Отзывы пациентов

Гость

26.06.2017

Хочу выразить благодарность доктору Власовой Е.Г. очень грамотный специалист ,обошла всех врачей в городе и все ,как один твердили делать операцию на придаточные пазухи.Этот доктор смог вылечить меня медикаментами ,не прибегая к операции.Сейчас нет никаких проблем с дыханием .Еще раз благодарю ее ,великолепный специалист .Отдельное спасибо девушкам на ресепшн в отделении на Одесской,всегда доброжелательные и неравнодушные к проблемам своих пациентов.Всегда хожу в это отделение и очень всем довольна .Благодарна Клинике Екатериниской!

Гость

26.06.2017

Хочу выразить свою благодарность врачам отделения ЭКО Екатерининской клиники: анестезеологу Цеханскому Алексею Викторовичу,с которым сон под наркозом был сладким, а пробуждение лёгким, за его умение подбодрить и рассмешить в нужный момент, впервые сталкиваюсь с таким профессионалом и одновременно позитивным, добрым человеком (а опыт общего наркоза довольно богат)! После пробуждения несколько раз заглядывал в палату,интересовался самочувствием,и было заметно, что ему действительно это интересно,а не для галочки. Спасибо психологу клиники Толмачевой Светлане Анатольевне за отличные профессиональные советы, которые было легко применить на практике, теперь появился интерес и желание заглянуть к ней ещё раз за советом. И самое главное: спасибо врачу Шпак Наталье Васильевне,за индивидуальный подход, высокий профессиональнизм, за терпение и желание помочь. Наталья Васильевна всегда на связи,ни один мой вопрос не остался без ответа,в любое время. Никаких ненужных анализов. Видно, что человек полностью отдаётся своей работе, с ней чувствуешь себя спокойно и уверено,мне очень с ней повезло.

Гость

23.06.2017

Филиал Яцкова

Прекрасные врачи, профессионалы своего дела! Очень внимательные мед сёстры, раздатчица - добрейшей души человек! Благодаря вам три дня госпитализации пролетели незаметно. И все это при условии довольно демократичной цены. Спасибо. Теперь с любой проблемой - только в Екатерининскую!

Гость

22.06.2017

Хочу поблагодарить Бурдик Оксану Петровну за проведенное лечение, активное участие в любом вопросе для достижения хороших результатов. Врачу-онкологу, помимо основных обязанностей, приходится по своей работе выполнять не свойственные ей функции медицинского психолога и психотерапевта. Если хотите иметь к себе особое отношение и персональный подход, то О. П. Бурдик не подведет. Всегда считается с полученным «вторым мнением», возможностями пациента и его семьи.

Гость

22.06.2017

Хочу выразить благодарность и низкий поклон Вам, Евгений Миронович (Мучник Е.М.), за профессионализм, оперативность и помощь моему сыну, который обратился со своим заболеванием, своей бедой к Вам. Спасибо, что Вы не оставили его со страшным диагнозом один на один. Благодаря Вам с первого приема назначено правильное лечение. Есть лекари, а Вы - врач!

Гость

16.06.2017

4 июня 2017 года я обратилась в клинику "Екатерининскую" по поводу обследования (делала фиброколоноскопию и фиброгастродуоденоскопию под наркозом). Я очень долго переживала и наконец-то решилась на обследования, прошла все анализы, кстати, все быстро, и пришла делать, как мне казалась до этого, страшную процедуру. Меня встретили очень доброжелательные доктора и куда мой страх только ушел. Я очень хочу поблагодарить за высокий профессионализм и высокое качество обслуживания врача Мельникова Сергея Владимировича и врача-анестезиолога Роговика Анатолия Анатольевича, а также медсестер Ильченко Ларису Николаевну и Иванову Яну Николаевну. Хочу от всего сердца пожелать им здоровья, благополучия в их семьях. Побольше бы таких отзывчивых и чутких к чужой боли врачей. Еще раз большое спасибо! С уважением, пациентка.

