Отзывы пациентов

Гость

21.08.2017

Забунян Г.А. лучший врач, безмерно благодарна за операцию на щитовидной железе, за человеческое отношение и доброту! Вы врач от Бога!

Анна Олеговна

21.08.2017

Филиал Яцкова

Клиника отличная! Персонал приветливый! Сестрички доброжелательные,внимательные. Повору спасибо большое всё очень вкусно! В клинике все удобства,всё работает,везде чистота! Персонал шикарный! Лучших условий и обслуживания я не встречала. Особая благодарность Мисакян Мисаку Владимировичу и его ассистентам за прекрасно проделанную работу! Спасибо за то,что Вы есть! Все очень понравилось!

Елена

21.08.2017

Хочу выразить благодарность Аристовой Наталье Александровне! Наш педиатр порекомендовал ее нам как очень хорошего специалиста и это действительно так! Вежливая, внимательная, смотрит быстро, все объясняет, очень хорошее впечатление осталось.

Гость

17.08.2017

Макеев А.Ю. отличный специалист и хороший человек. Всегда все объясняет. Благодаря его профессионализму избавился от болей в поясничном отделе позвоночника, которые не давали покоя на протяжении долгого времени. Удобный график приема.

Марина

17.08.2017

Хотела бы поблагодарить анестезиолога Цеханского Алексея Викторовича. Спокойный, уверенный, с чувством юмора. Внимательно изучил все необходимые заключения врачей и результаты анализов.После общения с ним, все страхи перед наркозом отпали, операция прошла успешно.

Екатерина

16.08.2017

Благодарю бригаду детской СМП, быстро приехали, терпеливо (дочери 7 лет и очень боится уколов) взяли экспресс-анализы, поставили капельницу, меня, нервничающую мать, выслушали и проконсультировали. На все свои вопросы я получила грамотные ответы. Ещё раз большое спасибо. Быстро, удобно, качественно.

Гость

14.08.2017

Глабучек П. В. - хороший врач. Не залечивает детей. Очень приятный в общении, располагает деток к себе. Наблюдаюсь и сама с хроническим тонзиллитом много лет у него, и дочке аденоиды привёл в порядок консервативным лечением. Очень рекомендую.

Гость

14.08.2017

За три года моих мучений, хронических спазмов шеи, спины и панических атак я обошла сто врачей в г. Москве (в том числе клиника Дикуля известная), в г. Краснодаре неврологов, мануальщиков, остеопатов. Ни один не поставил мне диагноз, который облегчил бы мне мое состояние, было только хуже. Но звезды свели меня с неврологом А. А. Швец, и она первая поставила мне диагноз невроз, благодаря иголочкам и дополнительному лечению начала оживать, жить, скоро, верю, забуду о своих мучениях!

Наталья Николаевна

14.08.2017

Хочу поблагодарить замечательного доктора Лобода Элину Николаевну за профессионализм, человечность, чуткость, отзывчивость! Таких докторов сейчас немного!Помощи Божией в Вашем нелегком, но очень нужном нам деле!

Надежда

10.08.2017

В Центр ЭКО клиники Екатерининская обратились после трёх неудачных протоколов для проведения процедуры эко/пикси. За плечами у нашей пары долгий черёд проблем, неудач, разочарований.. но это в прошлом, так как я попала в хорошие руки. С порога меня окутали заботой, регистратор и менеджер все подробно рассказала, доктор внимательно и серьёзно подошла к моей проблеме, правильно подготовив к программе. Самые важные этапы: пункция и перенос прошли незаметно, как в родных стенах, ведь забота докторов и всего персонала нацелена только на успех! Я сейчас нахожусь на втором месяце беременности и мы не передать, как рады и благодарны центру за нашу радость и счастье! Всем, кто хочет положительный результат, советую обращаться в эту клинику!

Натали

10.08.2017

В эту клинику мы пришли за своим врачом, который работал в другой клинике Краснодара, где у нас остались замороженные эмбрионы и мы очень переживали, что же будет с нашими крошками. Но врач нас успокоил и мы перевезли эмбрионов и выполнили криоперенос. Когда я сдала ХГЧ, не могла поверить своим глазам, но УЗИ подтвердило – Я беременна. Огромное спасибо врачу и всему персоналу клиники за это чудо!

