Взаимное сотрудничество ознаменовалось лекцией одного из лучших нейрохирургов Израиля со стажем работы более 40 лет Шимона Рохкинд.

Профессор разделил лекцию на две части, чтобы дать студентами медицинского университета максимум полезной информации.

Первая часть была о возрождающейся матрице для реконструкции тяжело травмированных периферических нервов и спинного мозга: научные и клинические аспекты.

После речь шла о лечении и поддержании эффекта лазерной фотобиомодуляции при повреждениях периферического нерва и спинного мозга: научные и клинические аспекты.

В рамках сотрудничества профессор Шимон Рохкинд проводит исследование периферических нервов совместно со специалистами медицинского университета.

КГМУ предоставляет все необходимое оборудование, материалы и активно участвует в проведении исследования. На данный момент ведется работа над периферическим нервом. С помощью искусственного периферического нерва возможно будет делать вставки при обширных дефектах нервного ствола.

Лучшие умы врачей-практиков Клиники Екатерининская и теоретиков Кубанского государственного медицинского университета соединились для достижения положительного результата в проводимых исследованиях.

Клиника Екатерининская предоставляет для студентов медицинского университета лабораторную базу для исследований и практический занятий.

Остались вопросы?
Позвоните нам!

8 (861) 202-0-202

Подпишитесь на нас
в социальных сетях

* Instagram – продукт компании Meta Platforms Inc., которая признана
экстремистской организацией и запрещена на территории Российской Федерации