Гость

15.06.2017

Добрый день! Хотим выразить огромную благодарность! Дымченко Галина Евгеньевна стала нашим любимым доктором. За мои годы долгих путешествий по клиникам ЭКО никогда не было столько заботы и внимания. С Галиной Евгеньевной ЭКО проходило на одном дыхании, я на приёмы ходила с огромным удовольствием. А на приёмы мы ездили из Ростова-на-Дону. :) Спасибо Вам огромное, благодаря вам теперь у нас есть прекрасная доченька.

Гость

15.06.2017

Булгакова Вера Павловна - отличный врач. Никаких лишних анализов. Назначила верное и доступное (по цене) лечение. Очень приветлива. В общем, рекомендую Веру Павловну, как профессионального врача.

Гость

15.06.2017

Консультировалась у Коструба Игоря Викторовича, как ангиохирурга. Один из лучших врачей г. Краснодар! Спасибо ему большое за профессионализм и внимание к пациентам.

Гость

15.06.2017

Здравствуйте! Хочу сказать большое спасибо врачу дерматологу Киселевой Ларисе Самвеловне !!! Очень хороший специалист!!! Всем рекомендую !

Наталья

13.06.2017

Центр Репродукции и Генетики

Хочется выразить огромную благодарность психологу Толмачевой Светлане! Очень позитивный, милый и отзывчивый человечек! Внимательно выслушала, сразу выявила проблемы, а самое главное дала советы по их решению. Еще раз огромное спасибо за Вашу помощь, в текущей ситуации она действительно оказалась бесценно!!!

Гость

06.06.2017

Гузенко Т.Г. -лучший специалист в крае, как отзываются многие врачи! Я убедилась. Пропунктировала мне узел настолько маленький, всего 7 мм, в щитовидной железе. Оказалось рак! Но как мне сказал ещё один крутой цитолог с многолетним стажем и опытом: "Передай ей, что пункция взята просто замечательно, великолепно!" Так что если кому-то нужно сделать биопсию, то к ней!

Гость

05.06.2017

Поступила в отделение с диагнозом рак голосовой связки, притом, что я уже прошла два курса облучения на комиссии принято решение -удаление гортани. В возрасте сорока лет и женщине это сложно воспринять и привыкнуть к тому, что качество жизни меняется кардинальным образом. Грант Андроникович - врач, после общения с которым хочется жить,он сделал мне органосберегающую операцию, я безмерно благодарна этому доктору - настоящий профессионал своего дела, очень внимательный и отзывчивый. Дай бог Вам здоровья и всего хорошего!

Ольга Викторовна

05.06.2017

Филиал Яцкова

Выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники Екатерининская! Пришла сюда с диагнозом грыжа межпозвоночного диска. Скажу так, я перепробовал все: лекарства, остеопат, иглоукалывание, ежедневная оздоровительная гимнастика. Но реальность такова, что моя грыжа никак не хотела отпускать нерв, и я испытывала ежедневный дискомфорт в пояснице и ноге с периодическими обострениями, вплоть до невозможности шевелиться от острой боли. Изучила все, обошла лучших специалистов города, но этот недуг не давал мне нормально жить. И тогда я решилась на операцию. Искала лучших нейрохирургов города, мой выбор пал на Коршунова Дмитрия Германовича. Когда я к нему пришла на консультацию, то сразу решила, что оперироваться буду у него. Все объяснил, страхов не осталось. Врач с большой буквы! Ежедневный контроль с его стороны после операции, ответы на все, даже самые глупые вопросы. Спасибо Вам большое. Что касается цены вопроса, то знаете я не пожалела ни на секунду за то, что заплатила(и, кстати, в других клиниках цены и в два раза больше), уход от и до, условия великолепные, отдельная одноместная палата, весь персонал вежливый и отзывчивый. Я чувствую себя, как на курорте! Клиника высшей категории. Если, не дай бог, с вами случится такая беда, то обращайтесь в эту Клинику, не пожалеете! Всем здоровья, и ещё раз огромное спасибо всему персоналу Екатерининской!