Татьяна Алексеевна

09.08.2017

Нет ничего дороже человеческой жизни. Моя жизнь будет продолжаться. теперь я знаю что буду жить долго и с благодарностью вспоминать медицинский персонал клиники Екатерининская. Это правильно поставленный диагноз на Кубанской Набережной и сделанная умелая операция в вашей клинике. Ежедневно,ежеминутно меня окружали внимательный медицинский персонал поддерживали меня. и я поняла что не одна и мне помогут именно здесь. А врачи просто боги, делают невероятное. это внимательный ответственный хирург Потёмин С. Н., анестезиологии и все, все,все остальные. находится в клинике очень приятно, все удобно, необходимое рядом. Оборудование закуплено дорогое. Не надо ехать в В Израиль. Видно человек , который возглавляет клинику грамотный и умелый, ответственный и уважает своих пациентов. Когда приеду на свой Север, где я уже живу 28 лет буду рекомендовать вашу клинику. Других лучших клиник пока не знаю. Спасибо за Ваш нелёгкий труд.

Гость

08.08.2017

Лощинина Е. А. очень вежливая, приятная и улыбчивая! С моей непереносимостью докторов и паникой из-за месяца болезни, смогла успокоить, всё подробно объяснить, быстро определила диагноз и назначила комплексное лечение, чего не сделали два ЛОРа до неё. Уже с первой процедуры, назначенных ею лекарств, почувствовала облегчение. Отзывы обычно не пишу, но сама искала врача по отзывам, так что рекомендую!

Элла Валерьевна

08.08.2017

Врач с большой буквы. Позитивный, внимательный, добросовестный, отзывчивый доктор и замечательный человек. Побольше бы таких специалистов как Фоменко Ирина Александровна. Выражаю огромную благодарность за высокий профессионализм!

Инна

07.08.2017

Хочу выразить благодарность Булгаковой Веры Павловны, очень опытный, вежливый (что не мало важно!) врач, знающий свою работу. Всегда грамотно назначает лечение без "лишних" лекарств. Благодаря ей я смогла забеременеть и родить здорового ребенка, за что очень благодарна! Уже на протяжении нескольких лет хожу только к ней и доверяю свое здоровье!

Гость

07.08.2017

Врач-гастроэнтеролог Баранова Ольга Павловна помогла мне в преодолении сложной ситуации со здоровьем после сильного обострения гастрита, сопровождающимся сильными болями в желудке, изжогой, давящим ощущением в груди после лечения кортизоном. После прохождения необходимого обследования, мне было назначено эффективное и индивидуальное лечение, после которого мое самочувствие заметно улучшилось. Ольга Павловна очень опытный специалист, вникающий в суть проблемы и и поддерживающий пациента психологически. Сейчас чувствую себя отлично и очень благодарна этому врачу за очень квалифицированную консультацию и качественное лечение.

Гость

07.08.2017

Маме было очень тяжело ходить, мучила косточка на большом пальце. Еле уговорила приехать в "Екатерининскую" на Яцкова, там как раз скидки были на консультацию. Доктор осмотрела, всё рассказала, была очень вежлива, я успокоилась. Уговорила она нас с мамой на операцию. Ох и боялась она! Но зря. Все прошло очень быстро, около часа заняло все. Медсестры приятные, спасибо вам и доктору, удачи, любви и здоровья! Спасибо и за кресло, довезли маму прямо до машины, сесть помогли. Добрые люди, спасибо, она уже ходит, без боли, как раньше!

Гость

07.08.2017

Мы обратились в "Екатерининскую" после четырех неудачных попыток в других клиниках Краснодара и не только. Атмосфера и отношение персонала нам очень понравилось. Решили остановить свой выбор на этой клинике и не пожалели. После стольких неудач, забеременели с первой попытки ЭКО. Спасибо всему персоналу за наше счастье. Будем всем рекомендовать Вас. И не пренебрегайте консультациями психолога, это очень нужно!

Гость

04.08.2017

Здоровье без нервов и переплаты. Все устроило. Люди, не занимайтесь самолечением! Я пять лет думала, что у меня молочница. Пила дурацкие флюкостаты. А толку ноль. В итоге, меня подруга затащила в Екатерининскую клинику на Ломоносова. Смогла без записи попасть к Автомеенко Светлане Михайловне. Она обо всем меня расспросила деликатно. Потом ясное дело взяла мазок. Результат: никакой молочницы у меня не было и нет. А бактериальный вагиноз прям расцвел. Ну ладно, дали мне рекомендации (по интимной гигиене, лекарствам). Пролечилась, теперь ничего не беспокоит. Спасибо подруге и конечно Светлане Михайловне. После Вашего лечения у меня и личная жизнь наладилась.

