Отзывы пациентов

Гость

27.03.2017

Сделала на днях гастроскопию у этого замечательного доктора - Новиков В.И. Было страшновато, но врач успокоил, очень бережно провёл исследование, не почувствовала практически ничего. Золотые руки у него. И как человек очень приятный и доброжелательный! Всем рекомендую этого доктора.

Гость

23.03.2017

Добрый день! Познакомилась с Луневой Ольгой Александровной 7 лет назад. Благодаря ей на свет появился мой сыночек! Очень грамотный, тактичный и вежливый врач. Никогда не остается равнодушной к чужому горю. УЗИ проводит очень аккуратно, все интересующие моменты разъясняет и показывает. Всем рекомендую данного врача. Спасибо большое Вам за все!

Гость

23.03.2017

Мальков Иван Владимирович - замечательный, очень внимательный и профессиональный хирург! Операцию по удалению межпозвоночной грыжи провёл очень хорошо (13.02.17), шов маленький, аккуратный. Спасибо Вам большое! Дай Вам бог здоровья!

Виктория

22.03.2017

Середа А.Ф. меня принимала, как терапевт. Очень приятная девушка, "поставила меня на ноги" быстро и это несмотря на то, что я кормлю грудью. Советую врача.

Гость

21.03.2017

Выражаю огромную благодарность Мисакьяну Мисаку Владимировичу. 09.03.2017, моей мамочке, Зайченко Татьяне, была проведена операция по удалению щитовидной железы. Операция прошла отлично! От наркоза отошла очень хорошо, без последствий. Шовчик аккуратненький! Всё очень профессионально! А главное - отношение. В течение всего нахождения в больнице, постоянный контроль состояния. Врач по 3 раза в день заходил, интересовался о состоянии и самочувствии пациентов, даже тех, кому операция и не была им сделана. Весь персонал безумно отзывчивый и внимательный, и очень профессиональный! Спасибо вам за вашу работу, профессионализм и человечность!

Эльмира Нориковна

20.03.2017

Хочется выразить огромную благодарность всему обслуживающему персоналу клиники, за чрезмерное внимание, наблюдательность и уважительное обращение. прекрасным мед сестрам и анастезиологам, ну и конечно хирургу Александру Феликсовичу Печенюк за прекрасно проведенную операцию. Доверяйте своё здоровье лучшим врачам и лучшей клиники!

Надежда Степановна

17.03.2017

Хочу написать благодарственный отзыв от имени моей бабушки: "Мне 97 лет, по состоянию здоровья часто приходится обращаться к разным специалистам. Кем-то осталась довольна, кем-то - нет. С ноября 2016 г. меня мучили определенные дерматологические проблемы, в 2017 г. я начала лечиться, но улучшений не наступало. И вот, моя внучка по собственному опыту посоветовала мне обратиться к Марине Валерьевне Голубченко, а 20.02.2017 г. я попала к ней на прием. Она внимательно меня выслушала, осмотрела и назначила лечение, которое мне наконец-то помогло. Еще меня подкупило то, что она соблюдает врачебную этику (а сейчас это не всегда бывает), не комментируя назначения лечения других врачей. Я очень искренне благодарна ей за внимательность ко мне и грамотное назначение лечения, которое мне помогло. Желаю Марине Валерьевне крепкого здоровья и долгих лет жизни, чтобы и дальше помогать больным. С уважением, инвалид 2 гр., Ветеран ВОВ, Надежда Степановна

Гость

17.03.2017

Лобода Э. Н. врач, что называется от бога. Вела моего сына, а теперь я пришла с внуком. Самое главное - внимание и доступное объяснение. Очень тактичный и чуткий человек. Её количество знаний и опыта достойно огромного уважения. Я очень рекомендую этого специалиста людям, которые желают своим детям самого лучшего.