Татьяна Львовна

31.05.2017

Очень хочу выразить благодарность всему медицинскому персоналу этой замечательной клиники!!! С первого моего посещения и до операционного этапа!!! Весь персонал, настоящая сплоченая команда, медрегистраторы все точно объясняют, куда и как пройти и к кому обратиться, менеджер Диброва Ольга очень отзывчивая, столько терпения со всеми нами! Спасибо огромное моему врачу с большой буквы Потёмину Сергею Николаевичу, я второй раз к нему обращаюсь со своей проблемой и не пожалела ни разу, всем рекомендую, также большое спасибо заведующему отделения Арзуманян Вааку Мэлсовичу анестезия на высшем уровне, я даже не поняла что была под наркозом. Медицинским сестрам, такие внимательные, доброжелательные, не успеешь кнопку вызова нажать уже в палате, Иванас А., Казарян Н., раздатчица Бородина О., вообще огромное человеческое спасибо Вам всем!!! Теперь я знаю где можно получить действительно ПОМОЩЬ!!! С большим уважением!!!

Наталья Валерьевна

30.05.2017

Филиал Яцкова

Огромная благодарность всему персоналу клиники. Мне была проведена сложная операция врач Веригин Георгий Иванович со знаком отлично. Девочки все очень заботливые и внимательные.В клинике Как среди своих близких. Огромное человеческое спасибо .

Вера Сергеевна

29.05.2017

Хачатрян В.Р. новатор и лидер пластической хирургии. Позитивный и открытый человек , отвечает на все вопросы. Увеличила у него грудь на 3 размера, использует свои авторские бесшовные методики, нет швов на коже, нет повязок, не требуется уход за областью операции, реабилитации сокращается в двое. В общем я счастлива!!))) Стала обладательницей очень красивой груди, благодаря Хачатряну В.Р. Хочу также добавить , что персонал клиники очень заботливый, приветливый и внимательный. Очень комфортно было находится в клинике.

Наталья

26.05.2017

Клиника Екатерининская - настоящая современная лаборатория по преображению!!! Здесь с первой секунды понимаешь, что можно расслабиться, отдавшись в руки заботливого персонала! Уютно, светлые номера больше похожи на отель!!! сантехника французская! Блеск! Заботятся о пациенте все! А доктор! Хачатрян Вардан Робертович!!! Без преувеличений, МАГ И ВОЛШЕБНИК!!! Из женщин он делает юных красавиц, независимо в каком возрасте и настроении ты попадаешь в его профессиональные руки! Настраивает на позитивный лад, омолаживает, и отпускает украшать мир!!!!

Гость

25.05.2017

Очень благодарна Чигриной Елене Борисовне ! Она меня поставила на ноги! На основании анализов и УЗИ сделала назначения. Я прошла курс лечения, стало легче. Надеюсь, надолго. Внимательный, доброжелательный доктор с высоким уровнем профессионализма. Побольше бы таких докторов! Здоровья Вам, Елена Борисовна, благополучия и пациентов, с Вашей помощью победивших подагру!

Оксана Евгеньевна

25.05.2017

Филиал Яцкова
Я в клинике обслуживаюсь не первый раз......в феврале 2017 мне устанавливал порт систему Анатолий Анатольевич Роговик, очень внимательный,грамотный, профессионал своего дела. Тогда впервые посетив стационар и клинику на Яцкова испытала гордость за нашу медицину, работники и мед. персонал обходительный, чистота везде, палаты уютные ,как дома. Сегодня я снова здесь, оперировал высококлассный хирург-онколог Потёмин Сергей Николаевич, благодарю за все, операция прошла успешно, благодарю анастезиолога, и всех ассистентов. Очень рада,что в нашем городе есть такая Клиника, где все возможно сделать и быть здоровым. Мне все очень понравились, обязательно буду рекомендовать своим родственникам и знакомым. Отдельное спасибо хочу сказать онкологу Бурдик Оксане Петровне, которая очень внимательна и грамотно подошла к моей проблеме по здоровью. Клинике Екатерининская желаю процветания, стабильности и благополучия!!!