Гость

04.08.2017

Хочу поделиться своей историей. Я долго не могла забеременеть, обращалась к различным врачам в несколько клиник города Краснодара. Мне советовали делать ЭКО, и когда я уже почти решилась, попала на прием к Лещинской Светлане Геворковне (в клинику Екатерининская), так вот она посоветовала мне не торопиться, сказала, что есть еще шансы забеременеть самостоятельно. Лечение, честно сказать, длилось несколько месяцев, да и веры никакой не было. Но вот неделю назад я узнала, что беременна! Вы не представляете, какое это счастье. Светлана Геворковна - просто врач от Бога.

Гость

04.08.2017

Клиника «Екатерининская» мне понравилась. Совершенно не чувствуется, что ты там, где лечат. Нет суеты, запахов всех этих. Очень хорошо работает ресепшен, девушки вежливые и работают очень быстро, очередей почти нет. Таким и должен быть сервис в классной клинике.

Михаил Николаевич

04.08.2017

Филиал Яцкова
1 Главное преимущество клиники: оперативность действий.

2 После пребывания в ней(клинике) нет ни одного отрицательного ощущения.
3 Основание поступления в клинику: присутствие в ней Филиппова Алексея Владимировича.

Инна Александровна

04.08.2017

Филиал Яцкова

Мне была проведена операция : секторальная резекция молочной железы. Оперировал Потемин С.Н. Операция прошла успешно. Огромное спасибо врачу и персоналу клиники за отзывчивость, внимательность, профессионализм.

Гость

03.08.2017

Хочу еще раз поблагодарить иммунолога-аллерголога Жанну Леонидовну за помощь! Вы просто спасительница! Я страдаю уже 15 лет от бронхиальной астмы, побывала у десятка врачей, результаты близки к нулю. Невестка рассказала про клинику "Екатерининскую" и доктора Романову, которая вылечила брата. Профессионал своего дела, просто хороший и внимательный доктор. Я была настроена скептически, но Жанна Леонидовна смогла помочь, разобраться в причинах и выписать нужные лекарства, которые работают! Все, у кого проблемы с астмой - в "Екатерининскую" на Кубанонабережной, к Жанне Романовой!

Гость

03.08.2017

Хочу поблагодарить Корякина Олега, ЛОРа клиники «Екатерининская»! В среду началась боль в левом ухе. У меня отит, давно уже, но такого еще не было! Собралась и побежала на Ломоносова, в «Екатеринискую». Там меня быстро направили к Олегу Юрбевичу. Он выслушал меня, осмотрел и его диагнозом был «двусторонний отит». Мне есть с чем сравнить, я была у многих ЛОРов и не практикую самостоятельное лечение. Так что я заверяю, что этот врач - профессионал своего дела! Спросил, какие препараты принимались мной ранее. Очень детально рассказал про лечение, даже посоветовал препараты, которые стоит брать в случае замены, если нужных не будет в аптеке. Через два дня мне стало гораздо лучше! Вот таким и должно быть лечение! Понравились сервис, чистота, квалификация врача, не понравилось - очередь на регистратуре.

Гость

02.08.2017

Огромная благодарность врачам клиники "Екатерининская" на Одесской! Помогли справиться с недугом, мешавшим мне полноценно радоваться жизни. Спасибо Браук Рите Юрьевне за высочайший профессионализм и доброту! Всем, у кого есть проблемы с кожей - в "Екатерининской" вам помогут!

Гость

02.08.2017

Хочу выразить огромную благодарность врачу Закиевой Виктории Александровне . Врач от БОГА, чудесный специалист и просто великолепный человек, на приеме у которой чувствуешь себя более чем комфортно. Первый раз пришла к ней в Клинику на улице Одесская и осталась всем довольна. Клиника очень уютная, оформление на регистратуре очень быстрое,по сравнению с другими клиниками и очень приятные медсестры. Отдельное спасибо медсестре Наталье. Всем советую эту больницу.

Татьяна Олеговна

02.08.2017

Филиал Яцкова

Хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу клиники,в частности Брантову Асхаду Галимовичу,за профессиональный подход,все было на высшем уровне,начиная с подготовки к операции,заканчивая послеоперационным уходом.Очень понравились условия размещения в стационаре,одноместная палата,все очень удобно,отзывчивые медсестры,готовые прийти на помощь незамедлительно.В общем я очень довольна,всем рекомендую.Спасибо Вам большое.

Гость

01.08.2017

Не устаю говорить слова благодарности Якимовой Марии Викторовне! После 5 лет безрезультатного бегания по врачам, "тонны" анализов и с утраченной верой к врачам, я попала на приём к Марии Викторовне. У меня были спайки в трубах и эндометриоз. Сразу понравился её подход к работе. Все чётко, ясно, без лишних анализов. После назначенного квалифицированного лечения через год я узнала, что беременна. Сейчас нашему сыночку уже 2 месяца. Спасибо, Мария Викторовна! Всю жизнь буду Вам благодарна!