Ксения Юрьевна

16.03.2017

15 марта 2017 года провели операцию - тонзилоэктомию. Хочу выразить благодарность Печенюк Александру Феликсович за избавление меня от небных миндалин, мучавших меня долгое время частыми воспалениями. Все получилось быстро и легко, только потому что Александр Феликсович профессионал своего дела и тщательно изучил историю моей болезни до операции. А так же спасибо всему персоналу операционного блока клиники за квалифицированную помощь в послеоперационные часы (девушки постоянно наблюдали за мной, оказывают помощь),а так как этот период болезненный это необходимо. Наркоз прошёл для меня без последствий, ощущение такое что очень хорошо выспалась. P.S. на операцию шла с уверенностью, что Печенюк А.Ф. хирург от бога, так как он прооперировал моего мужа летом 2016 года.

Харет Кадырбечевна

16.03.2017

Выражаем большую благодарность бригаде скорой помощи Гаджиеву Геннадию Магомедовичу и Третьякову Роману за оказание помощи 15.03.2017. Спасибо за внимательное и добросовестное отношение к пациентам. Желаем побольше таких врачей и процветание вашей клиники. СПАСИБО!!! |

Гость

13.03.2017

Очень хороший специалист! Добрый, отзывчивый, внимательный. Наблюдаюсь три года, очень довольна! Благодаря Семенихиной Татьяне Михайловне, самочувствие улучшилось, теперь радуюсь жизни. Это единственный доктор, который смог восстановить моё здоровье. Огромное ей спасибо!

Белецева Н.М.

10.03.2017

Мы были на приеме у Светланы Викторовны, с целью уточнения тяжелого диагноза, который нам поставили в районе моему сыну - инвалиду с детства. Светлана Викторовна очень внимательно нас выслушала, провела полную диагностику. Какова же была наша радость, услышать от профессионала международного уровня, что проблема с тугоухостью возникла по причине воспаления и сыну не нужна сложная операция. Доктор назначила лечение, которое мы прошли, аккуратно выполняя все ее рекомендации. И вот сейчас, когда мой сын здоров, я хочу от всего сердца поблагодарить Светлану Викторовну за высокий профессионализм, очень чуткое и заботливое отношение к пациенту, за доброту и сердечность! Прошу руководство клиники отметить, что уровень Врача Дробина Светланы Викторовны - международный! Низкий поклон, уважаемая Светлана Викторовна и самые сердечные пожелания! С глубокой признательностью и уважением, Белецева Н.М.

Гость

10.03.2017

Отличный специалист! Все рассказала, все объяснила понятно и доходчиво! Внимательно смотрела анализы, выслушала о проблеме и дала заключение. Если гематолог, то только Сазонова В. В.

Александр Николаевич

09.03.2017

Филиал Яцкова

Очень хорошая клиника, персонал приветливо принимает внимательно выслушивает, условия отличные - мне понравилась! Хочу поблагодарить весь медицинский персонал!!!!!!

Андрей Анатольевич

09.03.2017

Филиал Яцкова

Остался всем очень доволен. Блестящая работа врачей и всего медицинского персонала. Александр Феликсович и Ваак Мэлсович, традиционно на высоте. Всем громадное спасибо.

Игорь Александрович

06.03.2017

Филиал Яцкова

Здравствуйте! Сыну удаляли аденоиды. Все прекрасно. Операция прошла на отлично!Сервис,внимание на высшем уровне. Постоянно интересуются здоровьем,очень много внимания со стороны персонала! Палата очень хорошая,все необходимое есть.Питание прекрасное. Очень чисто. Самые лучшие впечатления о клинике!

Гость

06.03.2017

Скляр Т. В. Прекрасный специалист и очень внимательный врач. Грамотно, четко поставила правильный диагноз, назначила лечение, всё объяснила. Главное - лечение помогло. До этого обращалась к нескольким специалистам, но лечили симптомы. Планирую и дальше обращаться только к ней.

Гость

06.03.2017

Поморцев А.В. Самый лучший врач УЗИ в Краснодаре. Смотрел меня обе беременности. Внимательный, добрый, отзывчивый и специалист очень высокого уровня.

Гость

06.03.2017

Брантов А. Г. Спасибо доктору за проявленную заботу и вежливость. У Вас легкая рука. Рекомендую в выборе специалиста!