Елена

25.05.2017

Очень хороший хирургический стационар, полностью оборудованные палаты, отзывчивый медперсонал. Очень рада,что попала именно сюда.Спасибо всем,кто проводил мне операцию, в частности пластическому хирургу Хачатрян В. Р. и всем , кто был в до и после операционный период.

Гость

24.05.2017

Филиал Яцкова

Сделали операцию по удалению аденоидов в хирургическом отделении клиники Екатерининская, все отлично!! Профессионал своего дела Печенюк А.Ф. очень внимателен и участлив, спасибо ему большое! Мед. персонал в стационаре просто на высоте, моему ребёнку 5 лет,но он всем доверился,потому что все очень вежливые,мягки в общении ,а это очень важно ,особенно для детей. Все корректно,профессионально, очень много внимания. На все возникающие проблемы реагируют мгновенно!!Спасибо!

Надежда Сергеевна

18.05.2017

Филиал Яцкова

Примите искреннюю благодарность за доброе и внимательное отношение всех врачей , сотрудников и персонала клиники. За быстрое реагирование на все просьбы пациента. Сердечно благодарю за внимание и проницательность проявленные при исследовании многочисленных особенностей организма и принятии правильных решений в выборе лечения и профилактики. Особенно хочется отметить приветливо и чуткое отношение сотрудников кухни. Отличное питание, вкусно приготовленное, всегда свежее и разнообразное. Атмосфера в палате спокойная и безмятежная. В палатах, которые оснащены по последнему слову техники, комфортабельная мебель, удобная кровать, большой плазма экран, wifi, телефон. Уютный чистый сан узел, встроенное средство антисептик для дезинфекции рук. удобный стол с чайным набором на подносе. Так же есть вместительный шкаф с полками и вешалками для вещей пациента. Моё прибывания здесь было очень комфортным и приятным. Ещё раз от души благодарю.

Гость

18.05.2017

Малов Д.С. -грамотный специалист, очень внимательный, дал очень подробные и доходчивые рекомендации! Лечением удовлетворена.

Мария Андреевна

17.05.2017

Уже 9 лет периодически обращаемся к различным врачам в клинику "Екатерининская". Врачи, конечно, здесь разные, но действительно много неплохих и даже отличных специалистов. Среди них отмечу аллерголога-иммунолога Ирину Викторовну Васильеву. И пусть этот отзыв не прозвучит какой-то скрытой рекламой или хвалебной одой, все по-настоящему. Когда нам летом 2015 года пришлось искать хорошего иммунолога для ребенка-аллергика, я услышала положительные отзывы именно о ней. К тому времени моя дочь-первоклассница, особо не болевшая до школы, проболела весь первый класс. ОРЗ, простуды, отиты сыпались на нас по два раза в месяц. Бесконечные противовирусные, антибиотики и прочие прелести, бесконечное "апчхи" на пыльцу и слезотечение... Педиатры районные ничем особо помочь не могли. У нас опускались руки, пока мы наконец-то не попали к Ирине Викторовне. Она быстро сориентировалась, назначила обследование, схему лечения... Делали все по пунктам, ничего не пропускали. Всё, через пару месяцев, к середине осени, дела стали налаживаться. Вот уже 2 года поддерживаем связь с нашим врачом. Схемы назначает комплексные, с хорошими живыми пробиотиками. Всегда подробно и понятно объясняет что и как. И результат мы почувствовали, всё нормализовалось. Спасибо вам, Ирина Викторовна! за грамотное лечение, готовность помочь, а также тёплое отношение к пациентам, да просто за открытое доброе сердце. Хорошему врачу - лайк! Всех благ вам, доктор

Анастасия

17.05.2017

Прием у этого доктора был проведен на высшем уровне. И по компетенции, и по отношению врача к пациенту. Я довольна, что смогла найти для себя такого грамотного, сильного аллерголога. Наконец лед тронулся в моем состоянии здоровья. Васильева Ирина Викторовна прописала мне лечение, дала ценные советы и выписала направления на дополнительные анализы. Я их уже сдала и готовлюсь к повторному визиту к доктору. Теперь я свою ошибку осознаю, нужно было сразу идти к компетентному, опытному доктору. Впредь буду гораздо серьезнее относиться к выбору врача. Аллерголога Васильева Ирина Викторовна рекомендую к посещению. Она замечательный специалист. Хотелось бы встречать таких врачей в клиниках почаще.