Никита Олегович

01.08.2017

Филиал Яцкова


Всё в клинике на высшем уровне: качественно провели операцию, быстро сделали нужные анализы, сотрудники очень доброжелательны и приветливы. В общем, все понравилось.

Гость

31.07.2017

Софель С.А. врач от Бога и просто очень приятный человек. Без преувеличения - один из лучших врачей, которых я встречал. Обращаюсь к нему, как к гастроэнтерологу уже с 2011 года. Он отличный специалист, все грамотно, подробно и доходчиво рассказывает о проблеме и каждом назначаемом препарате. Только недавно на сайте увидел, что оказывается, он окончил один из лучших медицинских ВУЗов страны - Военно-медицинскую академию имени С. М. Кирова. Более того, он очень внимательный, отличный собеседник и просто настоящий интеллигент. Таких людей не так уж много... Прием у Сергея Анатольевича - это не только профессиональный и грамотный подход к пациенту, но и просто приятное общение с интересным, образованным человеком. Огромное спасибо за Вашу работу и отношение!

Гость

31.07.2017

Шпак Н. В. очень вежливый и аккуратный врач! Мне очень понравилось наблюдалась у неё раньше, теперь перешла с ней в Екатерининскую, полностью довольна! Очень внимательная, всегда отвечает на звонки.

Елена

31.07.2017

Девченки! Кто собрался пройти мимо кабинета псхолога, то не рекомендую так делать!!! В кабинете психолога работает прекрасный специалист своего дела Толмачёва Светлана Анатольевна! Это просто скорая психологическая помощь!))) За небольшое время она из уставшей, замученной, заплаканой тётки, сделала жизнерадостную девчёнку))) А это хочу сказать большое искусство!!! Так что очень рекомендую Светлану Анатольевну!!!

Александр

31.07.2017

Филиал Яцкова

Отличная клиника. Персонал отличные профессионалы. Плановую операцию сделали быстро и по современным технологиям. Удивило скорость выздоровления. Палаты отличные, кормят как в ресторане.

Яна

31.07.2017

Выражаю благодарность клинике Екатерининской и Джаримок Ирине Анзауровне за ее профессионализм и внимательное отношение к пациентам. После долгих пяти лет бесплодия, я рада, что оказалась на приеме у Ирины Анзауровны. Она смогла выявить проблему, назначить верное лечение. Сегодня я мама 9 месячной крохи. Моя беременность протекала без осложнений, так как я все время консультировалась у Ирины Анзауровны. Вся наша семья счастлива и благодарна вам! Спасибо доктор!

Анастасия

27.07.2017

Хочу выразить большую благодарность психологу Толмачевой Светлане за квалифицированную помощь в понимании себя! Врач чуткий, внимательный, открытый и действительно пытающийся помочь в решении проблемы. Очень рада,что мой первый опыт общения с психологом произошёл именно со Светланой.

Гость

27.07.2017

Очень довольна приёмом у Ирины Александровны Фоменко, вежливая и внимательная. Осмотр проводит очень тщательно и аккуратно, при этом обратила внимание на то, что другие врачи не замечали. Лечение назначила грамотно, основываясь на мой болезненный желудок. Однозначно буду и дальше наблюдается у Ирины Александровны, и будем с ней готовить организм к беременности.

Анастасия Алексеевна

27.07.2017

Филиал Яцкова

Очень благодарна клинике и, в частности, Бондарь Светлане Васильевне! Врачи провели операцию блестяще, с учётом того, что ранее уже было не особенно удачное оперативное вмешательство в муниципальной клинике, и диагноза. Все работники клиники не просто профессионалы своего дела, которым можно смело доверить свою жизнь, они ещё и по-человеческм вежливы, учтивы, внимательны, что в психологии больного немаловажно. Если, не дай, Бог, у Вас встал вопрос с лечением и лечением в больнице, рассмотрите "Екатерининскую". Здесь ещё и вкусно кормят)

Людмила

26.07.2017

Хочу выразить благодарность и сказать спасибо Джаримок Ирине Анзауровне! Такого трепетного ,ответственного врача и замечательного человека с большой буквы редко встретишь! Спасибо вам -за эти руки, профессионализм, внимательное отношение к каждому пациенту! С уважением Крюкова Людмила.

Гость

25.07.2017

Фатеева О.Н. Спасибо Вам огромное. Грамотный специалист, великолепный, отзывчивый человек! Огромное Вам спасибо!

