В Клинике Екатерининская созданы все условия для заморозки и хранения эмбрионов, эякулята и ооцитов.

  • Биоматериал в специальных носителях и пробирках помещают в криохранилища, наполненные жидким азотом; температура хранения составляет -196°С.
  • Биоматериал будет в безопасности даже в случае перебоев с электричеством — оборудование сможет работать автономно до устранения неполадок, а автоматизированная система поддержит нужную температуру.
  • Срок хранения биоматериала не ограничен. Даже спустя годы он не утратит своей жизнеспособности: так, по своим способностям к развитию эмбрион после криоконсервации ничем не отличается от «свежего» эмбриона.
  • Если вы уже заморозили биоматериал в другой медицинской организации, но решили пройти процедуру ЭКО с криопереносом в Клинике Екатерининская, мы можем перевезти замороженные эмбрионы (а также другой биоматериал) в наш Центр репродукции и генетики бесплатно.

Поделимся ещё одним интересным фактом: в циклах ЭКО с криопереносом частота наступления беременности выше, так как такие программы не включают в себя гормональную стимуляцию, которая не исключает сбоев в организме.

Остались вопросы?
Позвоните нам!

8 (861) 202-0-202

Подпишитесь на нас
в социальных сетях

* Instagram – продукт компании Meta Platforms Inc., которая признана
экстремистской организацией и запрещена на территории Российской Федерации