Гость

15.05.2017

Я обращалась к Капирулиной Ольге Валентиновне дважды с острой болью - неизменно хороший результат! Боль снимает быстро, делает все аккуратно, четко, подробно объясняет и рекомендует, как дальше ухаживать и лечить. Замечательный доктор! Очень приятный в общении человек. Спасибо огромное! Человеческое. Вы - лучшая из стоматологов!

Гамазов Вагаршак

15.05.2017

Первого мая провели операцию по удалению ДТЗ больших размеров, а третьего я уже катал своего сынишку в парке. Мисак Владимирович, безгранично благодарен Вам за профессионализм, внимательность и отзывчивость. Также признателен анестезиологам хирургического отделения клиники Екатерининской, которые, несмотря на мои анатомические сложности с интубацией, прекрасно решили эту задачу. 

Сергей Павлович

15.05.2017

Филиал Яцкова

Я поступил в хирургический стационар Клиники Екатерининская по ул. Яцкова 2\2 8 мая. Персонал стационара встретил меня предельно вежливо и коректно. Были быстро оформленный все необходимые документы и я был определён в 7 палату. Хо чется отметить высокую организованност и профессионализм каждого сотрудника. Мне сразу все показали и объяснили как пользоваться связью идругим оборудованием. очень впечатлила палата . Все Что Необходимо для лечения и комфортного нахождения имеется : кровать с мульти механизмом, душеая ,унитаз умывальник новые -постоянно проводится влажная уборка.Сразу после поступления медперсонал начал проводить процедуры по подготовке к операции. весь персонал очень вежливый обходительный и главное грамотно и профессионально исполняет свои обязанности. До операции и после операции со мной встречались по несколько раз в день Сергей Николаевич Потемин, анестезиологу Арзуманян Ваак Мелсович. Спасибо Большое Сергею Николаевичу за блестяще проведенную сложную операцию и выражаю благодарность всем, кто принимал участие в операции. Хочется выразить благодарность всем медсестрам: Казарян Наташа, Решоткина Светлана, Магомедгаджиева Лейла, Иванас Алена, Кочур Наталья, Мышка Инна а также благодарю раздатчицу Бородину Ольгу за вкусную еду.

Татьяна Константиновна

15.05.2017

Филиал Яцкова

Проводилась аденотомия ребёнку 4,5 года врачом Печенюк А. Ф. Очень благодарны за профессионализм и внимание. Врач легко и быстро нашёл общий язык с ребёнком. Так же очень благодарна всему персоналу, кто находился рядом с нами всё это время. Все очень вежливые и внимательные, профессионалы своего дела. В палате хорошие условия пребывания. В целом приятная и тёплая атмосфера царит в клинике. Ребёнок не испытывал страха. Благодарю клинику и весь персонал за оказанную медицинскую помощь, желаю процветания!

Нафсет

15.05.2017

Хотим выразить благодарносить Васильевой Ирине Викторовне-очень хороший врач-аллерголог! В нашей семье несколько аллергиков-все лечимся у Ирины Викторовны - очень хорошие результаты-благодаря её назначениям качество жизни значительно улучшилось-спасибо большое!!!!!!

Яна

15.05.2017

Несколько лет искали грамотного аллерголога-иммунолога. Объездили огромное количество врачей, но нашим дочкам-аллергикам лучше не становилось. По рекомендации коллеги из Тимашевска обратились к Васильевой Ирине Викторовне. Во-первых, поразил столь подробный опрос и осмотр, без этого ведь до причин не добраться! Во-вторых, подход к детям. Они с радостью общались с врачом пока шел осмотр. И самое главное, Ирина Викторовна по результатам исследований назначила лечение, после которого мы с мужем заметили существенные улучшения! Питаемся по разработанной врачом схеме питания, что очень удобно. Теперь мы даже в гости можем сходить, зная, чем мы можем угостить своих деток! Огромная человеческая благодарность Ирине Викторовне за ее работу!!! А вашей клинике за таких редких специалистов

Наталья

12.05.2017

Очень приятно,что клиника Ваша следит нетолько за специалистами квалифицированными, но и за качественное обслудивание операторов. Ваша клиника действительно номер один в Краснодаре. Спасибо большое, что следите за качеством и держите марку номер 1.