Полина

02.03.2017

Здравствуйте! Хочу рассказать вам о том, как прошла моя операции в Екатерининской в стационарном лечении. Когда был назначена операция, я прибыла в том же день в назначенное время! Мой врач Александр Печенюк все полностью обследовал меня и сказал на сколько долго будет проводится операция. Приём в стационар был тёплым, меня проводили в свою палату одно местную, в палате есть все удобства: ванная, шкафы, телевизор, тёплые батареи, кондиционер, очень уютно! Сама операция прошла успешно и я полностью благодарна Александру за его помощь! Я конечно сначала переживала перед операцией, но я себя смогла успокоить благодаря медсестре и моему врачу. Чувствую себя после операции хорошо, ко мне медсестры приходят меня проведать, унать как мои дела. Я чувствую, что обо мне действительно заботятся, чтобы все у меня было хорошо и скорее пошла бы на поправку! Хочу сказать спасибо большое в первую очередь моему отцу, что он меня на операцию отправил в Екатерининскую клинику. И конечно спасибо большое клинике Екатерининской за то, что вы обо мне заботитесь!

Виктория Александровна

02.03.2017

Благодарна сотрудникам клиники Екатерининская, по ул.Яцкова стационар хирургическое отделение, за очень внимательное отношение к пациентам. Каждые два часа приходят врачи, интересуются состоянием, мед сёстры проверяют состояние пациентов с внимательностью и дружелюбием. Перевязки проводят аккуратно и безболезненно. Питание в соответствии с режимом. В палате очень чисто, бельё меняется каждый день, имеется wi fi, телевизор. Спасибо врачам и персоналу за высокий уровень оказания медицинских услуг!

Гость

02.03.2017

Безоян С.А. - грамотный, тактичный, с золотыми руками доктор. Все рассказал и на все вопросы ответил. Наш малыш даже не заплакал у него на приеме. Если пойдем в следующей раз, то только к нему!

Елена

01.03.2017

Клиника очень понравилась. Профессиональный грамотный персонал. Особенно хотела бы отметить доктора Веригина Георгия Ивановича, который делал мне операцию. Все прошло очень хорошо, врач просто "виртуоз" и очень внимательный. Восстановилась легко и быстро благодаря хорошему уходу после операции. Медсестры все молодцы. Спасибо всем!!! Буду рекомендовать всем своим знакомым в Сочи (у нас такого высокого уровня клиник нет в Сочи, к сожалению)

Ольга Михайловна

01.03.2017

Выражаю огромную благодарность 4 бригаде скорой помощи за быструю и квалифицированную помощь 25 февраля. Профессионализм врачей отметили и принимающие врачи-кардиологи интенсивной терапии больницы, где сейчас продолжается лечение моего отца.

Елена Александровна

01.03.2017

Филиал Яцкова

Делали детям операцию Циркумцизия. Очень понравился хирург Безоян Степан Алексеевич, очень внимательный, знает подход к детям 😊. Так же прекрасный анастезиолог (фамилию не помню) Очень внимательный персонал, а так же вкусная еда 👍 Хорошая палата. В общем мы остались довольны 👌

Галина Владимировна

01.03.2017

Филиал Яцкова

Я находилась на оперативном лечении в Клинике Екатерининской. Выражаю благодарность и восхищение доктору Потёмину С. Н. , а также всему медицинскому персоналу за чуткое, доброе и отзывчивое отношение ! Отдельно хочется выразить благодарность медсестрам Казарян Н. , Иванас А . и раздатчице Бородиной О.! Спасибо большое за профессионализм!!

Гость

28.02.2017

Ютман К.Ю. - самый хороший ЛОР! Я только к ней! Помогает выявить причину, внимательно относится, не выписывает лишнего.

Гость

27.02.2017

У Фисенко Елены Александровны наблюдаюсь уже больше 7 лет. Замечательный, прекрасный человек и врач. Благодаря ее лечению и консультированию, забеременела, выносила и родила уже двух дочек! Спасибо ей огромное. Своим знакомым всегда рекомендую только этого врача - знаю, что благодаря ее лечению появилось очень много малышей.

