клинике очень приятно, все удобно, необходимое рядом. Оборудование закуплено дорогое. Не надо ехать в В Израиль. Видно человек , который возглавляет клинику грамотный и умелый, ответственный и уважает своих пациентов. Когда приеду на свой Север, где я уже живу 28 лет буду рекомендовать вашу клинику. Других лучших клиник пока не знаю. Спасибо за Ваш нелёгкий труд.

Гость

08.08.2017

Лощинина Е. А. очень вежливая, приятная и улыбчивая! С моей непереносимостью докторов и паникой из-за месяца болезни, смогла успокоить, всё подробно объяснить, быстро определила диагноз и назначила комплексное лечение, чего не сделали два ЛОРа до неё. Уже с первой процедуры, назначенных ею лекарств, почувствовала облегчение. Отзывы обычно не пишу, но сама искала врача по отзывам, так что рекомендую!