Гость

04.05.2017

Баранова О.П.  замечательный врач, очень довольна, что попала к ней. Мягко и доступно все объясняет, выписывает лекарства по нормальным ценам. Очень благодарна ей за лечение, врач от Бога.

Гость

02.05.2017

Забунян Грант Андроникович замечательный врач! Добрый, отзывчивый, с профессиональными знаниями! Спасибо Вам огромное за Ваше дело!

Гость

02.05.2017

Лобода Элина Николаевна очень хороший врач! Всегда смотрит внимательно, расспрашивает подробно, лечение назначает и объясняет что и зачем. На любые вопросы отвечает.

Гость

28.04.2017

Была на приеме у Кривцовой Л.Е. , обследовала сердце и сосуды. Мне показалось, что очень грамотный и добросовестный врач. Смотрела тщательно и долго (у меня нашлись проблемы), осталась довольна.

Наталья

27.04.2017

Власова Е.Г.  - Хороший врач, внимательно очень относится к своим пациентам. А главное - это эффективное лечение. Были у многих ЛОР-врачей, но уже два года наблюдаемся только у неё (мы аллергики - закладывает нос). Всем довольны. Спасибо.

Гость

21.04.2017

Здравствуйте! Была на днях на приёме у врача О. Ф. Лилитко. Очень все понравилось! Диагноз поставлен правильно; лечение назначено корректное; отношение врача к пациенту отличное; проблема, с которой я обращалась, решена. Очень довольна! Побольше бы таких умных докторов. С удовольствием приду ещё раз на приём! Спасибо Вам большое!

Ильдар Ряшитович

19.04.2017

Филиал Яцкова
Мне все очень понравилось. Очень качественный уход за больными , хороший и добрый персонал , знают своё дело !!! одним словом - профессионалы!!! Очень хорошие палаты , уютные , чистые. По поводу еды - кормят хорошо, все вкусно . Всем большое спасибо!!!

Фарида

17.04.2017

Хотим выразить огромную признательность великолепному Врачу УЗИ Щербине И.И. Наблюдаемся уже больше года. Замечательный специалист, чуткий, добрый, отзывчивый человек, который не просто проводит диагностику, а ещё и может посоветовать в лечении заболевания. Очень рады что попали именно к этому доктору. Будем наблюдаться только у неё, так как доверяем на 100% только ей. Спасибо Вам большое!

Гость

17.04.2017

Спасибо большое Тулендиновой Анжеле Ивановне! Очень грамотный врач и хороший человек! У дочки редкое заболевание. Другие врачи не видели ничего. А Анжела Ивановна все поняла с первого взгляда. Если б запустили болезнь, лечение было б очень сложное. Благодаря этому врачу я не впала в панику. Она все ласково и понятно объяснила. Успокоила и настроила на положительный исход. Были не один раз, и каждый раз она приветлива.

Гость

17.04.2017

Тот солнечный день я не забуду никогда, когда мне посчастливилось случайно попасть на прием к А. В. Мишагину за консультацией по гемангиомам, которых, как я была убеждена, у меня было целых 3. На приеме мне доктор объяснил, что никакие это не гемангиомы. Я несколько лет ограничивала себя в разных занятиях, а напрасно. Жила и всегда боялась, что могут вырасти они. Моей радости не было предела! Очень благодарна ему за его профессионализм! Дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни!