Гость

27.02.2017

Филиал Яцкова

Выражаю огромную благодарность Екатерининской клинике, которая находится на ул. Яцкова. Лечащим врачом была Селезнева О.Г. , очень вежливое, доброжелательное , высоко квалифицированное отношение к пациенту. Очень внимательная к пациентам, самое главное доходчиво доносит медицинскую информацию пациенту, выход из любой ситуации в положительную сторону, тысяча слов благодарности ей за её огромный труд ( очень много положительных качеств у О.Г., писать и писать о ней). Так же хочу поблагодарить всех сотрудников клиники, все умнички. Очень внимательные, каждый, каждый не смотря на положение должности принимает участие в выздоровлении пациента. Пылинки сдувают с каждого, даже и нет страха и ужасных мыслей в голове, о том ,что я нахожусь в больнице. Это не реклама, сама лично находилась в ней ( операция ) и Вы даже не представляете как одолевал меня страх, но после часа прибывания в клинике все изменилось. Супер,супер персонал. Спасибо им, ну и конечно огромная благодарность директору этого филиала, ведь и его заслугу есть и не маленькая, спасибо. Буду советовать Вас!!!!!!

Валентина Ивановна

27.02.2017

Филиал Яцкова

Хочу выразить огромную благодарность всему замечательному коллективу хирургического отделения, а в частности блестящему специалисту своего дела, врачу хирургу Потемину Сергею Николаевичу за прекрасно проведенную операцию- холецистэктомию 16.12.2016 г. Спасибо Вам всем сердечное за Ваш профессионализм, качественное выполнение ежедневной рутинной работы, доброжелательное отношение к пациентам! Также хочется отметить современное оснащение отделения и всей клиники, чистоту, вкусное полноценное питание, улыбчивый персонал! Желаю Вам долгих лет успешной работы, процветания, радости, здоровья и всего самого наилучшего!!! Еще раз огромное Вам спасибо! С глубоким уважением и признательностью, врач терапевт из КЧР.

Гость

20.02.2017

Лобода Э.Н. - Супер врач! Приятная женщина, специалист великолепный! Внимательная, смотрит долго и кропотливо, вникает в суть и занимается пациентом до победного! Спасибо ей.

Гость

17.02.2017

Выражаю большую благодарить врачу клиники Екатерининской (филиал Яцкова) Печенюк Александру Феликсовичу, который является настоящим профессионалом своего дела. В декабре 2016 года проведена операция на правом ухе, связанная с рецидивом холестеатомы. Восстановление после неё прошло гораздо быстрее и легче, чем после первой операции, проведенной в муниципальной больнице. Данному обстоятельству также способствуют отличные условия, которые созданы в стационаре и постоянное и качественное наблюдение со стороны лечащего врача. Кроме того, несмотря на большой участок поражения холестеатомой, проведённой операцией удалось добиться улучшения слуха, который практически не отличается от слуха на здоровом ухе.

Гость

15.02.2017

Голубченко Марина Валерьевна - добросовестный доктор, профессионализм и эффективность работы которого меня приятно удивили и порадовали. Тем более, беря во внимание, что проблема у меня была многолетняя и особых иллюзий касаемо улучшения своей ситуации я не питала. Это был третий специалист за 8 последних лет, к которому я обратилась со своей проблемой выпадения волос. Мне 34 года. После первых родов качество и количество волос значительно ухудшилось, но, беря во внимание тот факт, что до этого волосы были густющие - ничего критичного. А вот после вторых родов я начала стремительно лысеть и, конечно же, бить во все колокола. Обращалась в АМД-лаборатории (развод на деньги), в КВД к другому специалисту - мне поставили диагноз АГА и сказали, что теперь я всю жизнь обречена с этим жить и маскировать, но, естественно, не без денежных вливаний в виде мезо, БАДов, втираний и т. п., дабы поддержать остатки пуха. К Марине Валерьевне я изначально пришла на прием по лазерной депиляции, а в разговоре выяснила, что она может попробовать помочь мне с моей проблемой. Проблема была налицо. Я наблюдаюсь у нее с июля 2016 года, чуть больше полугода. В первую очередь, после трихологического обследования, она направила меня на дополнительные обследования к эндокринологу, неврологу, были выявлены скрытые проблемы и дефицит определенных витаминов и элементов в организме. Был назначен режим сна, курс лечения всего организма и поддерживающей терапии для волос. Результат начал проявляться после 3,5 месяцев. Благодаря знаниям, опыту и терпению, а также великой веры Марины Валерьевны в успех своих несчастных пациентов, на данный момент я наконец-то выкарабкалась из состояния депрессивной серой мышки. И больше не хожу постоянно с мышиным хвостиком, маскируя плешки и просвечивания, у меня реально стало больше волос и, что немаловажно - они перестали выпадать клочьями. Это просто необыкновенное ощущение, когда не боишься расчесываться. :) И как это реально заметно при уборке квартиры, когда не надо чистить пылесос от забившихся волос каждые 5 минут. :) Всем желаю здоровья, веры в себя! Уже порекомендовала Голубченко М. В. двум своим знакомым, судьба и здоровье которых мне далеко небезразличны.

