С 5 по 9 декабря в клинике Екатерининская будет консультировать и оперировать Шимон Рохкинд — ведущий нейрохирург Израиля. Приём и консультация будут проводиться в лечебно-диагностическом центре на ул. Кубанская Набережной 37/1, а операции — в лечебно-хирургическом центре на ул. Героя Яцкова, 2/2. Рассказываем, что необходимо знать перед тем, как записаться к Шимону Рохкинду на приём.

На каких операциях специализируется профессор?

Шимон Рохкинд выполняет сложные операции по микрохирургии нервов, удаляет позвоночные грыжи.

Какими наградами отмечен профессор?

Шимон Рохкинд — обладатель семи престижных международных и трёх национальных наград за особый вклад и выдающиеся достижения в области клинических и фундаментальных исследований.

Знания израильского нейрохирурга настолько ценны, что его пригласили участвовать в редактуре трёх международных медицинских и научных журналов. Также он является членом редакционной коллегии восьми международных медицинских и научных журналов.

Шимон Рохкинд — получатель 16 грантов, включая, предоставленные Министерством обороны, Консорциумом FP7 (Европейским Сообществом), Фармацевтическими промышленностями Teva и Johnson & Johnson. Научные разработки доктора Рохкинда нашли отражение в восьми американских, европейских и мировых патентах, более 70 научных публикациях и 29 разделах книг.

Примеры из практики

Мы собрали три коротких истории выздоровления пациентов, которые показывают мастерство Шимона Рохкинда.

- У 33-летнего мужчины вследствие тяжёлой физической нагрузки появилась грыжа позвоночника, его стали беспокоить постоянные боли в области поясницы. После операции у мужчины появилась возможность вернуться к привычному активному образу жизни.

- 20-летняя девушка попала в аварию — в результате был травмирован нерв, не поднималась рука. После операции двигательная функция руки была восстановлена.

- Одному из самых младших пациентов было 2 годика. Девочка получила родовую травму, был повреждён шейный нерв и не поворачивалась головка. После операции двигательную функцию восстановили.

 

⠀Воспользуйтесь редкой возможностью попасть к специалисту с мировым именем в нашем городе! Количество мест ограничено!

Записаться прямо сейчас можно по телефону8 (861) 202-0-202


Остались вопросы?
Позвоните нам!

8 (861) 202-0-202

Подпишитесь на нас
в социальных сетях

* Instagram – продукт компании Meta Platforms Inc., которая признана
экстремистской организацией и запрещена на территории Российской Федерации