Гость

24.07.2017

У врача Прохоровой Е. С. наблюдаемся всей семьей уже много лет. Всегда внимательная, приветливая, компетентная. Все ее исследования очень высоко оцениваются как нашими докторами, так и зарубежными. Муж оперировался в Германии, я в Израиле, везде ее МРТ исследования высоко котировались. Удачи и здоровья ей и всем нам.

Гость

24.07.2017

Приехал в командировку в Краснодар и слёг. Когда самолечение не помогло и затянулось, я понял, что пора к врачу. Загуглил "хороший лор в Краснодаре", прозвонил по первым ссылкам и выбрал ту клинику, где предложили удобное время в тот же день. И знаете, не прогадал. Доктор Каплан А.И. - грамотный специалист, диагноз установила, лечение прописала. Повторный осмотр не понадобился! В общем, Краснодар - молодцы. Здоровье есть где поправить.

Гость

24.07.2017

Если бы эта клиника не работала в воскресенье, я бы, наверное, так и не нашла времени, чтобы пройти обследование. "Екатерининская", спасибо, что работаешь в выходные!

Ирина Анатольевна

21.07.2017

Выражаю слова искренней благодарности за бесценную и своевременную помощь, оказанную мне врачем-гинекологом высшей категории Горбуновой Валентиной Витальевной. Валентина Витальевна - это пример достойного исполнения гражданского и профессионального долга, благодаря ей многие сотни людей (в том числе и я)обрели здоровье, получая правильное лечение в клинике. Вы не только талантливый врач-гинеколог, но и известный доктор медицинских наук. Ваши знания, доброе сердце и золотые руки помнят тысячи людей, которым Вы подарили здоровье и радость жизни. Низкий поклон Вам и глубочайшее уважение.

Гость

21.07.2017

Я часто пользуюсь услугами этой клиники. Всем довольна. Врачи компетентные, условия - достойные и есть, где машину припарковать.

Виолетта

20.07.2017

Минайлова М.Е. - Врач очень грамотный, отношение отличное, как будто на платном приеме была. Ранее была у другого доктора - небо и земля. Спросив про кольпоскопию, где ее можно сделать, Маргарита Евгеньевна ответила, что здесь посмотрит, я была удивлена. Другой же доктор, у которого до этого наблюдалась в этой ЖК, отправлял все платно делать. Такая разница лишь в том, что человек делает свою работу на отлично. Спасибо Вам, Маргарита Евгеньевна. С выбором врача я не ошиблась

Гость

19.07.2017

Хочу выразить огромную благодарность Якимовой Марии Викторовне!!! Я пришла к ней в июне 2015 года после четырёх лет безрезультатных скитаний по врачам в надежде забеременеть. После года качественного лечения у Марии Викторовны наша мечта сбылась. В сентябре 2016 года я забеременела и сегодня нашему сыночку 1,5 месяца. Мария Викторовна отличный специалист и очень хороший человек. Всегда выслушает и даст четкие рекомендации. Не устану говорить ей спасибо за наше счастье!!! СПАСИБО ВАМ!!!

Виктория

19.07.2017

Всем доброго времени суток!)Хочу выразить свою благодарность всему персоналу отделения ЭКО клиники Екатерининская! А в частности Дымченко Галине Евгеньевне ,я безгранично ей благодарна за Ее терпение,понимание,сопереживание и профессионализм в этом не лёгком деле!!!Я ей полностью доверяю во всем! Лучше доктора в этой сфере я не встречала! У нас благодаря Галине Евгеньевне все получиться! Также с большой радостью, благодарю Цеханского Алексея Викторовича, за его профессионализм, заботу! Очень легко и весело настроил,что наркоз пройдёт прекрасно . Так и было, даже лучше!!! Он замечательный доктор! Приятно и не страшно доверять своё здоровье таким докторам!!!!  Персоналу ,медсёстрам отдельная благодарность!!!! Благодарю вас!

Елена

18.07.2017

Прекрасный медицинский с реально квалифицированными специалистами!Благодарю руководство и весь персонал Екатерининской клиники, за внимательность, отзывчивость и профессионализм . Если есть какие-то проблемы, то Вам сюда здесь обязательно помогут.

Гость

18.07.2017

Хотим выразить огромную благодарность Дымченко Галине Евгеневне . Она врач с большой буквы,очень внимательна всегда отвечает на все вопросы. Мы очень счастливы что попали к ней на ЭКО +ИКСИ и всё у нас получилось с первой попытки.  Желаем Галине Евгеневне огромного здоровья и успехов в её нелёгком деле.