Руслан Алексеевич

15.02.2017

Хочу выразить благодарность врачу гастроэнтерологу Ковалёвой Елене Борисовне 1) за отношение к пациенту. 2) за профессиональный подход. 3) за то , что сразу выявила и определилась с проблемой, не пришлось сдавать лишних анализов!!! 4) за профессиональные советы как с этим жить, как с этим бороться))) всё разложила " по полочкам" 5) за то что провесионал, хороший, приятный, позитивный человек!!! Полностью соответствует своему званию ВРАЧ ВЫСШЕЙ категории!!!

Мария

13.02.2017

Хочу выразить благодарность Котляровой Ирине Адольфовне за ее профессионализм и индивидуальный подход к каждому пациенту. Была у нее на приеме неоднократно, она всегда подробно все объясняет,подбадривает своим оптимизмом и окружает добротой.Сразу чувствуешь себя комфортно и волнение уходит. С ее кабинета выходишь уже не с проблемой которой пришла, а с четкой стратегией лечения и настроем на благополучный исход болезни. Очень рада, что обратилась именно к ней, прошла диагностику и получила нужные мне рекомендации по лечению. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Гость

07.02.2017

Астафьева Ольга Викторовна - прекрасный врач! Очень ей благодарна за проведенную процедуру проверки проходимости труб. Процедура была совершенно безболезненная. Ольга Викторовна - очень внимательная, вежливая, поддерживала и успокаивала. Очень рекомендую! Теперь только к ней буду обращаться!

Гость

06.02.2017

Настоятельно рекомендую, если у Вас возникли проблемы со здоровьем, обратитесь к доктору Чижикову В. В., очень грамотный и чуткий специалист. Найдет индивидуальный подход к вашему лечению. На протяжении лечения всегда будет рядом.

Гость

06.02.2017

Огромная благодарность Селезневой О.Г. от меня и моей семьи! Благодаря Вам, мне удалось забеременеть и родить долгожданного малыша. У всех моих знакомых только положительного мнения. Спасибо!

Марина Владимировна

02.02.2017

Прекрасные условия, внимательный персонал, врач Потёмин Сергей Николаевич - без преувеличения один из лучших онкологов хирургов Юга России.

Юлия

31.01.2017

Спасибо Король Инне Александровне, благодаря ее профессионализму мы смогли обнаружить и исправить серьезные последствия родовой травмы у ребенка.

Гость

31.01.2017

Ранее никогда не задумывался о своём здоровье, так как не болел и ничего не беспокоило... Но когда начал терять сознание от дикой боли в пояснице... То быстро осознал потом в итоге, что опытный врач - это святой человек! Коротко: обратился к Мумджян К. В.  Диагноз: камень в почке! Сразу все предпринял оперативно: УЗИ, медикаменты, обошлось без оперативного вмешательства! Я и вся моя семья благодарна за оперативность и реальную помощь! И я думаю многие со мной согласятся! Здоровья Вам Карен Владимирович и счастья Вашей семье!

Ксения

31.01.2017

Виктория Викторовна Томашенко мне очень помогла в проблеме с горлом. Спасибо. До этого постоянно болело, даже если одевалась тепло.