Анна Анатольевна

17.04.2017

Хочу поблагодарить медицинский персонал хирургического отделения на ул. Яцкова за быструю и своевременную помощь, а также за внимательность к пациенту, за доброжелательное отношение! А так же выражаю благодарность врачу-гинекологу Веригину Георгию Ивановичу! За его твердые, но тёплые руки, здравый ум, понимание! За его профессиональную, умелую работу! Желаю всем здоровья и благополучия, а вашей клинике процветания и побольше профессиональных специалистов!!! Хочу поблагодарить медицинский персонал хирургического отделения на ул. Яцкова за быструю и своевременную помощь, а также за внимательность к пациенту, за доброжелательное отношение! А так же выражаю благодарность врачу-гинекологу Веригину Георгию Ивановичу! За его твердые, но тёплые руки, здравый ум, понимание! За его профессиональную, умелую работу! Желаю всем здоровья и благополучия, а вашей клинике процветания и побольше профессиональных специалистов!!!

Александр Андреевич

11.04.2017

Филиал Яцкова

Очень понравилась оперативность: в пятницу перед выходными обратился с проблемой, тут же сдал все необходимые анализы и в понедельник уже был прооперирован.

Гость

10.04.2017

Никогда ранее не обращалась в эту клинику, так как в большинстве отзывов самый важный недостаток - это цены, Екатерининская - значит очень дорого. Пришла из-за того, что именно здесь принимает специалист, которого мне рекомендовали знакомые с такими же проблемами как у меня, и этот врач им помог. Сразу меня приятно удивила цена приёма, ниже, чем в Евромеде, например, тем более, что в стоимость приёма уже входил один анализ! И второй раз врач сказала, что я могу не записываться и не платить, соответственно, просто под пойти к ней! Ни в одной платной клинике я такого не встречала. Когда направили сдавать кровь (не так мало анализов, но они действительно мне необходимы), решила обратиться сюда же, цены оказались ниже, чем в Сити Лаб! Да ещё и скидка по воскресеньям! Все очень быстро и профессионально! Пока я очень довольна, надеюсь, дальше будет также.

Мария Анатольевна

06.04.2017

Я обратилась в эту клинику впервые, мне необходима была операция белой линии живота. Операцию провёл замечательный хирург и отличный человек Потёмин С.Н. Все прошло отлично. Весь медперсонал клиники отзывчивый и профессиональный. Спасибо вам за заботу и оказанную квалифицированную помощь.

Гость

06.04.2017

Огромное спасибо Голубченко Марина Валерьевна, вы действительно профессиональный ВРАЧ, мне очень помогло лечение, которое вы мне назначили. Будьте здоровы и живите долго! С /У, (ваш ооочень довольный пациент)🌹🌹🌹

Роман Робертович

05.04.2017

Уже неделю нахожусь в клинике Екатерининская г. Краснодар , попал сюда из города Сочи , в шоковом состоянии с очень не хорошей болезнью , принял меня доктор онколог Потемин Сергей Николаевич, умеющий разговаривать с людьми на их простом и понятном языке , человек широкой души , добрый , отзывчивый и самое главное настоящий профессионал своего дела !!! Отдельно хочется сказать про весь медицинский персонал клиники : начиная от регистратуры и конечно же всем хирургическим отделением клиники , анестезиолог и заведующий стационаром Ваак Мелсович ,каждая медсестра , повар и санитар выполняют свою работу очень хорошо , внимательны к пациентам , содержат палаты в стерильной чистоте , если пациент просит о чем то , медперсонал выполняет быстро и главное с улыбкой на лице !!!! Дежурные доктора каждый день заступающие на смену , очень внимательны приятно и доступно отвечают на вопросы . Медсестры из отделения хирургии просто стали как родные , Алёна , Инна,Наталья , другая Наталья , Лейла даже боюсь кого то пропустить извините , большое спасибо за все !!! Желаю вам и вашим семьям всем здоровья , низкий поклон вам !!! Храни вас бог !!! В душе хочется сказать много добрых слов но и их мало будет ! Больше спасибо всем !!! ещё раз всем Здоровья , Счастья и Мирного неба над вами !!!! Спасибо !!!

Гость

04.04.2017

Огромное спасибо Мезужок Саиде Черимовне за доброту, за хорошее отношение и персональный подход к пациенту. Говорит всегда по существу, все рассказывает подробно. Всем рекомендую данного врача! Саида Черимовна, спасибо вам большое за все!