Гость

30.01.2017

Здравствуйте всем! Хочется выразить слова благодарности прекрасному врачу и замечательному человеку Мишагину Алексею Викторовичу. Сильные боли и онемение руки началось с апреля 2016 г. Заключение МРТ: Шейный остеохондроз. Деформирующий спондилоартроз. Патологический шейный кифоз. Секвестрированная грыжа м/п диска С5-С6. Острая радикулопатия С6 справа. Консультировалась у многих врачей, была даже в НИИ Бурденко, но когда попала к Алексею Викторовичу, сразу ему поверила, что всё будет хорошо. Операция была 3 декабря 2016 года, выполнено декомпрессивная корпорэктомия С: позвонка, дискэктомия С5-С6, С6-С7, корпородез С5-С7 сетчатым кейджем саутокостью. 6 декабря меня уже выписали домой. Прошло почти 2 месяца. А я уже живу как полноценный человек. Дорогой Алексей Викторович, вся моя семья низко кланяется Вам и будем за Вас молиться. Дай бог Вам всего самого наилучшего. Пусть Ваши золотые руки помогут ещё многим людям. Ещё раз огромное спасибо Вам. С искренним уважением.

Людмила Аркадьевна

26.01.2017

Хотела бы выразить огромную благодарность хирургу-онкологу Екатерининской клиники ГАРЬКАВЕНКО МАКСИМУ НИКОЛАЕВИЧУ. Моей дочки 1,5 года, диагноз- ювенильный ксантогранулематоз на ушке. За последние 2 месяца она стала очень быстро прогрессировать до размера крупной горошины и при повторном осмотре дерматолог рекомендовал оперировать. У меня что-то екнуло внутри и я не стала класть дочку под скальпель, а воспользовалась новыми методами удаления. В нашем городе много лазерных клиник и детских хирургов, но они с такими маленькими детками не работают. Спасибо Максиму Николаевичу, он внимательно выслушал, осмотрел ребёнка, объяснил что будет делать и что будет чувствовать ребёнок, ответил на все мои вопросы, так как я сама сталкиваюсь впервые с лазерным методом удаления. Сделал очень аккуратно. Прошло уже 5 дней и ранка затягивается как и говорил доктор. Спасибо Вам, Максим Николаевич, за ваш профессионализм, доброту и внимание!

Анастасия Николаевна

24.01.2017

Я обожаю вашу клинику и персонал - качество на высшем уровне и очень заботливый персонал. "Екатерининская" может быть медицинским курортом. Я уже рекомендую ваши клинику всем своим знакомым ))

Екатерина Викторовна

23.01.2017

Я и моя дочь более 4 лет пользуемся услугами клиники Екатерининская. Очень внимательное отношение, высокий профессиональный подход к пациентам. В данное время я проходила оперативное лечение моего заболевания и находилась в стационаре.Хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам стационара! Замечательные врачи и медицинские сёстры, технический персонал очень внимательный. Все просьбы и пожелания сразу же выполняются, что очень облегчает процесс выздоровления после операции. Всему коллективу клиники хочу сказать большое большое спасибо

Любовь Ивановна

23.01.2017

Выражаю огромную благодарность Мисаку Владимировичу за высокий профессионализм и доброе сердце. Низкий поклон Вам, любимый доктор, за внимательное отношение к пациентам.

Гость

20.01.2017

Давыдян Сумбат Аркадьевич -внимательный, профессиональный. Операция была как будто не у меня. Уверенно смогу рекомендовать знакомым.

Ирина Анатольевна

20.01.2017

Хочу выразить огромную благодарность персоналу филиала на Яцкова. Дочке удаляли аденоиды, все прошло хорошо, наркоз перенесла легко. Условия пребывания отличные, палаты уютные, в них есть все необходимое. Персонал весь дружелюбный и вежливый. У дочки остались приятные впечатления от больницы, не смотря на перенесенную операцию.

Пономарь Ирина Георгиевна

19.01.2017

Пономарь Ирина Георгиевна- замечательный врач, одним словом, я влюблена! Обращались за лялькой, очень добрая, грамотная, назначает все по делу! В итоге у нас наступила беременность благодаря Ирине Георгиевне! Спасибо Вам, дай Бог здоровья Вам и Вашей семье!